新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

大宮駅

美.design 大宮店所属・美.design大宮の口コミ

4.4

みさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    担当していただいたスタッフさんのとてもわかりやすい説明で、なるほど!っと思えたり、続けていったら小顔になれそう!理想に近づけそう!と思えたりしたので、これから通うのが楽しみです(^^)
    あっという間の50分でした!次回もよろしくお願いします。

み様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、み様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、み様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

返信日:2019年9月14日
  • ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!施術も痛くなく、リラックスしてできました。体についてもたくさん教えていただきました!また行きたいと思います!ありがとうございました☺︎

• さきさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが今の状態についてとてもしっかりわかりやすく説明していただいてとてもよかったです!!

• seenaさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、
    とても説明もわかりやすく
    違いがすぐでるほどで驚きました✨
    また機会がありましたらお願いします!

• みんちゃんさんの口コミ

あまり変わりませんでした。
    そのうえ、50分の施術ということでしたが20分は説明で実際の施術時間は30分でした。残念です。

みんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みんちゃん様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

施術内容につきましては、
    まずはご自身の状態を理解していただくことが 早い改善に繋がりますので、
    今回はお顔・お身体の状態のご説明をしながら施術をさせていただきましたが、
    お客様への配慮が足りなかったと反省しております。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術、
    カウンセリングを心掛けてまいります。
    またご不明な点や、気になることなどがございましたらご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design大宮店

返信日:2020年2月23日
  • ホノカさんの口コミ

初めてでしたがいろいろ分析して頂き自分の知らないとこまで知れてよかったです。1度ですっきりしました。

• ちさんの口コミ

初めてだったので少し不安だったのですが、
    写真で自分の骨格や姿勢を細かく説明して下さりました。
    施術も痛くなく、丁寧にマッサージして頂きました。
    これは通わなくては!という気になりました。

• すずさんの口コミ

今まで受けた小顔矯正は凄く痛かったので覚悟して行きましたが心地よい痛みで効果も実感できたので大満足です◎

• Riiiiさんの口コミ

写真を撮り、写真や鏡を見た状態で今どういう状態なのかを詳しく説明してくださり、施術に対してとても安心感がありました。お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
    気をつけるべき点なども教えて下さり参考になりました。

• 栞奈さんの口コミ

初めてでしたが、優しく接してくださりリラックスして受けることができました。
    効果なども説明しながら行ってくれて自分でも確認ができるのがよかったです!

• 純花さんの口コミ

効果を実感できました!

• あやさんの口コミ

最初は緊張するのかなと思っていたけど話しかけてくれるのですごく安心してうけれました。一回で効果出ないと思っていたけれど自分的には変わったと思うので一回で効果出るんだと驚きました。人もよく施術も痛気持ちい感じですごく良かったです。

• みきさんの口コミ

こちらが時間に遅れたため、施術時間は15分程度だったため、こりもほぐれず で次回の予約を取らされてよくわかりませんでした。

みき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

みき様 に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。
    スタッフのご説明不足や、お客様への配慮も足りなかったと
    大変反省しております。

またご来店いただいた際には、さらに良いお身体の状態にしていけますよう、
    より細かい部分の矯正まで、責任を持って施術をさせていただきます。

また、気になることやご不明な点がございましたら、
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

ご感想をいただきありがとうございました。

美.design 大宮店

返信日:2020年1月5日
  • 有紗さんの口コミ

わかりやすく色々説明していただき、お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    悩みについて色々考えてくださり、私に合わせた時間配分等色々お心遣い嬉しかったです。
    遠いため頻繁に通えないのが残念ですが、また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

• まさみさんの口コミ

自分の悩みを聞いてもらいながら丁寧に対応して頂きました😊一回の施術で効果を実感しました。相談に乗ってもらいながら、プランを一緒に考えてもらえるので助かりました!!また、行かせて頂きます🙆‍♀️

• fhak121さんの口コミ

男性の方ではありましたが、カウンセリングから実施していただき、説明もわかりやすかったです。短い時間でも効果を実感できて非常に満足しています。

• かがりさんの口コミ

これから通っていこうと思います。知識をたくさん持ってる先生だったので納得して施術を受けることができました!期待大!

• らんさんの口コミ

担当の方の説明が非常にわかりやすく、施術内容も大満足でした。不明点をしっかり伺って下さり、気さくでお話しやすかったです。

らん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足、とのお言葉もいただき、嬉しく思っております。
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、らん様に矯正の効果を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

これからも、らん様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきます。
    目標をもって、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。
    都度ご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • ななさんの口コミ

次の予約を取らないと察した瞬間から、態度が一変しました。

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

なな様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や対応に配慮が足りなかったと反省しております。

今回、なな様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

また気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。

美.design 大宮店

返信日:2019年10月31日
  • なたさんの口コミ

初めて行った骨格矯正の整体ですが
    とても対応もよく私の疑問点についても
    優しく解答していただきました。
    施術もとても丁寧で技術としてもとても
    満足の結果でした。
    続けていきたいと思いました。

なた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    なた様に矯正後の変化を実感していただき、ご満足いただけて嬉しく思っております。

あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店いただいた際にも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年9月14日