銀座美.design 大宮店の掲載
銀座美.design 大宮店のプロフィール画像
美.design 大宮店 ビデザイン オオミヤテン 銀座美.design 大宮店

大宮駅1分 / 北大宮駅3分 / 鉄道博物館駅3分

銀座美.design 大宮店の口コミ

• miさんの口コミ

施術が終わった後のスッキリ感には感動しました。
    是非まだお願い致します!

mi様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    感動しました、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

当店の施術でmi様にたくさん変化を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月17日
  • ごとーさんの口コミ

寝ながら歯を食いしばっていることも
    視力が悪くなっていることも
    何から何まで言い当てられてしまって…(笑)
    こんな小顔矯正は初めてでした!!!
    是非また行きたいです(*´∀`)

nakajima様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

今回、nakajima様に当店の施術にご満足いただき、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて良かったです。

お伝えしました日常生活の中で気を付けられることを意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店いただいた際には、全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年10月8日
  • なさんの口コミ

前から悩んでいた肩こりが施術後はとても軽くなりました!施術前にも丁寧な解説をしてくださいました。軽い気持ちで立ち寄ったのですが、丁寧な対応と施術後の変化にびっくりしました。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

な様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の施術で な様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだった肩周りのつらさも楽になられて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。

返信日:2018年9月13日
  • 希さんの口コミ

とても親切に対応していただけました。ありがとうございました。

希様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

希様に当店の施術にご満足していただき、
    また、気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

お伝えしました日常生活の中で気を付けられることなど意識していただき、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月10日
  • はるさんの口コミ

肩こりがひどかっだのですが、施術してもらい楽になりました‼︎家や仕事の時にできるストレッチや良い姿勢の保ち方も丁寧に教えてくださってとてもありがたいです‼︎

はる様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術で はる様にお顔、お身体の変化を実感していただだき、
    お身体も楽になられたとのこと、本当に良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられることなど意識していただきながら、
    矯正でしっかり整えていきましょう。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月19日

初めての小顔矯正でしたが、とても良かったです🎵

猫背や歯の食いしばりなど、自分でも気になっている点を重点的に施術していただき、施術の前後でかなり変化の実感が得られました。
    施術前は、背中が痛くて綺麗な姿勢をとれなかったのですが、終わった後は背筋が伸ばせるようになりました。
    顔も小さくなり、目も大きくなりました✨✨

一回でここまで変わると思いませんでした(о´∀`о)✴

これからもお世話になることに決めました。

ねーやん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で ねーやん様にたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、首、肩こりなどのお身体の不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでお顔もすっきり小さくなりましたね。
    これからも ねーやん様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    土台となるお身体から改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。

嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年7月15日
  • ゆきさんの口コミ

施術は気持ちよかったです!
    ただ会話が多すぎて、リラックスは全然できませんでした。(寝そうになってるのを勧誘の話で起こされたり。。)
    50分施術だと思ってたのですが、半分は施術内容の説明ということも知らなくて、少し残念でした( ; ; )

マック様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    マック様にせっかくご来店いただき、施術が良かったとご感想をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが 早い改善に繋がりますので、
    今回はお顔・お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    スタッフの配慮が足りなかったと反省しております。

全てのお客様にご満足いただけますよう、
    お客様お一人お一人に合わせた施術を心掛け、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年7月15日
  • yuki❤︎さんの口コミ

前から気になってましたが行って大正解!笑
    初めてでしたが担当者さんが自分の癖とか
    何が原因でその悩みが起きているのかなど
    丁寧に教えて下さりあっという間のお時間でした。
    、、、がその時間は私にはとても濃いお時間でした!
    初回のお値段でここまでやって下さり、
    すぐに効果もでて丁寧な接客が初回のお客様でも凄く
    大事にしてくださるんだなと感じました。
    勧誘などもなく、また来たいと思う雰囲気で
    凄く居心地が良かったです!
    また時間を見つけていきたいと思います^ ^

yuki❤様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で yuki❤様にたくさん変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    今回、ご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にできますよう、しっかり施術をさせていただきます。

お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年7月8日
  • いけあさんの口コミ

初めての小顔整体でしたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    施術後に顔周りが少しシャープになったと感じました。
    小顔になりたいので、また行きたいと思います。

いけあ様

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    いけあ様に当店の施術にご満足いただけて嬉しく思っております。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回から、より細かい部分の矯正もさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。

次回のいけあ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月5日

身体が軽ーくなりました!ぜひ続けたいけど、一般価格は高めー

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、ゆ様に施術効果を実感していただき、
    お身体も楽になられて良かったです。

メニューにつきましては、お客様の状態に合わせていくつかご用意がございますので、気になることやご不明な点などがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月5日
  • いっくま🧸さんの口コミ

初めての小顔矯正💖

あっという間にお顔全体、とくに目の周りがスッキリしました✨初回の値段でここまでしてくれるとは…!!

