毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子の口コミ

ゆこりんさんの口コミ
シールエクステを付けて頂きました! 毛先が重ための髪型なので馴染まないかなと心配していましたが、すごく自然に付けて頂けました。 お話も面白くて楽しい時間だったのでまた行きたいです。
来店日:2021年7月30日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😊 仕上がり、ご満足いただけた様で嬉しいです!! その後はいかがでしょうか?? 楽しい時間とおっしゃっていただき、とても嬉しいです!! また、ご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年9月1日
いずみさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に接客してもらい、希望以上の素敵なネイルに仕上げてもらいました! 施術中の会話も楽しくて、また行きたいなと思いました!ありがとうございました👶🏻💓❤️🔥
来店日:2021年7月1日来店回数:2回
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました!! とても可愛いデザインでしたね♪ 私も楽しくお話しさせていただけて、 楽しく施術をさせていただきました!! とても喜んでいただけて嬉しいです♡ また、お待ちしております☺️
返信日:2021年9月1日
きさんの口コミ
とてもご丁寧に施術して頂きました!🌼💓 初めての光脱毛で緊張しましたが とても優しく接して頂いて リラックス出来ました✨ 他エステサロンに比べ金額も安くして頂けて 安心して通えると思いました😭⭐️ とても満足です!!(*^_^*) ありがとうございました🥳
来店日:2021年6月15日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 初めての光脱毛、貴重な感想を 聞かせていただきありがとうございます。 気軽に通いやすく、最後まで続けていただけるように 料金設定させていただいています。 ご満足いただけたご様子で安心しました⑅︎◡̈︎* また、ご予約ご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年6月16日
なさんの口コミ
はじめてのエクステで、髪もそんなに長いわけではなく、色も二色入ってましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。完成度が高く、なじみも良いです。 配色や長さなど丁寧に教えてくださって、サロンの接客も申し分ない対応でした。施術中もいろいろお話をさせていただいて、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! その後はエクステの調子はいかがでしょうか?? まな、ショートからのロングヘアは、周りの反応はいかがでしたか^_^?? すごく、お似合いでした⑅︎◡̈︎* 楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しかったです!! 嬉しい口コミ、励みになります!! ありがとうございますm(__)m♡
返信日:2021年6月16日
あのさんの口コミ
チョコレートが溶けたような美味しそうなデザインを描いていただきました🍫施術中はたくさんお話ができて、とても楽しい時間でした☺︎またお願いします♪
来店日:2021年5月21日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとございました⑅︎◡̈︎* 私もとっても楽しく、施術させていただきました♫ その後は、不具合などございませんでしょうか?? また、ご予約をお待ちしております。
ななさんの口コミ
初めての脱毛で分からないことばかりでしたが、愛想も良くゆっくりと説明して下さりました。堅苦しすぎず、フラットに笑いながら施術を受けられ、1時間あっという間でした🥰 今後の毛の状態に期待です☺️
来店日:2021年5月21日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! また、嬉しい口コミをありがとうございます⑅︎◡̈︎* 初めての脱毛、リラックスして受けられた様で安心しました。これからの経過が楽しみですね☺️ 次回も、ぜひご来店をお待ちしております⑅︎◡̈︎*
返信日:2021年5月22日
Azzさんの口コミ
とても丁寧に接客、施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました⑅︎◡̈︎* また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! その後はお肌、毛の感じはいかがでしょうか?? 効果を実感していただけていたら嬉しいです。 また、Azz様のご予約をお待ちしております。
ゆみさんの口コミ
有難うございます! とっても心地よく とっても施術に満足しました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月8日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
先日はありがとうございました⑅︎◡̈︎* とても楽しく施術させていただきました!! 嬉しい口コミをありがとうございます!! その後、張り感などいかがですか?? また、ご来店をお待ちしています♪
返信日:2021年4月10日
みーさんの口コミ
丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです! また、よろしくお願いします!
来店日:2021年3月23日
にこさんの口コミ
全然痛くなく、施術も短時間で終わったのでとても良かったです♪ありがとうございました!
