La.saras (ラ.サラス)の掲載
松任駅 野々市駅 四十万駅

POLA La.saras所属・La.saras (ラ.サラス)の口コミ

• リリーのプロフィール画像

リリーさんの口コミ

施術の際、肌の悩みに関しても、丁寧にこたえていただいきありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

初回限定!【フェイスマッサージ体験】エステに通ってみたいと思っていた方に!肌がつるつるになる♡【好評につき終了間近!】 ¥0

来店日:2022年5月20日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

リリー様 本日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 評価・口コミもありがとうございます✨✨ 少しでも早く気にされていた肌悩みが良くなると良いですね! また御相談下さいませ🍀 またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月20日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

担当の方が丁寧に肌のことからシステムのことまで説明してくれた 無理な営業なども無く、親切な方でした

来店日:2022年4月25日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

ココ様 本日は御来店ありがとうございました😊 素敵な口コミ・評価頂けてとても嬉しいです! エステ後の肌も明るくなっていましたね✨ お家でのお手入れも頑張ってください! またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月25日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

すごく丁寧に説明も施術もしてくださって 顔もビックリするぐらい効果が 目に見えて分かり、終始驚きがとまりませんでした! 本当にありがとうございました!

来店日:2022年4月9日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

沙耶様 本日は御来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ・評価嬉しく思います🙇‍♀️ 気に入って頂けたようで良かったです! またの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年4月9日
  • まうんてんのプロフィール画像

まうんてんさんの口コミ

フェイシャルエステをしていただきました。 エステ後の化粧水の浸透力が凄くて驚きました!肌トラブルは美容医療に頼ろうと思っていましたが、まずはエステで改善していきたいなと思いました。 担当の方もとても丁寧で良い空間でした。 仕事で疲れたときにリフレッシュに通いたいなと思いました。ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2022年2月10日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

まうんてん様 本日は御来店頂きましてありがとうございました✨ お手入れ後のスキンケア品の浸透がとても良かったですね😌😌 お肌の事をとても大切に考えていらっしゃって、とても感動致しました✨ これからもキレイのお手伝いが出来れば嬉しく思います😌💡 またの御来店を心よりお待ち申し上げます😆✨

返信日:2022年2月10日
  • moyo*✳︎のプロフィール画像

moyo*✳︎さんの口コミ

気持ちの良いエステ体験とミニモでのやりとり 大変嬉しく思っています☺︎* また大事な日に宜しくお願い致します˚✧₊⁎

来店日:2022年2月9日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

moyo‎*❋様 先日は御来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😊 またの御来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回はお試しとして、無料でして頂きました。 過度な勧誘などはなく、した後はもちもちして、しっかりして頂きました!

来店日:2022年1月31日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

もも様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミ・評価嬉しいです✨ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりのお肌も気に入って頂けたようで良かったです😊 またの御来店お待ちしております✴️✴️

返信日:2022年1月31日
  • mのプロフィール画像

丁寧でわかりやすい接客や 施術中、することを教えてくれたりと とても、良かったです😊 初めてのエステ体験でも安心して緊張せずできました。 また機会があれば行きたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2022年1月6日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

美里様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 素敵な口コミ&評価をして頂き、とても嬉しいです😊 お喜び頂けたようで良かったです! またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月6日
  • サンダルフォンのプロフィール画像

サンダルフォンさんの口コミ

施術はオールハンドで、圧力も丁度良く、 満足しました。

来店日:2021年11月29日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

サンダルフォン様 御来店ありがとうございましたm(_ _)m 口コミ・評価もありがとうございます😊 またの御来店お待ちしております♡

返信日:2021年11月29日
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術でした。初めてで緊張していましたが、話しやすくて、安心できました。

来店日:2021年11月5日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

ru様 本日は御来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😊✨ ru様のまたの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年11月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術や化粧品の説明がとても丁寧でした!またよろしくお願いします☺️🎶

来店日:2021年11月4日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

ま様 昨日は御来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます♪ これからお肌の事を色々と見て行けるといいですね✨ またの御来店心よりお待ち申し上げますm(*_ _)m✨

返信日:2021年11月5日
  • miiiiiのプロフィール画像

miiiiiさんの口コミ

初めてのエステ体験がこちらで良かったです。 機会があればまた予約します!

