初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、愛想も良くゆっくりと説明して下さりました。堅苦しすぎず、フラットに笑いながら施術を受けられ、1時間あっという間でした🥰 今後の毛の状態に期待です☺️
とても丁寧に接客、施術していただきました!
有難うございます!
とっても心地よく
とっても施術に満足しました。
はじめてVIO脱毛をしました。
痛いのだろうと想像していたので緊張していましたが痛くありませんでした。
丁寧に説明して下さり、とても安心して脱毛をする事が出来ました。
丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです!
また、よろしくお願いします!
全然痛くなく、施術も短時間で終わったのでとても良かったです♪ありがとうございました!
VIOの脱毛経験はあり痛みが強くていつも耐えながらしてもらってたので痛みがないっていうのは半信半疑でどうせ少しは痛いんだろって思いながら構えてたけどほんとうに痛みがなくびっくりしました!いつも痛みを耐えてたのが嘘かのように感じました!機会があればまたここで脱毛したいです!ありがとうございました😊
初めてのエクステで正直どんな感じになるか全然想像つかなかったですが、すごい綺麗にして貰えて満足です。
先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
また、伺わせて頂きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
本日はお世話になりました♪久々のフェイシャルに満足です。顔脱毛も同時に行えたのが良かったので経過楽しみにしています。又、エピやエクステなどでも機会がございましたら是非宜しくお願いします(^o^)
とても丁寧なのに施術が早くびっくりしました。
毛量が多いので過去に他店では本数追加することも
ありましたがこちらでは60本でしっかり馴染ませて
くださり違和感もなく毛質も良くとても感激です‥♡
お話もたくさん聞いてくださり居心地も良かったです!
また伺いますのでよろしくお願いしますฅ'ω'ฅ
丁寧な施術ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
エクステは絶対ここでお願いしています!!
持ちもいいし、お姉さんの対応も凄く優しいです☺️
またお願いします☺️
イメージ通りの色デザインに、仕上げてもらいました‼️
色々お話も聞いてもらって、ストレス減少しました❗
楽しかったです✴️
ワンカラーで初めてお伺いしました。お店では気づかなかったのですが左親指がガタガタしててスジみたいになってるのがちょっと気になります(;´・ω・`)モデルなのでお直しは無しなのは承知しております。直すには自分でやるにはどうしたらいいのか教えてください。
今日はありがとございました!!
全身脱毛が初めてだったので、施術前の説明から全て丁寧に接して頂きとても助かり、安心して受けれました!
施術中も色々と気を遣って頂きありがとございました!!!
また予約させていただきます。
しっかり丁寧にカウンセリングもしてくださり
気になる所も聞いて下さって
安心して施術を受ける事が出来ました!
before after でお顔のトーンや引き締まりも全然変わっていて一回でこんなに?!とビックリしました。
これからの変化がとっても楽しみです!
とても丁寧で満足しました!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました
初めての全身脱毛&顔脱毛で少しだけ緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと料金説明で安心して施術を受けることが出来ました
大手サロンのように勧誘も無く、また痛みも感じず楽しい会話をしながらあっという間に施術が終わりました
2.3日後の脱毛の効果に期待大です
またよろしくお願いします
また宜しくお願いします!