くまなく全身脱毛 4980円 (一度のご来店で全身のお手入れができる)都度払いなので気軽に通える脱毛サロン

全身脱毛 1回 【¥4980 】新規限定

全身の脱毛が1回のご来店、1時間程度で完了します!

今までは完了まで、3年かかっていた脱毛が最短で半年で完了しちゃいます!(個人差はあります)

(1回のケアでくまなく全身・Vゾーンのケアができます)

◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎

※フェイシャル顔脱毛.IOをご希望のお客様は別途料金がかかります

✔︎安心の都度払い
✔︎契約期間などはありません
✔︎安心のドクターサポート

QUEENACLUEの脱毛は??

最新の連射型国産脱毛マシーンを導入

◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎美肌効果が期待できる脱毛◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎◾︎
⚫︎最新の連射型脱毛マシーンなので、全身脱毛が1回1時間程度のケアで可能
⚫︎スピード脱毛なので、予約も取りやすい
⚫︎ハンドピース自体を冷却しながら脱毛するので、痛みがほとんどなし
⚫︎冷却しながら脱毛するので、脱毛後の冷却は不要
⚫︎ジェルは冷やしていません
⚫︎最新の脱毛方法により毛周期に左右されず、3週間に1回の脱毛が可能
⚫︎脱毛完了まで最短半年
⚫︎産毛や金髪や剛毛にも対応
⚫︎日焼け肌でも脱毛可能
⚫︎安心のドクターサポートあり
⚫︎光フェイシャルはシミ・シワ・くすみ・たるみ・赤ら顔・ニキビ跡などの改善が期待できます

契約期間や無理な勧誘などはありません。
都度払いで気軽に通えるシステムです!

フォト

エステ・リラクサロン情報

QUEENACLUE
千葉県松戸市本町12-16羽黒弟2ビル1階 (地図
松戸・新松戸
松戸駅
11時​〜​21時定休日月曜日

• ひろちゃん さんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、リーズナブルだし、痛くないしとてもわかりやすく説明してくださいました。また利用したいと思います。

川上久仁子 からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    更に、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    励みに頑張ります!、
    またのご来店を心よりお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年03月13日
  • 愛菜 さんの口コミ

今日はありがとございました\(^^)/予約のやりとりから施術前の説明から全て丁寧に接していただいてとても気持ちが良かったです!施術中も度々痛くないか拭き取り不十分なところはないかなど気を遣っていただいて安心して受けれました!!最初から最後まで丁寧な対応ありがとございました!!!

川上久仁子 からの返信

昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    励みに頑張ります(^^)/
    また、キレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います!!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年02月09日

松戸・新松戸で他におすすめのエステ・リラクサロン情報