AnFye for prco所属・嶋田陽平の口コミ・レビュー

• mana

丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の髪色に近づけました。
    最後に、普段のスタイリングと髪の手入れの仕方のアドバイスもしてくださったので、実行していこうと思いました。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。
    また利用したいと思えるお店です(*^_^*)

2017年01月17日

• 萱沼明日香

めっちゃ可愛い髪色になりました!
    接客も丁寧で良かったです!
    ぜひまた行きたいと思います\( •̀ω•́ )/

2017年01月15日

• りぃ

ふわっとした相談でしたが、ちゃんと提案してくれてとても良い仕上がりになりました!

2017年01月06日

• 佐藤ちひろ

道に迷った時や、最後にアイロンとコテなども
    して頂いて、ていねいに対応して頂きました^^

希望なども聞いて頂いて
    可愛い色になりました(^O^)
    ありがとうございました。☆

• 久米井優香

接客もとても丁寧で、髪の毛の巻き方も教えて頂きました(^ ^)またお願いしたいです!ありがとう御座いました!

• 山﨑瞳子

行く際にトラブルがあり、遅れてしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございました。丁寧なカウンセリングにこちら側の要望にも答えて頂きありがとうございました

• 森 裕哉

パーマをかけてもらいました。
    スタイリングのしやすさを考慮していただきとても扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします

2016年12月29日

• かよ

色も綺麗で、かわいい髪の巻き方や色が長持ちする方法など教えて頂き、家で実践しようと思いました!
    今までとは違うスタイルで、とても気に入りました!

2016年12月29日

• yuka

ミニモでのやり取りから当日まですごく丁寧に対応してくださりました!
    お忙しい時期にありがとうございました。
    蒔き方もすごい可愛くしてくださってお気に入りでした^_^

2016年12月28日

• 野表蒼

直前の予約でしたが、すぐ返信を頂けて安心して伺うことができました。
    カットもカラーも満足でした。
    可愛い巻き方も教えて頂きたいので自分でも練習したいと思います!

2016年12月27日

• しいちゃん

ぎりぎりの予約でしたが
    対応もとても早くスムーズでした!
    また朝早くからの予約でしたが
    とても可愛くセットしていただき
    1日可愛いスタイリングが
    保たれて嬉しかったです!

2016年12月21日

• ともこ

とっても満足する髪型になり嬉しいです!
    丁寧に髪の乾かし方や巻き方も教えてくださり、楽しい時間でした^ ^
    とってもおすすめです☆

2016年12月21日

• あおきあきら

喋りやすくて、巻き方とかも教えてくれて
    とても良かったです!

2016年12月20日

• ゆうき

色々と提案していただき、丁寧な対応ありがとうございました。イメージ通りのパーマにしてもらえて大変満足です。次回もよろしくお願いします。

2016年12月19日

• あめ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもばっちりでした。
    ありがとうございます!
    ブリーチも全然しみなくて、良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年12月13日

• なつ

きれいな色に染めて頂けたのでとても満足です。ありがとうございました。

2016年12月11日

• みき

前日にミニモからお願いしたのですが、とても丁寧で分かりやすく髪型や巻き方などレクチャーしていただきました。話しやすく相談しやすい雰囲気なので安心しておまかせしていました。
    細やかなカウンセリングを元に色々、話しかけて下さりとても楽しかったです。次回もぜひお願いしたいです。

2016年12月10日

• 稲毛

イメージをちゃんと決めていかなかったのですが、一緒になって丁寧に考えてくださり嬉しかったです!とても優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりにもとても満足です次回もお願いしたいです!

2016年12月08日

• 高野菜々美

初めてで道がわからなかったのですが電話したら丁寧に教えていただいてたどり着くことができました!
    施術もイメージの写真通りでとても満足です!
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました(*^_^*)

2016年12月03日

• pinkbaby

外国人風カラーしたくてお願いしたら今まではあまり思った通りにならなかったんですが今回は思ってたイメージより良い仕上がりで感動です。
    色落ちの過程も楽しめると言ってくださった通り1週間経ちましたが毎日ハッピーです。
    またお願いします!!!ありがとうございました。

2016年12月02日

• ゆきえ

とても丁寧に説明してくださって、
    素敵な仕上げにしていただいて
    満足です☆
    ありがとうございました♪
    またきます☆

2016年11月29日

• レイナ

急に予約してしまったんですが
    とても丁寧に対応していただいて
    気が楽でした!
    とても面白い方で人見知りな私でも
    楽しくお話しできてすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!
    頑張ってください!!

2016年11月25日

• rika

はじめての来店でしたがとても丁寧な対応で
    色の相談など楽しくできました!!
    仕あがりも自分が思っていたよりも
    もっと綺麗な色になったのでとても満足しました(^-^)
    また是非お願いしたいです!

ありがとうございました(^ー^)

2016年11月23日

• miki

はじめての来店にドキドキでしたが
    とても丁寧な対応で
    会話も楽しく癒されました。

なかなか手入れが上手くいかず
    悩んでいましたが、手入れ方法など
    丁寧に教えていただきました。

また是非お願いしたいです。

ありがとうございました(✽ᵕᴗᵕ✽)

2016年11月20日

• Kai

剛毛で髪がとても硬くて難儀な髪質なのですが、髪質に合い、且つこちらの要望にしっかりと応えられた髪型に仕上げていただきました。髪型のセットの仕方なども詳しくご教授してくれました。
    カット中も会話が絶えずしていただけたので仕上がるまでの時間があっという間に感じられました。
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• まさみ

カットがとても上手で話しやすく、とてもかっこいいスタイルにしてくださり、良い時間を過ごせました!

要望通りの髪型にしていただいたのでとても満足しています!

また今度お願いできましたらリピートしたいです!

• chimanyan

すぐ予約で予約したのに丁寧な対応をして頂きました。カットも髪質に合わせて似合うスタイルを提案していただき、カラーは今までで一番理想の仕上がりでした。終わった後に友達に会ったらすごく可愛いと褒めてもらえて大満足です。ありがとうございました。

• はあこ

カットだけの予定でしたが、
    パーマをすすめてもらい、
    凄く満足のいく仕上がりでした。
    手入れの仕方も
    詳しく教えて貰えたので
    パーマの手入れ頑張ります!
    ありがとうございました (*˘︶˘人)

2016年11月18日

• coco

初めての利用でドキドキでしたが、ご丁寧な対応とアドバイスのおかげで安心してお任せできました!!
    カットだけの予定でしたが、パーマをすすめていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☆
    さっそく友達に褒められて嬉しかったです!
    今後のお手入れの仕方も詳しく教えていただいたので、これから毎日が楽しみです(^ω^)!
    また嶋田さんに是非お願いしたいと思います♪♪

2016年11月18日

• 大村 香菜子

直前に予約したのですが、時間をとってくれて気持ちの良い対応をしてくれました。家でのアドバイスも嬉しかったです。

2016年11月15日

• ゆう

沢山お話して下さって、スタイルの提案もしてくれてとても楽しかったです!またお願いしたいです……!

2016年11月12日

• 石川いずみ

急遽予約したのに優しく対応してくれたのと巻きやすい髪型にカットしてくれて嬉しかったです!

2016年08月08日

• 施術中もお話しが楽しく、飽きる事なくあっという間に切って頂きました。切ったあとのセットの仕方や、巻き方、ヘアカラーの事なども教えていただき無料ではもったいないほど素敵なカットをして頂きました。

2016年08月07日