SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

はじめての来店にドキドキでしたが
    とても丁寧な対応で
    会話も楽しく癒されました。

なかなか手入れが上手くいかず
    悩んでいましたが、手入れ方法など
    丁寧に教えていただきました。

また是非お願いしたいです。

ありがとうございました(✽ᵕᴗᵕ✽)

• まさみさんの口コミ

カットがとても上手で話しやすく、とてもかっこいいスタイルにしてくださり、良い時間を過ごせました!

要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足しています!

また今度お願いできましたらリピートしたいです!

すぐ予約で予約したのに丁寧な対応をして頂きました。カットも髪質に合わせて似合うスタイルを提案していただき、カラーは今までで一番理想の仕上がりでした。終わった後に友達に会ったらすごく可愛いと褒めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

カットだけの予定でしたが、
    パーマをすすめてもらい、
    凄く満足のいく仕上がりでした。
    手入れの仕方も
    詳しく教えて貰えたので
    パーマの手入れ頑張ります!
    ありがとうございました (*˘︶˘人)

• cocoさんの口コミ

初めての利用でドキドキでしたが、ご丁寧な対応とアドバイスのおかげで安心してお任せできました!!
    カットだけの予定でしたが、パーマをすすめていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☆
    さっそく友達に褒められて嬉しかったです!
    今後のお手入れの仕方も詳しく教えていただいたので、これから毎日が楽しみです(^ω^)!
    また嶋田さんに是非お願いしたいと思います♪♪

• 大村 香菜子さんの口コミ

直前に予約したのですが、時間をとってくれて気持ちの良い対応をしてくれました。家でのアドバイスも嬉しかったです。

• ゆうさんの口コミ

沢山お話して下さって、スタイルの提案もしてくれてとても楽しかったです!またお願いしたいです……!

急遽予約したのに優しく対応してくれたのと巻きやすい髪型にカットしてくれて嬉しかったです!

• 愛さんの口コミ

施術中もお話しが楽しく、飽きる事なくあっという間に切って頂きました。切ったあとのセットの仕方や、巻き方、ヘアカラーの事なども教えていただき無料ではもったいないほど素敵なカットをして頂きました。

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す