FemmePure 吉田の掲載

FemmePureFemmePure 吉田

辻堂駅5分

FemmePure所属・FemmePure 吉田のメニュー

FemmePure所属・FemmePure 吉田の口コミ

• もんきちのプロフィール画像

もんきちさんの口コミ

上まつ毛は綺麗なアーチで大満足で、下まつ毛は施術中に目が乾燥してしまって正直少し辛かったのと、カールが強すぎてクリンクリンになっていました… 全体的にとても丁寧な対応と施術でした(^_^) ありがとうございました。

上下まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2025年11月25日
  • レフのプロフィール画像

レフさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧な接客と施術をして頂けてとても満足です。仕上がりも理想通りのものにしていただけました! またの機会がありましたらよろしくおねがいします!

上下まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2025年11月18日
  • tommのプロフィール画像

tommさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧でキレイに仕上げて頂き大満足です。 終始気持ちの良いご対応ありがとうございました!

🌟まつ毛カールモデル募集 ¥1,100

来店日:2025年8月20日

FemmePure所属・FemmePure 吉田のアピールポイント

下まつげカールモデルさんを募集しております🌼※注意事項等必ずご確認ください

新メニュー下まつげカール導入に向けて、練習モデルさんを募集しております🤍 施術中や休日は返信が遅くなります。 ご迷惑おかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。 〔施術時間〕 カウンセリング含め60分〜90分 前後する可能性がありますのでお時間に余裕のある方でお願いいたします。 ※可能な方は簡単なカルテ記入がある為5分前来店をお願いいたします。 〔デザイン〕 上:3種類 下:2種類 上記デザイン内からカウンセリングにて決めさせていただきます。 〔施術料金〕 ・下のみ→1,100円 ・上下→2,200円 お支払いは"現金のみ"対応しております。 ※駐車料金・交通費・レシート・領収書は出ませんので予めご了承下さい。 商業施設のポイント付与も出来ません。

FemmePure所属・FemmePure 吉田のプロフィール

見てくださりありがとうございます🌼 新薬剤導入に向けて期間限定で まつ毛カール のモデルさんを探しています𓂃𓈒𓏸 ご予約 お待ちしております🪽

FemmePureの詳細情報

FemmePure
神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南2階 (地図)
辻堂駅5分
辻堂駅
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 最終受付は19時となっております。 10分以上遅れられる場合はお断りさせて頂くこともございます。
あり