POLA La.saras所属・La.saras (ラ.サラス)の口コミ

ハッピーさんの口コミ
初めてマッサージをしていただきました。とても気持ち良くお肌がつるつるになりました。ご丁寧にありがとうございました(_ _)
来店日:2021年6月17日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
しあわせ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます✨ お肌がつるつるになられて良かったです♡ またのご来店お待ちしております(*˙˘˙)♡
返信日:2021年6月17日
彩さんの口コミ
マッサージがすごく気持ちよかったです! とても気さくな感じで居心地が良かったです。 機会があればまた行きたいと思います。
来店日:2021年6月3日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
彩さま 本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます♡ ご満足いただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年6月3日
クルミさんの口コミ
初めてのエステで緊張しましたが施術中も静かでリラックスできました。 遠いのでまた行けるかは、分かりませんが行く機会があればまた行きたいです!! オールハンドでしていただきましたがとても気持ちよくてスチーム?を当てられた時も息苦しくなくただただほんとにもう気持ちよくて寝てしまいそうでした。 肌もモチモチでいつもより沢山触りたくなります。
来店日:2021年5月19日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございます✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます♡ エステ後はお顔がすっきりつるつるになりましたね! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月20日
82yqrさんの口コミ
スッキリリフレッシュできました! 丁寧に対応していただき良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月13日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
82kyuu様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ スッキリ出来たようで良かったです! 口コミ、評価ありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月13日
あきさんの口コミ
初エステで緊張しましたが、スタッフさんの笑顔でリラックスして施術を受けれました(^^) メッセージのやり取りも施術も、丁寧で気持ち良かったです! 長年のクマさんも薄くなり驚きです! 夜まで、顔から良い匂いがしてました★ 仕事の合間にまた利用したいと思います(*´∀`) ありがとうございました!
来店日:2021年4月22日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
あき様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミ、評価ありがとうございました! お肌も明るくスッキリしましたね! お喜び頂けたようで良かったです♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年4月24日
さきさんの口コミ
エステ初でしたが気持ちよくて寝てしまいました。 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2021年4月21日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
きい様 本日はご来店ありがとうございました😌 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております😌😌
返信日:2021年4月21日
わこさんの口コミ
初めてのエステでした︎︎‼ 開始してすぐに寝てしまう程気持ち良かったです☺︎ お肌の調子も良くなって、終わった後のフェイスラインがシュッとしてました⋆⸜♥︎⸝⋆ 次回した予約も楽しみです! ありがとうございました\♡/"
来店日:2021年4月7日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
わこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😌 お肌の変化も感じられて良かったです♡ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年4月9日
あやのさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ とても綺麗なお店で施術室も広くて居心地が良かったです! 一つ一つ丁寧な接客でした✨ ありがとうございます😊
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
あやの様 本日はご来店ありがとうございました✨ 店内についてもお褒め頂き嬉しいです😊 次回のご来店もお待ちしております♪ 口コミ、評価ありがとうございました😊✴️
返信日:2021年4月3日
まなみさんの口コミ
無料で施術していだだけるということで ドキドキしながら伺いました。 お店も清潔感があり、接客もとても素晴らしく、 ハンドエステが機械のように気持ちよくて びっくりしました! 無理な勧誘もなくよかったです。 次はトライアルでお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
愛実様 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ オールハンドでのエステもお喜び頂けたようで良かったです!✨ 次回もしっかりケアさせて頂きます‼️ ご来店心よりお待ちしております♪ 口コミ、評価ありがとうございました😊✴️
返信日:2021年4月3日
マッサージがとても気持ちよく、施術後は肌がとても綺麗になってフェイスラインも凄くすっきりしていて感動しました😳カウンセリングでは普段のお手入れのアドバイスもして頂きとても参考になりました✨是非また利用したいです!
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お喜び頂けたようで嬉しいです!フェイスラインも本当にスッキリでしたね😊 これから紫外線が強くなりますのでお家でのケアも頑張って下さいませ♪ 次回のご来店お待ちしております✨
返信日:2021年4月4日
ももかさんの口コミ
サロンの説明を丁寧に教えてくれて 実際のお試しも気持ち良くて肌のむくみもとれて トーンもすごく上がって感動しました!
来店日:2021年3月30日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
ピーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ・評価スゴく嬉しいです😊 施術にもお喜び頂けたようで良かったです! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2021年4月10日
うめさんの口コミ
先日マッサージをしていただいたのですが、とても落ち着いた部屋でマッサージも気持ちよくとてもリラックスすることができました。これが無料で体験できるのはとてもお得だと思いました!肌の調子も良くなった気がします‼︎とても良かったので次回の予約もしてしまいました。寝てしまう事間違いなし!笑 また次回も楽しみにしています‼︎
来店日:2021年3月27日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
う様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😌😌 お肌の調子もよくなられて良かったです♡ また次回のご来店もお待ちしております♪
返信日:2021年4月6日
とても丁寧で気持ちよかったです!!いろんなお話もしてくださってとっても嬉しかったです🥰🥰また行きたいです〜〜!
来店日:2021年3月25日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
み様 本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😌😌 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月25日
友華さんの口コミ
初めてのエステでしたが、施術・接客とても親切丁寧でした。気持ちよくリラックスもでき、ちょっとした自分へのご褒美になりました✨ありがとうございました😊
来店日:2021年3月24日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
友華さま 本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ・評価もありがとうございます😌😌 リラックスして頂けてよかったです♡ またの御来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月24日
oさんの口コミ
施術も接客も丁寧にして頂きありがとうございました!! またお願いしたいです( ¨̮ )♡
来店日:2021年3月22日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
suu様 本日は御来店頂きましてありがとうございました✨ 嬉しい口コミ、評価もありがとうございます😌✨ またの御来店心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月22日
ayaさんの口コミ
初めてのエステで少し緊張していましたが個室で接客も親切で、マッサージも気持ち良くて、とても満足しています。ありがとうございました!♪
来店日:2021年3月21日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
aya様 御来店頂きましてありがとうございました! ご満足していただけてとてもよかったです✨ 嬉しい口コミ・評価ありがとうございました♪ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年3月22日
りさんの口コミ
エステは初めてでしたが、すごくリラックスできとても気持ちが良かったです!!顔がスッキリした感じがありました!また説明も丁寧で明るい方でした!!✨ 次回も楽しみです!よろしくお願いします🥺
来店日:2021年3月18日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
り様 本日は御来店頂きありがとうございました✨ お顔スッキリでしたね!喜んで頂けたようで良かったです! 口コミ・評価ありがとうございました😊 次回の御来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2021年3月18日
るさんの口コミ
接客も施術も丁寧にしていただき、ありがとうございます✩︎⡱とてもリラックスして過ごせました♡ また宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月17日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
はるか様 本日は御来店ありがとうございました✨ リラックス出来たようでよかったです! そして、口コミ・評価ありがとうございました!とても嬉しいです😊 次回の御来店お待ちしております♪
返信日:2021年3月17日
かなさんの口コミ
マッサージがとても気持ちよく、担当者の対応も優しくてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月17日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
かな様 本日は御来店ありがとうございました✨ お喜び頂き嬉しいです! 口コミ・評価ありがとうございました! またの御来店お待ちしております♪
返信日:2021年3月17日
mangottieさんの口コミ
大変丁寧でとても良かったです。 また伺わせていただきたいと思います。 ありがとうございました☆
来店日:2021年3月16日
La.saras (ラ.サラス)さんからの返信
mangottie様 先日は御来店頂きありがとうございました! 口コミ・評価とても嬉しいです😊 次回の御来店も心よりお待ちしております✨
返信日:2021年3月18日