銀座美.design 大宮店の掲載
銀座美.design 大宮店のプロフィール画像
美.design 大宮店 ビデザイン オオミヤテン 銀座美.design 大宮店

大宮駅1分 / 北大宮駅3分 / 鉄道博物館駅3分

銀座美.design 大宮店の口コミ

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    担当していただいたスタッフさんのとてもわかりやすい説明で、なるほど!っと思えたり、続けていったら小顔になれそう!理想に近づけそう!と思えたりしたので、これから通うのが楽しみです(^^)
    あっという間の50分でした!次回もよろしくお願いします。

み様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、み様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、み様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

返信日:2019年9月14日
  • 亜紀さんの口コミ

小顔矯正って痛そうなイメージがあってドキドキしてましたが、痛くなく気持ち良かったです。
    リンパマッサージもフェイスラインがキュッ引き締まり、目もぱっちりした感じがしました。
    姿勢がとても大切なのが分かりました。
    またお願いしたいです!

• kayoさんの口コミ

初めてですが施術前や施術中に丁寧な説明がありわかりやすかったです。
    顔の変化は気持ちすっきりしたかな?くらいですが首肩までしっかりほぐして頂いたので頭が軽くなりました!
    ありがとうございましたm(__)m

• Yさんの口コミ

顔のむくみが取れスッキリしました。ありがとうございます。

• ちーさんの口コミ

初めてミニも来店させていただきました。
    変化写真記載があってドキドキでしたが
    変わったかと言われたら特に変わってなかったです。
    接客対応、言葉遣い説明は良かったです。

• 彩音さんの口コミ

今まで色々なお店に行きましたが、ここまで丁寧に見てもらえたのは初めてです!
    体も軽くなって顔もフェイスラインがスッキリしました!
    今の状態を改善するために通ってみたいと思います!
    楽しみです(^^)

彩音様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術で 彩音様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが お身体の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    さらに根本的な改善を目指していきましょう。

変化するにつれ、気になるところ、お悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 大宮店

返信日:2020年7月27日

二重顎が気になってきたので、原因なども先生に相談したく試しに行ってみたのですが、分かりやすい説明に納得で効果も実感出来ました。
    生活習慣もしっかり意識して行きながら、ここでちゃんと矯正してもらいたいと思えました。
    次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございます。

るい様
    ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、るい様に矯正前後の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因について気づいていただくきっかけになって良かったです。

この機をきっかけに、無意識にしてしまっていた癖など
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でしっかり整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    これからも全力で施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

• 田中南さんの口コミ

自分では気付けてなかった歪みも知ることができたのでよかったです。
    施術はいた気持ちいいくらいでした!
    フェイスラインが特にすっきりしてたのでとても嬉しかったです!

蓮様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございました。
    ご自身ではなかなか分かりづらいお顔やお身体の歪みを知っていただき、
    その歪みの原因とこれから改善していくにあたっての日常生活の中での姿勢に対する意識も、
    この機会に理解して頂けたと思います。

このきっかけを大切に、
    蓮様のご期待にお応えできますよう、
    これからも変化や状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    また気になることがありましたら、都度ご相談ください。

返信日:2020年6月19日

初めて小顔矯正をうけました!
    緊張していたのですが担当してくれた方が話しやすく楽しく受けることが出来ました。
    顔もかなりスッキリしました!
    もっと小顔になりたいので次回も楽しみです!

メロン様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正を受けられるのは初めてとのことでしたので、
    メロン様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    これからも状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。
    変していくにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想、ありがとうございました。

• ヒデップさんの口コミ

小顔矯正と首肩矯正の施術をして頂きました。
    顔の歪みは、私生活のクセ、姿勢や、身体の歪みからくることや、表情筋の使い方の話や日常的に意識できることを教えて下さり、とても為になりました。
    今後も行かせて頂きます。よろしくお願いします。

ヒデップ様

ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、ヒデップ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、ヒデップ様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    この機に改めてお身体を見直していただき、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月19日

はじめてでしたので緊張しましたが、先生がとても親切で、また自分のからだがどんな状態かなどわかりやすく教えてくださりながらやって頂き、終わったときもフェイスラインがシュッとした感じや目の開き具合が違いました!
    凄く痛いのかなと思ってたのですが思ってたよりも痛くなくて良かったです。

ジュニア様
    ご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとの事で緊張もされていたかと思いますが、
    ジュニア様に当店の矯正で見た目や感覚の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。

矯正というと「痛い」「バキバキ音が鳴る」というイメージをお持ちの方も多いようですが、
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• CHIEKOさんの口コミ

(この表現がいいか分からないですけど)スッゴククリアになりました。首を横にしたときの視界の広さ見えかたに左右さがあったのが左右さがなくなったり、自分の癖も分かりました。一回で実感。

CHIEKO様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

普段の姿勢やお身体の使い方の癖などから、
    お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お忙しいとは思いますが、
    今回、CHIEKO様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。

日常生活の中で気を付けられることなども意識して見ていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年6月19日

とても丁寧な対応でした!施術も痛くなく、リラックスしてできました。体についてもたくさん教えていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    ゆ様 に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体のことに興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

またご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらご相談ください。

• さきさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが今の状態についてとてもしっかりわかりやすく説明していただいてとてもよかったです!!

さき様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

さき様に当店の小顔矯正の施術にご満足いただけて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、さき様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思います、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

• seenaさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、
    とても説明もわかりやすく
    違いがすぐでるほどで驚きました✨
    また機会がありましたらお願いします!

seena様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    当店の施術でseena様 に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2020年6月19日
  • みんちゃんさんの口コミ

あまり変わりませんでした。
    そのうえ、50分の施術ということでしたが20分は説明で実際の施術時間は30分でした。残念です。

みんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みんちゃん様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが 早い改善に繋がりますので、
    今回はお顔・お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    お客様への配慮が足りなかったと反省しております。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術、
    カウンセリングを心掛けてまいります。
    またご不明な点や、気になることなどがございましたらご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design大宮店

返信日:2020年2月23日
  • ホノカさんの口コミ

初めてでしたがいろいろ分析して頂き自分の知らないとこまで知れてよかったです。1度ですっきりしました。

• ちさんの口コミ

初めてだったので少し不安だったのですが、
    写真で自分の骨格や姿勢を細かく説明して下さりました。
    施術も痛くなく、丁寧にマッサージして頂きました。
    これは通わなくては!という気になりました。
    ありがとうございました

• すずさんの口コミ

今まで受けた小顔矯正は凄く痛かったので覚悟して行きましたが心地よい痛みで効果も実感できたので大満足です◎

• Riiiiさんの口コミ

写真を撮り、写真や鏡を見た状態で今どういう状態なのかを詳しく説明してくださり、施術に対してとても安心感がありました。お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    気をつけるべき点なども教えて下さり参考になりました。

• 栞奈さんの口コミ

初めてでしたが、優しく接してくださりリラックスして受けることができました。
    効果なども説明しながら行ってくれて自分でも確認ができるのがよかったです!

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す