来店日:2021年2月12日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミをありがとうございます⑅︎◡̈︎* 痛みが無い事、実感していただけて嬉しいです! また、ぜひお待ちしております♪
返信日:2021年2月12日
りさんの口コミ
VIOの脱毛経験はあり痛みが強くていつも耐えながらしてもらってたので痛みがないっていうのは半信半疑でどうせ少しは痛いんだろって思いながら構えてたけどほんとうに痛みがなくびっくりしました!いつも痛みを耐えてたのが嘘かのように感じました!機会があればまたここで脱毛したいです!ありがとうございました😊
来店日:2020年12月3日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました⑅︎◡̈︎* また、素敵な口コミをしていただき ありがとうございます!! 当店のマシンは、VIO脱毛が本当に痛くない! 皆さまに知っていただきたくて、 気軽に体験できる低価格でクーポンを出しました。 それなので、嬉しい感想をくださりさらに痛みがなく、安心しました!! 全身も痛みなく、連射型マシンで短時間で終了しますのでぜひ体験してみて下さい♪ り様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
返信日:2020年12月3日
Sakura.さんの口コミ
初めてのエクステで正直どんな感じになるか全然想像つかなかったですが、すごい綺麗にして貰えて満足です。
来店日:2020年11月9日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました⑅︎◡̈︎* ロングヘアーがとてもお似合いでした♪ 仕上がり、ご満足いただけた様子で嬉しいです!! また、次回もロングにしたくなった時は お待ちしてます(*´꒳`*)
返信日:2020年11月17日
まっすんさんの口コミ
先日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” また、伺わせて頂きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2020年10月17日来店回数:3回
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 光フェイシャルの効果はいかがでしたでしょうか?? また、ご来店をお待ちしております⑅︎◡̈︎*
はすさんの口コミ
本日はお世話になりました♪久々のフェイシャルに満足です。顔脱毛も同時に行えたのが良かったので経過楽しみにしています。又、エピやエクステなどでも機会がございましたら是非宜しくお願いします(^o^)
来店日:2020年10月10日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
昨日は、沢山あるサロンの中から 当店をご利用頂きましてありがとうございました^_^ 2、3日後が更にお肌の調子が良く感じられると 思いますので楽しみにして下さい♡ また、違うメニューでのご来店も ぜひお待ちしております♫
返信日:2020年10月11日
しおぴさんの口コミ
とても丁寧なのに施術が早くびっくりしました。 毛量が多いので過去に他店では本数追加することも ありましたがこちらでは60本でしっかり馴染ませて くださり違和感もなく毛質も良くとても感激です‥♡ お話もたくさん聞いてくださり居心地も良かったです! また伺いますのでよろしくお願いしますฅ'ω'ฅ
来店日:2020年8月26日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お久しぶりのエクステで当店を お選びいただけたこと、 仕上がりにご満足いただけたことも とても嬉しいです(^_^) 私も色んなお話しができて、楽しい時間を過ごさせていただきました!! また、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
返信日:2020年8月26日
hhnnさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします。
来店日:2020年7月11日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございます☺️ これから、どんどんお肌がキレイになっていくのが楽しみですね✨ 嬉しい口コミを投稿して下さいましてありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します🌈
返信日:2020年7月11日
wakanaさんの口コミ
エクステは絶対ここでお願いしています!! 持ちもいいし、お姉さんの対応も凄く優しいです☺️ またお願いします☺️
来店日:2020年6月6日来店回数:16回
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをありがとうございます!! エクステは絶対ここ!! 編み方や毛質などこだわっているので、 すごい嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしています◡̈⃝︎⋆︎*
返信日:2020年6月6日
めぐさんの口コミ
イメージ通りの色デザインに、仕上げてもらいました‼️ 色々お話も聞いてもらって、ストレス減少しました❗ 楽しかったです✴️
来店日:2020年4月7日来店回数:3回
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 緊急事態宣言で休業などしており、ご迷惑をおかけしました。 嬉しい口コミをありがとうございます😊 イメージ通り!!良かったです!! ストレス減少なんて、とても嬉しいです✨ 私もとても楽しい時間をすごさせていただきました!! また、発散しに来て下さいね☺️ これからの季節、フットネイルや足裏角質除去などもオススメです! また、お会いできるのを楽しみにしています◡̈⃝︎⋆︎*
返信日:2020年6月6日
なおさんの口コミ
ワンカラーで初めてお伺いしました。お店では気づかなかったのですが左親指がガタガタしててスジみたいになってるのがちょっと気になります(;´・ω・`)モデルなのでお直しは無しなのは承知しております。直すには自分でやるにはどうしたらいいのか教えてください。
来店日:2020年3月12日
毛穴改善/脱毛 ネイル 川上久仁子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます。 せっかくご来店いただいたのに、満足のいく施術ができず申し訳ありません。 お直しについては、後ほどご連絡させていただきます!!
返信日:2020年3月13日
くりさんの口コミ
今日はありがとございました!! 全身脱毛が初めてだったので、施術前の説明から全て丁寧に接して頂きとても助かり、安心して受けれました! 施術中も色々と気を遣って頂きありがとございました!!! また予約させていただきます。
来店日:2019年7月5日来店回数:2回