NOIR-eye&nail-所属・NOIR kannaの掲載

NOIR-eye&nail- NOIR kanna

266
久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 高岳駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

NOIR-eye&nail-所属・NOIR kannaのメニュー

NOIR-eye&nail-所属・NOIR kannaのフォト

NOIR-eye&nail-所属・NOIR kannaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

終始丁寧で、不快感や不安感のない施術でした。
    仕上がりも満足感の高い良い印象です。
    またお願いしたいです。

NOIR kannaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

カールデザインとてもお似合いでした…!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

是非、またお待ちしております😭

返信日:2023年12月1日
  • 寛太さんの口コミ

★★★★★

リラックスして施術できたし、出来も完璧でした!あと笑顔が素敵な方でした!

• あさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です…!
    細かい所までこだわっていただきすごく嬉しかったです(;_;)🙏🏻 ありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いいたします!

NOIR kannaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    とっても嬉しいです、励みになります😭

眉毛のお手入れなどお悩みありましたら是非いつでもご連絡下さい!

またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月12日

NOIR-eye&nail-所属・NOIR kannaのアピールポイント

(完全個室)技術習得練習のためモデル様募集✧ すぐ予約のみ受け付けております。⚠︎予約リクエストからのご予約は対応ができかねますのでご了承くださいませ

他サロンからの移籍いたしまして、少しブランクがあるため
モデル様を募集しております🐾

練習モデル様での募集となりますので
施術中チェックが入ります。

・施術前後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

・まつ毛パーマの方はエクステをオフさせて頂くので必ずご予約の際お伝え下さい。(事前にお伝えがない場合は施術をお断りして頂く可能性がございますのでご了承ください)

・ハリウッドブロウリフトご希望の方は眉毛の自己処理を最低二週間ほど控えてご来店下さい。また、自眉毛の長さを7mm以上生やしてご来店下さい。眉毛の長さが足りない方はパーマのかかりが悪くなる可能性がございますのでご了承下さい。

・当日のキャンセル・無断キャンセルはやむを得ない場合のみを除き、ミニモ事務局に通報いたします。

・お直しはできかねますのでご了承くださいませ。

・練習モデルのため、完璧を求める方のご予約はご遠慮願います。

当日遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願いいたします。

NOIR-eye&nail-所属・NOIR kannaのプロフィール

沢山のサロンさんがあるなか、ご覧いただきありがとうございます🪽

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
施術について
落ち着いた空間と丁寧な接客を心がけております ✧
資格・役職
美容師免許

NOIR-eye&nail-の詳細情報

NOIR-eye&nail-の内観・外観1

NOIR-eye&nail-の内観・外観2

NOIR-eye&nail-の内観・外観3

NOIR-eye&nail-

愛知県名古屋市東区泉1丁目13-33 ガーデンハイツ久屋5階B (地図

久屋大通駅3分 / 栄町駅5分 / 高岳駅10分

セントラルパーク1A出口から徒歩3分

久屋大通駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (iD、QUICPay、交通系電子マネー)

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NOIR-eye&nail-付近の駅のマツエクサロンを探す