嶋田陽平(AnFye for prco所属)の口コミ・レビュー

• 高野菜々美

初めてで道がわからなかったのですが電話したら丁寧に教えていただいてたどり着くことができました!
    施術もイメージの写真通りでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました(*^_^*)

2016年12月03日

• pinkbaby

外国人風カラーしたくてお願いしたら今まではあまり思った通りにならなかったんですが今回は思ってたイメージより良い仕上がりで感動です。
    色落ちの過程も楽しめると言ってくださった通り1週間経ちましたが毎日ハッピーです。
    またお願いします!!!ありがとうございました。

2016年12月02日

• ゆきえ

とても丁寧に説明してくださって、
    素敵な仕上げにしていただいて
    満足です☆
    ありがとうございました♪
    またきます☆

2016年11月29日

• レイナ

急に予約してしまったんですが
    とても丁寧に対応していただいて
    気が楽でした!
    とても面白い方で人見知りな私でも
    楽しくお話しできてすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!
    頑張ってください!!

2016年11月25日

• rika

はじめての来店でしたがとても丁寧な対応で
    色の相談など楽しくできました!!
    仕あがりも自分が思っていたよりも
    もっと綺麗な色になったのでとても満足しました(^-^)
    また是非お願いしたいです!

ありがとうございました(^ー^)

2016年11月23日

• miki

はじめての来店にドキドキでしたが
    とても丁寧な対応で
    会話も楽しく癒されました。

なかなか手入れが上手くいかず
    悩んでいましたが、手入れ方法など
    丁寧に教えていただきました。

また是非お願いしたいです。

ありがとうございました(✽ᵕᴗᵕ✽)

2016年11月20日

• Kai

剛毛で髪がとても硬くて難儀な髪質なのですが、髪質に合い、且つこちらの要望にしっかりと応えられた髪型に仕上げていただきました。髪型のセットの仕方なども詳しくご教授してくれました。
    カット中も会話が絶えずしていただけたので仕上がるまでの時間があっという間に感じられました。
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• まさみ

カットがとても上手で話しやすく、とてもかっこいいスタイルにしてくださり、良い時間を過ごせました!

要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足しています!

また今度お願いできましたらリピートしたいです!

• chimanyan

すぐ予約で予約したのに丁寧な対応をして頂きました。カットも髪質に合わせて似合うスタイルを提案していただき、カラーは今までで一番理想の仕上がりでした。終わった後に友達に会ったらすごく可愛いと褒めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• はあこ

カットだけの予定でしたが、
    パーマをすすめてもらい、
    凄く満足のいく仕上がりでした。
    手入れの仕方も
    詳しく教えて貰えたので
    パーマの手入れ頑張ります!
    ありがとうございました (*˘︶˘人)

2016年11月18日

• coco

初めての利用でドキドキでしたが、ご丁寧な対応とアドバイスのおかげで安心してお任せできました!!
    カットだけの予定でしたが、パーマをすすめていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☆
    さっそく友達に褒められて嬉しかったです!
    今後のお手入れの仕方も詳しく教えていただいたので、これから毎日が楽しみです(^ω^)!
    また嶋田さんに是非お願いしたいと思います♪♪

2016年11月18日

• 大村 香菜子

直前に予約したのですが、時間をとってくれて気持ちの良い対応をしてくれました。家でのアドバイスも嬉しかったです。

2016年11月15日

• ゆう

沢山お話して下さって、スタイルの提案もしてくれてとても楽しかったです!またお願いしたいです……!

2016年11月12日

• 石川いずみ

急遽予約したのに優しく対応してくれたのと巻きやすい髪型にカットしてくれて嬉しかったです!

2016年08月08日

• 施術中もお話しが楽しく、飽きる事なくあっという間に切って頂きました。切ったあとのセットの仕方や、巻き方、ヘアカラーの事なども教えていただき無料ではもったいないほど素敵なカットをして頂きました。

2016年08月07日