プライベートサロンBlairプライベートサロンブレア都度払い脱毛ブレア /代々木
参宮橋駅5分 / 代々木駅9分 / 新宿駅15分

都度払い脱毛ブレア /代々木のメニュー
- 2/8 (日)
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
都度払い脱毛ブレア /代々木のフォト
都度払い脱毛ブレア /代々木の口コミ

柚衣さんの口コミ
とても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です! 本当にありがとうございました! 是非またお願いしたいです。
来店日:2021年6月17日
とても綺麗につけていただけました!ありがとうございます またお願いします!
来店日:2021年4月30日来店回数:2回
のさんの口コミ
昨日は本当にありがとうございました。 少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧でお優しい対応に心より感謝致します。 まつ毛の手元から立ち上がった事で、目元もぱっちりして大満足です…! 是非また行かせていただきたいです!
来店日:2021年4月26日
都度払い脱毛ブレア /代々木のアピールポイント
男女OK✨個室一室のサロンで待ち時間なし✨厳選したメニューで効果に自信あり💡脱毛が初めての方もお気軽にご利用ください☺️
\ミニモは学割限定で掲載中/ ローン・勧誘・コース縛り一切なし‼️
都度払い脱毛ブレア /代々木のプロフィール
都度払い脱毛/ハイドラ毛穴洗浄/ララピール ✨完全予約制のプライベートサロン✨ ローン・勧誘一切なし 気軽に脱毛をはじめたい方 脱毛効果には自信があります💡 過去に脱毛で思うように効果を感じられなかった方もぜひ一度お試し下さい! お一人お一人の体質に合わせ、最適な施術をご提案いたします☘️
- 顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
- 他店でコース終了後などのメンテナンスにもぜひ🕊️ 1パーツのみ、タトゥー周りの少ない範囲でのご案内も可能✨ 1shot¥200脱毛単発での照射も可能です🌈
- 美容師免許
プライベートサロンBlairの詳細情報
東京都渋谷区代々木3-45-3 ベルデュール代々木101 (地図)
参宮橋駅5分 / 代々木駅9分 / 新宿駅15分