4.9女性
終始丁寧で、不快感や不安感のない施術でした。
仕上がりも満足感の高い良い印象です。
またお願いしたいです。
リラックスして施術できたし、出来も完璧でした!あと笑顔が素敵な方でした!
とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です…!
細かい所までこだわっていただきすごく嬉しかったです(;_;)🙏🏻 ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました!
メッセージのやり取り、来店してからの接客、
対応が丁寧でとても感じが良かったです!
サロンで施術後、渡していただいた鏡で見た時は
コーティング剤を使用していたからか気付かなかったのですが
帰宅後、見てみるとパーマのかかり具合に左右差、ばらつきがありました。
それがちょっと残念でしたが
施術、練習モデルでやっていただいてるので
全然許容範囲内です!
メッセージ、接客が良かったので
これからも頑張ってください♪
またお願いできたら嬉しいです!
染みることもなく、仕上がりも完璧でした🥹!!
丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています!
きれいに整えてもらえて嬉しかったです。
綺麗にしていただいて、ありがとうございました!!
カウンセリングも施術も丁寧で、こちらでおねがいして良かったです。またお願いしたいです☺️
丁寧に作業工程を教えてくださり安心して施術を受けることが出来ました、ありがとうございました\♡/
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
説明がとても丁寧で、何回も確認しながら自分に合った眉毛になりました。メイクのポイントも教えていただきありがとうございました。
可愛いく眉毛🩷してくださってありがとうございました!!!!
一つ一つ丁寧で、とても素敵な方でした🌞
ありがとうございました😆これからも応援しています!
今回もありがとうございました!!
思った通りの眉毛にしてもらえて満足です!
またお願いしたいです🙇♀️
要所々々で施術の確認を丁寧にしていただき、個人ごとにあった形に整えて貰えました。ありがとうございます。
5分前には到着し、名前を受付で確認してもらいました。そこから20分以上声をかけられることもなく待っていました。こちらからスタッフの方に声をかけ、すぐに案内していただきましたが、20分以上待っていても他のスタッフの方からなにか声をかけられるわけでもなく、こちらから声をかけなければなにもなく時間だけが過ぎていたと思います。
案内されてからは、謝罪をいただき、声掛けや施術もすごく丁寧にしていただきました。仕上がりはすごく綺麗で満足していたので、施術までの時間がすごく残念でした。。
終始丁寧に施術していただきました!
まつ毛がぱっちり上がって仕上がりもとっても満足です!
またお願いします!
とても丁寧に施術してくださいました。施術中も居心地よかったです。仕上がりもとても可愛いです。ありがとうございました!
ぱっちり上がってうれしいです!
しみたりしないかなど何度も聞いてくれてとても丁寧でした!!
痛みもなく、ぱっちり上がってとっても満足してます!
ありがとうございました