SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

1984
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

• ゆきちさんの口コミ

始める前にきちんとどういう風にするか相談してカラーを始めてくださったので安心してお願いできました!
    仕上がりもとても綺麗だったのでとっても満足です!!

初めてミニモを使ったのでドキドキでしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    髪の悩みなどにも親身になってくださり、大満足の仕上がりになりました!!
    次回も是非、嶋田さんにお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^O^)

たくさんアドバイスしてくださってとても丁寧でした!

• トモさんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店!
    ゆっくり過ごせそう
    提案もいくつもしていただけました

• 古閑愛海さんの口コミ

当日だったのに快く受けて下さって仕上がりも満足しました。

• あいさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、すぐに対応して頂けました。自宅でのセルフブロー後の仕上がりもしっかり形になっていて、手間かけずにヘアセットできそうで安心です。ありがとうございました

• enaさんの口コミ

ハイライトが綺麗な理想通りの色にしていただきました。巻き方を教えてもらったのも嬉しかったです。ありがとうございました!

• erisaさんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました!
    わたしがしたいスタイルに対してきちんと解説してカットしてくださったのでとても気持ちよかったです!^ ^

すごく話しやすくて親身になって対応してくださりました♡
    カラーが特に良くて透明感があるカラーをお願いしましたが、大大大満足の透明感のあるカラーにして頂いてありがとうございます♡
    ブリーチには傷むイメージでしたが説明も丁寧で今後の手入れの仕方など教えて下さったので頑張ります!!!

またお願いします(m9 ^ิ౪^ิ)

• はるなさんの口コミ

髪色の相談やどうやって巻いたらいいかなど教えて下さったり、とても良かったです!髪色も透明感がでて満足しました!ありがとうございました!

自分のしたい色に染められて透明感も出たのですごい満足です!!お話してる時間も楽しかったのでまた来たいです!

色々相談に乗ってもらい、カラーもカットもとても満足です!
    ケアの仕方や巻き方なども丁寧に教えて下さいました。
    楽しくお話もできて全体的にすごく調子良かったです‼︎

• kさんの口コミ

初めて行ったお店で緊張してたけど、店員さんもみんな素敵な方だったし、要望をきいて相談にも乗ってくれたのですごくよかったです。想像以上のできでした。

• まりさんの口コミ

最後まで楽しくカットしてもらいました(^ ^)
    ありがとうございました

• りさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧にカットカラー
    していただき大満足です!ありがとございました!

カラーもカットもすごくいい感じにしてもらってすごく満足です!!乾かし方のコツとかもくわしく教えていただいて実践したいと思います!

• 柳下莉乃さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、理想に髪色にさせていただきました。ありがとうございました。

• 真帆さんの口コミ

丁寧にご相談にのっていただけて良かったです!

当日の予約だったにも関わらず、すぐに対応いただけてとても良かったです。
    クセの悩みも解消できて、色もとても良い色になって満足でした!またお願いしたいです。

• 山田花観さんの口コミ

久しぶりにショートにしたのですが髪の色も長さもバッチリ可愛くしていただきました✌

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す