新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

はるかさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーにバッチリ応えていただけるので、とても嬉しいです!
    今まで何度も通った美容室はなく、初めて長い間通わせていただいてます。

私の髪は細く色落ちしやすいのですが、色落ちも考えて染めていただけるのでとても嬉しいです。

カットも手入れしやすいように、切ってくれたり、前髪の細かいオーダーにも丁寧に対応して頂いてます。

トリートメントもしっかりしていただけるので、いつもサラサラで感動します!

施術後のセットも、いつも可愛くしてくれるので、とても幸せな気持ちになります。

あと施術中のお話も楽しいうえ、ケータイをいじってるときはそっとしてくれたり、適度な距離感を保ってくれるので、とても気が楽です。

私のようなあまり明確な希望はないけど、可愛くなりたい方にもとてもおすすめの美容師さんだと思います。

とても丁寧にカウンセリングしていただき前回別の美容院で
    レイヤーを入れられてしまい扱いづらかったがそれを改善してもらえてまとまり感が戻りよかったです!!
    カラーも艶感があるカラーで大満足です✨

初めて髪質改善サイエンスアクアを受けました。

終始丁寧な説明をしていただきながら
    安心して施術を受けることができました。

カラーリングもリクエストに合わせて
    とても綺麗な色にしてもらえました✨

仕上がりも
    初めての施術にもかかわらず驚くほど
    艶々サラサラにして頂いて大満足でした。
    髪質改善✨続けてみたいと思います。

旅先で素敵なサロンに出会えて嬉しかったです‼︎
    東京を訪れた時また伺います🎶

• Kさんの口コミ

髪色も手触りも、想像以上に素敵に仕上げて頂けました!

その日は巻いていただいて気づきませんでしたが
    次の日カットがバラバラで下手すぎです
    お直ししに行きましたがそれでも長さ合わないし
    だんだん短くなってしまうのでもう呆れてしまいました
    最後も見送らずさっさとお店の中入るし
    嫌な思いしかしなかったです
    2度と行かないと思います

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    この度はご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    左右の長さは髪の癖や、つむじの関係で1〜2mmの差はどうしても出てしまいます。
    お見送りに関しましてエレベーター前までとさせていただいております。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度はご利用いただきありがとうございました。

返信日:2023年4月8日
  • ちかさんの口コミ

理想通りのカラーになりました🙇‍♂️大満足です⭐️またお願いします😊

• ゆでじいさんの口コミ

理想のカラーとカットにしていただき大変満足です。

• ***さんの口コミ

とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせたのと施術も大満足でした!なかなか固定の美容院が見つからなかったけど、是非またお願いしたいなと思います🫶ありがとうございました♪

• もさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!

• ヘインさんの口コミ

めっちゃ気に入れます!

• ゆーかさんの口コミ

メッセージもお店での対応もすごく丁寧で施術中も何度も気にかけて下さりとても素敵方でした!!
    カラーもお任せてでして頂いてとても素敵な色でまたお願いしたいです!!!
    よろしくお願い致します!!

• makotoさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして貰えて感激です!!
    担当者さんもすごく気さくで話しやすい方でアシスタントの方も雰囲気が良くとても居心地の良い美容室でした☺️
    是非とも2回目も行かせて頂きたいと思います!!

• takakoさんの口コミ

当日お勧めしていただいたカラー剤と髪質髪質トリートメントに変更してもらいましたが、結果サラサラになりました!

また1か月後によろしくお願いします!
    対応も丁寧で次回が楽しみになりました☆

• やさんの口コミ

6500円のトリートメントを予約して、13000円の髪質改善を勧められたのでそちらに変えてもらいました。色々とわかりやすく説明をしてもらい、決定権はこちらにありますが、その場でプロから勧められるのが窮屈で辛い気持ちでした。手入れのせいもあるかもしれませんが、ツルツルの髪は1ヶ月も続かず、高かったかなと後悔しています。もう少し調べて自分の意志を強く持ってから美容院に行こうと思いました。ご対応ありがとうございました。

や 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まず、髪質改善のもちにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご説明させていただきました、繰り返し施術する事により内部からしっかりと修復され、効果の持続が長くなってくるメニューになります。
    ですが、まず1回目の施術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    厚かましいようですが、また担当させていただければ幸いです。
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2022年7月24日
  • makotoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で肌色に合うカラーを紹介してくれました!
    トリートメントもサラサラになりました✩
    お店の雰囲気も良くて、2時間あっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

• なっちゃんさんの口コミ

髪色など相談に乗ってもらいカラーして頂きました!
    目の色、退色後のカラーなども細かく見ながらカラーしてもらったので、色落ちも楽しみです。

• めさんの口コミ

接客とカラーはよかったです。
    カットとトリートメントは微妙でした。
    その当日はいい感じだと思ったんですけど、次の日とか前髪がズレてたり、後ろ側が切れてないところが残ってたり、トリートメントは一瞬で終わってびっくりしました。
    忙しそうだったし、値段も安いメニューだったので値段相応って感じです。

め 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    まずカットにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    大変厚かましいようですが、お直しさせていただきたいので、ご連絡いただけますか?
    申し訳ございません、最後まで責任を持って施術させたいただきます、

またトリートメントに関してはお選びいただいているのが、表面コーティングのものになります。
    申し訳ございません、より以上の効果ですと上のランクのトリートメントもございますので、そちらをご検討ください。

また接客、カラーに関しましてご満足いただけまして光栄です、
    またのご来店お待ちしております。
    数ある美容師の中から選んでいただきありがとうございました。
    takumi

返信日:2022年5月8日
  • あっすーさんの口コミ

何も決めていかず、お任せしてしまったのですが嫌な顔せず一緒に考えてくれました!スタッフみなさんいい人ですし、仕上がりもとても素敵です(^^)また宜しくお願い致します!!

• chiさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、すごく安心してうけれました!
    仕上がりも満足で、希望のカラーになりました✨

また家でのケアの仕方も教えてもらえたので、
    次行くまでにやってきいたいと思います、

• takakoさんの口コミ

対応がとても丁寧で、親切でした!
    カウンセリングで出来る事と出来ないことを伝えていただけたので、安心して任せられました。

またヘアカラーも肌色などに合わせて提案してくれたので、染め上がりもすごく気に入ってます!
    また利用させていただきたいと思います。

• 清美さんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応頂きありがとうございました.°ஐ.*
    透明感ある落ちついたカラーに仕上げていただき嬉しかったですm(_ _)m
    また是非伺いたいです·͜·
    よろしくお願い致します(*´˘`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す