FASTNAIL 府中ル・シーニュ店の掲載
FASTNAIL 府中ル・シーニュ店のプロフィール画像
ファストネイル 府中ル・シーニュ店 ファストネイルフチュウルシーニュテン FASTNAIL 府中ル・シーニュ店

4.0

府中駅1分

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店の口コミ

4.0

3.6

4.1

4.3

おとちゃんさんの口コミ

とても手際よく、すんなり施術が終わりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

この度はご利用頂きありがとうございました。
    春らしい色で可愛かったですね!
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月6日
  • 美穂さんの口コミ

ちゃんと私の希望や質問に答えてくださり、きれいな仕上がりありがとうございました。

• ASTYさんの口コミ

色ムラ、ストーンがずれてるのが気になりますが、施術時間はとても早いのでそこだけはすごく良いです!

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、折角ご利用いただいたにも関わらずご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにおきましてもご満足いただけるよう、全スタッフ技術向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月14日
  • ASTYさんの口コミ

指名は出来ないけど、流れがとてもよくて早く希望通りに施術終わるので、とてもありがたいです!

この度はご利用頂きありがとうございました。
    今後も更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月22日

1週間経たずに取れた。
    特に先端が取れやすく、厚塗りしてもらえないから、弱々しい感じだった。
    オフは早いだけに痛みが気になった。
    ですが時間は40分くらいで終わったためそこはよかった。

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、施術に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時間だけでなく、施術内容にもご満足いただけるよう
    技術および接客の向上に努めてまいります。

返信日:2023年1月27日

オフから完成まですごく早く、1時間くらいで終わりました。
    仕上がりは満足とは言えないほどゴテゴテでした。

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにおきましてもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年1月30日
  • まみさんの口コミ

早かった!

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
    今後も、施術時間や技術にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同励んでまいります。
    まみ様のまたのご利用お待ちしております!
    (FASTNAIL府中店 店長)

返信日:2022年10月29日
  • denさんの口コミ

値段相応のサービスでした。
    爪の形は丁寧に聞いていただき希望通りでした。
    またよろしくお願いします。

スタッフ一同、den様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

(FASTNAIL 府中店)

返信日:2022年1月24日
  • silverさんの口コミ

初めて利用しました。
    デザインと同じく、綺麗に仕上げてもらいました。
    待ち時間等も無く、すぐに対応して頂きました。
    また利用したいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイルは色や模様の入れ方によって
    雰囲気が変わるので是非いろいろなデザインをお試しください!
    silver様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

(FASTNAIL府中店 店長)

返信日:2021年6月4日
  • なかゆさんの口コミ

店名通り、手早く施術していただきました。
    いままで行っていたネイルサロンでは、爪の生え際ギリギリからジェルを塗っていただいていたのですが、こちらでは2ミリほど間隔があり、ジェルを塗り立てなのに2週間ほど経ったような見た目でした。また、ジェルが均一でなく、甘皮側にジェル溜まりができていたりと表面の見た目も気になりました。
    とりあえずネイルを塗りたい方には、予約も取りやすく、早くてリーズナブルなのでいいかもしれません。

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフ含めスタッフの技術力向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年2月26日
  • Rさんの口コミ

予約時間から15分くらい待たされ、爪も変な形と分厚さがなりました。皮膚にも塗られていたのですぐに浮いて取れてしまいました。支払い料金もミニモの表示価格と違い色々と残念でした。

FASTNAIL 府中ル・シーニュ店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お待たせしてしまったこと、並びに満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しては直ちにトレーニングを実施し、技術力の向上に努めてまいります。
    また、表示金額に関しましてはデザインをお選びいただく際の
    説明が不足しておりました。申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに接客および技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月2日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 府中ル・シーニュ店付近の駅のネイルサロンを探す