美Life美Life〜 リラク&ビューティー

美Life〜 リラク&ビューティーのメニュー
美Life〜 リラク&ビューティーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ことりりこさんの口コミ
発汗がすごくて、効果が感じられましたー! ありがとうございました!
来店日:2019年7月14日
美Life〜 リラク&ビューティーさんからの返信
本日はありがとうございました(*^_^*) 効果を実感して頂けたら嬉しく思います!
返信日:2019年7月14日
みなさんの口コミ
とても、スッキリしました!!体が軽くなりました! 発汗すごかったです! また、行きたい、と思える所でした(*´∇`*)
来店日:2019年7月30日
美Life〜 リラク&ビューティーさんからの返信
全日はご来店有り難うございました! また、行きたい!と、おっしゃって頂けて嬉しい限りです(*^^*) また、遊びにいらしてくださいね! お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2019年8月3日
美Life〜 リラク&ビューティーのアピールポイント
60分 3500円【エステビギナーメニュー】ご用意しました✨男性もエステ、整体での来店歓迎です♪
エステは敷居が高い物でもありません。 当店は都度払いで、あの「受ければ受ける程痩せる」と言われているインド痩身エステのメニューがあります! メニューを替えればキャビテーション&ラジオ波、EMS、LEDを1度に受ける事が可能です。 遊びに来る感覚で体験しに来てくださいね! ※お写真の50代の方は一回の施術でお背中のもたつきが取れました! 悩んでいる方は是非トライして欲しい施術です! ※男性もエステに行きたい方はいらっしゃいます。 高額なチケットを買うのは抵抗がある方是非体験コースでお待ちしてます❤ ⭐ご連絡がスムーズでないお客様、0円体験での条件に合わない方はこちらからお断りする場合がございます。ご了承ください。 ================================ 【ビギナー体験】 60分 3500円 ☆キャビ&ラジオ波→ハンドでリンパ流し 【インド痩身エステ】 100分 14000円→ 7500円 ☆オールハンドでリンパ流し 【部分エステ】 75分 10,000円 ☆キャビ&ラジオ波、LED、EMS→ハンドでリンパ流し ================================ メニューが幾つか有りますのでよく見て選んでくださいね!
美Life〜 リラク&ビューティーのプロフィール
痩せたい方リラックスしたい方のお手伝いが出来たらと思っております! オールハンドのインド痩身エステは結果が出てます✨ 今は渋谷区(渋谷店、新宿店)で施術を行っております。 セラピストのマスクは必須!余計なお喋りはありません。 プライベートな事はいっさい触れませんのでご安心くださいね✨
- 美くびれ、美脚、ボディライン
- ボディメイクならおまかせください!
- 映画鑑賞、お菓子作り
- セラピスト