来店日:2021年10月22日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

miiiii様 昨日は御来店ありがとうございました😊✨ 初めてのエステで当店をお選び頂きましてとても嬉しいです😆 またの御来店心よりお待ち申し上げます😊😊💡

返信日:2021年10月23日
  • あー。のプロフィール画像

あー。さんの口コミ

本日はご丁寧に説明と施術して頂きありがとうございました😊✌️ 普段育児や仕事、家事でなかなか手入れが行き届いていないためお肌がモチモチになって嬉しいです😆💓 またお時間できましたら是非リピートさせて頂きます!!

来店日:2021年9月9日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

あー。様 昨日はお忙しい中、御来店頂きましてありがとうございました✨ お肌がモチモチになられて私も嬉しいです😆✨ またご都合が出来ましたらいつでもご予約・御来店お待ちしております🙇‍♀️ お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ😌😌

返信日:2021年9月10日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 担当の方も気さくな方で緊張せずにリラックス出来ましたし、 個室なのでこの時期も気にならずに施術を受けられました。 次回も楽しみにしてます😊

来店日:2021年8月23日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

きなこ様 先日は御来店頂きましてありがとうございました😊 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます✨ 次回の御来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2021年8月25日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

はじめてのエステだったけど、1番気になっていた毛穴の詰まりとかがなくなったような気がして、嬉しかったです!エステの後のスキンケアもとってもよかったです!ファンになっちゃいそうです♡♡

来店日:2021年8月17日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

まお様 先日は御来店頂きありがとうございました😊 口コミ・評価もありがとうございます✨とっても嬉しいです♪ エステ後は本当にスッキリしていましたね✴️ 次回の御来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月18日
  • 真夕のプロフィール画像

真夕さんの口コミ

来店日:2021年8月7日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

真夕さま ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミ・評価もありがとうございます! またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2021年8月8日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

フェイスマッサージありがとうございました!とても気持ちよかったですー🙌

来店日:2021年8月6日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

みゆき様 本日は御来店ありがとうございました! 口コミ・評価を頂き嬉しいです😊✨ またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

来店日:2021年8月2日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

R様 本日は御来店頂きありがとうございました✨ 評価・口コミありがとうございます💖 またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月2日
  • 〰️のプロフィール画像

〰️さんの口コミ

お肌のトーンがワントーン上がった気がして嬉しかったです!ありがとうございました🥰🥰

来店日:2021年7月17日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

ゆい様 嬉しい口コミ・評価ありがとうございます😊 またの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても気持ちよかったです! 話やすくて会話もたのしかったです! 無理な勧誘も無く、アドバイスや相談ものってくれました。またお願いしたいです!

【フェイシャルマッサージ体験】エステに通ってみたいと思っていた方に!肌が綺麗になり癒されます!好評につき100人限定! ¥0

来店日:2021年7月12日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

なな様 本日はご来店頂きありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ち申し上げます😌😌

返信日:2021年7月12日
  • うまのプロフィール画像

うまさんの口コミ

マッサージとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。肌の悩みについて話を聞いていただき、スキンケアについてもアドバイスいただけて嬉しかったです☺︎終わった後お肌がもちもちになったのも実感できました!個室なにの加えていい香りや清潔感もあり、お店の雰囲気がとても良かったです♪ありがとうございました!

来店日:2021年7月2日

La.saras (ラ.サラス)さんからの返信

うま様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ お肌がスッキリもちもちになっていましたね💖お家でのスキンケアも是非頑張ってみて下さいませ🙇‍♀️ 嬉しい口コミ&評価ありがとうございました‼️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月2日

POLA La.sarasの詳細情報

• POLA La.sarasの内観・外観1
  • POLA La.sarasの内観・外観2
POLA La.saras
石川県白山市木津町256-6 (地図)
松任駅 野々市駅 四十万駅
白山市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付時間 18時まで
あり