子供連れの脱毛サロンは素晴らしいです!全く痛くないしいつの間にか終わってました笑肌も綺麗になるのは一石二鳥過ぎる!チェーン店の脱毛サロンより全然いい所が詰まってる!お姉さんの対応も良く脱毛終わっても通いたいと思えるサロンでした♡今後も宜しくお願いします!
全く痛みはなく、効果を実感できました!
対応も良くて、都度払いも可能なのでまた伺います!!✨
以前は脱毛でお世話になりました。
とても素敵なオーナー様で今回小顔のコースが出るとのことで受けさせて頂きました。
デコルテのリンパマッサージがどこのサロンよりも長くやって頂けて、会話も楽しくリラックスして過ごすことができました☻
また次回、伺えるのを楽しみにしています✾
とても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました!途中寝てしまいすみません!
また、施術を受ける前と受けた後の写真を見せていただいたのですが、肌のトーンも明るくなり頬も上がっていて、驚きました!ありがとうございました!
顔とデコルテのマッサージをしていただき
スッキリした気がします♪
マツエクをしていたので
目周りは配慮しながら施術していただけて有難かったです。
また、ミニモでのやり取りもスムーズで
大変良かったです。ありがとうございました!
全く痛くなかったです。
とても良い方で、リラックスできました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
都度払いが可能なサロンなのでまた行こうと思います!!
私の髪の毛の状態が悪かったのか、翌日にはほとんどのエクステが外れてしまいました…泣
店員さんはとても良い肩で話もしやすく時間かけて一生懸命にやってくださいました。だから余計に辛いです。
ありがとうございました
モニターとして施術してもらいました。
施術スピードが早く、あっという間に終わりました。
パックの香りがよく、リラックスした時間を過ごせました!
またよろしくお願いします。
想像以上に痛みがなくてびっくりしました。
これからの経過が楽しみです!
10代からお世話になっています。
毎回、丁寧な施術と楽しいお話で時間がたつのがはやいです。
また、よろしくお願い致します✨
施術のことに関して詳しく説明して下さったり、終始優しく話しかけて下さったりであっという間でした!
全然痛くなくて、もっと早くお願いしとけば良かった〜と思ってます笑
とても丁寧に形作っていただき、デザインもお願いした通りに可愛く仕上がって大満足でした♪
次回行けるまでに少しでも爪が伸びればなぁと思います。
この度はありがとうございました😊
初めての光フェイシャルでドキドキしましたが、少しずつ慣れました!またよろしくお願いします!
今まで医療脱毛をうけていましたが、痛みに耐えられず通うのをやめてしまいました💦こちらのサロンの脱毛は初めてうけましたが、本当に痛みがなくこれなら続けられると思いました✨ありがとうございました。
文句なしです!ネイルも可愛いし、遊びに行ったかのような楽しさもいただけて本当大満足です!また行きます!
2回の施術でしたが、本当に技術が素晴らしいと思いました。
それなのに向上心もあり尊敬出来る方にしていただきて、しかも為になるお話しも聞いてまた伺いたいと思いました。
初めてVIO脱毛ワキ脱毛しましたがワキは全く痛みがありませんでした。VIOもほぼ痛みがなくほんとに少し暖かいくらいで想像していた痛みは全くなく安心して施術おまかせ出来ました♡♡お人柄もほんとに良く話しやすく優しい方で時間もあっという間でした♡♡今までカミソリで処理していたので1日でチクチクしていましたがこれからツルツルになるの楽しみです♡♡また、よろしくお願い致します♡♡
初めて行かせてもらったのですが、とても親切でわかりやすく説明をしてくださり、良かったです!
施術中もお話をしてくださり、ゆったりと過ごすことができました!
またご縁がありましたら、伺いたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
いつもエクステで通わせてもらってます✨
今回初めて子供2人連れて行ったのですが、じっとしていられない子供たちにも凄く優しく対応していただいて、飽きないように動画を見せていただいたり、本当に感謝です🥲✨
また、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
光フェイシャルのモニターとして施術してもらいました。
施術後2日経ちましたが肌がトーンアップしてハリがあります。今後通うのが楽しみです。
ただ機械が眉毛にあたってしまったのか一部眉毛が熱でチリチリになってしまってました(´;ω;`)