施行前に歪みの原因や私生活で気をつけるポイントをわかりやすく丁寧に教えてくださいました🔆
    本当にありがとうございました🌱🌱🌱

続けて通ってみようかなと思います🙋🏼♂️

姫香様

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    姫香様に当店の施術で効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり矯正していきましょう。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回の姫香様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月29日

自分が気になってたフェイスラインなど自宅でも一人で出来るよう教えてもらったり、スッキリできたのでとても良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

つむぎ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    つむぎ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、気持ち良く施術をお受けいただけて良かったです。

返信日:2018年6月13日
  • rさんの口コミ

全体的に顔のむくみがなくなって目がぱっちり開くようになった気がします!また行きたいです。

里奈様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

里奈様に当店の施術でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    普段の姿勢や癖からお顔にも硬さがあり、骨格の歪みにも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインや目元もスッキリされましたね。

またご来店いただいた際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年5月30日
  • 萌子さんの口コミ

まず、施術前のカウンセリングがとてもすごい。
    ひとりひとりに合った施術内容で対応してくれる。
    初めに自分の顔と身体の写真を撮ってもらい、
    その写真を使って、どんな問題が起こっているか、どんな施術で改善していくかを分かりやすく説明してくれた。
    少し見るだけで、触るだけで、
    普段の姿勢の癖とか、過去の怪我とか、
    内蔵の病気まで当てられた時は、本当にびっくり。
    ひゃーー凄い先生だなあ、これは安心して任せられるぞ!と、リラックスして挑む事ができた。

施術中も、ケア方法などを教えて頂きとても勉強になった。

私の筋肉や骨が頑固な事もあり、残念ながら初回でめちゃくちゃ効果を実感している!とはならなかったが、今後続けて行けば、間違いなく効果が出るだろうなあ思った。

以上です、ありがとうございました。

萌子様

初めてのご来店でしたので、
    萌子様に当店の施術にご満足していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    まだ正しいお身体の使い方や、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分がありましたので、定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

返信日:2018年5月30日
  • みわさんの口コミ

丁寧に一つ一つ教えていただいて、改善点から改善方法、経過がどのようになるのか、普段言えないようなコンプレックスの相談までのっていただきました。また行きます。

みわ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でみわ様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    これからもさらに理想の状態を定着していけますよう、しっかりサポートをさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    お身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    またなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年5月26日
  • 実希さんの口コミ

とても対応がよく、悩み事や不安など気軽に相談することができました。
    細かい説明のおかげで原因がよく分かりました。
    施行中では、初回だったのか硬い部分が多く、違和感がありましたが、施行後はスッキリしました。
    今後の自分の変化が楽しみになりました。これからよろしくお願いします。

実希様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

実希様に当店の施術効果にご満足いただき、
    普段のお身体の使い方、癖から、お身体の動きが悪くなっているところがありましたので、
    初回は違和感を感じられる部分もあったかと思いますが、
    歪みを整えることで、本来あるべき、バランスの良い状態を知っていただけたかと思います。
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回の実希様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月26日
  • 斎藤愛世さんの口コミ

初めてでしたが、担当の先生がとても丁寧に説明と施術して頂きとってもよかったです!!
    今後のアドバイスなども教えて頂いたので、続けたいと思います!!!
    ありがとうございました (^ ^)
    また行きますよろしくお願いします!

斎藤様

初めてのご来店でしたので、
    斎藤様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、

次回の斎藤様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年5月16日
  • みなさんの口コミ

対応もよく、施術の際も丁寧な説明のおかげで原因がよく分かります。
    顔のエラと、食いしばりが悩みでしたが施術後はとてもすっきりしました!
    身体もだいぶ楽になりました^ - ^

毎回自宅でも簡単にできるストレッチを教えていただけるので続けています!
    これからもよろしくお願いします。

みな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の施術でみな様のお悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。
    小顔効果を実感していただき、お身体も楽になられて良かったです。
    日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。

次回のみな様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月3日
  • shihoさんの口コミ

一回だとそんなに変わらないと思っておりましたがフェイスラインがすっきりしました!セルフケアも丁寧に教えていただき施術も気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思います^^*

shiho様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    shiho様に施術の効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    姿勢や癖から、お顔にも硬さが出ていましたので、
    筋肉・骨格を整えることで、フェイスラインもスッキリされましたね。
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を定着していけると思います。
    次回ご来店の際にも同じ先生が施術を担当させていただきますので、
    また気になることや、ご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年5月4日

初めてでしたが雰囲気も良く、
    見て分かるほど顔がスッキリしたのでとっても良かったです!
    先生も優しくて気さくな方でお話ししていて楽しかったです!
    とっても満足!!また行きます!

M様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    M様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    普段の姿勢からお身体の動きが悪くなっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年5月2日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す