YOKO/パーマ レイヤーカットの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 天神駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

YOKO/パーマ レイヤーカットの口コミ

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

思った通りの波巻きスパイラルパーマにして頂きありがとうございました!またカットしながら調整していきたいです!

【メンズ】カット×パーマ×トリートメント ¥6,000

来店日:2024年2月9日来店回数:3

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 1ヶ月後にメンテナンスカットでお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

急な来店でも対応していただけました!仕上がりも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

【レディース限定】ロングレイヤーカットモデル⚠️注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2024年1月26日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またの機会にお待ちしおります!!

返信日:2024年2月1日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

飛び込みでの来店でしたが対応もスムーズで施術も大変満足のいくものでした!! 次は別のもので指名したいと思います‎🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年1月25日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足していただきよかったです! ぜひまたお願いします! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月1日
  • kotonのプロフィール画像

kotonさんの口コミ

ありがとうございました! 色々話して決めて下さり安心出来ました!

【レディース限定】カット(無料)×カラー×トリートメント ¥1,900

来店日:2023年11月24日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イメージが決まっていないとのことでしたので、カウンセリングで、しっかりとお話しして決めさせていただきました! なにも決めてなくても、koton様ののライフスタイルに合うヘアスタイルを提案致しますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

生まれつきパーマがかかりにくい髪質でしたが、横田さんの丁寧な施術により、仕上がりにとても満足しています! さっそく家族に好評でした♪ 施術に入るまでの説明や提案も、ここまで真剣に細かく悩みに沿って向き合ってくれる方は、今までいませんでした。 また、次回もお願いいたします☺️

【レディース期間限定】カット×パーマ顔まわりレイヤー×パーマしてみませんか?周りと一味違うオシャレヘアにしましょう! ¥5,000

来店日:2023年10月19日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました! すずさんの髪質と前回のパーマ履歴を考えた上での薬剤選定と、悩みを考えた構成でカットパーマさせていただきました!! 前髪や顔まわりで気になることがございましたら、またいつでもご相談ください! ポイントカットも受け付けております! またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • いしばしのプロフィール画像

いしばしさんの口コミ

初めてレイヤーを入れました! すごく可愛い仕上がりにしてもらって非常に満足しています!丁寧な接客でした!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

【レディース限定】無料‼️ロングカットモデル募集!⚠️注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年10月12日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのレイヤーを任せていただきありがとうございました!骨格に合わせたレイヤーを考えて入れております!2、3ヶ月でスタイリングが難しくなり出すかと思います!難しくなり出したら、またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2023年10月12日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

伸ばしっぱなしの髪の毛を切っていただきました。 アレンジなのが苦手なのですがそれに合わせて対応して頂いてありがとうございました( •ᴗ•)*♪

来店日:2023年10月11日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ストレートに簡単にできるスタイルを提案させていただきました! 機会があればぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月19日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

希望通りのいい感じのパーマにしてもらいました! ジュースの提供もしてくださりありがとうございました!

【透明感あるワンカラー】ベージュカラー、ミルクティーベージュ、オリーブベージュ、アッシュベージュ、ブラウンカラー、 ¥2,900

来店日:2023年10月11日来店回数:3

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチ毛でしたが、パーマをかけたいとのことでしたので、ブリーチでも髪の毛がちぢれない薬剤選定をしております!またケアや、メンテナンス周期などでわからないことがあれがご気軽にご相談ください! またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

カットの説明から提案、施術まで丁寧にして頂き、理想通りのレイヤーカットで大満足です!ありがとうございました。次回はぜひパーマもよろしくお願いします(^-^)

来店日:2023年10月8日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 軟毛の癖毛さんでしたので、スタイリングがとても大事にはなりますが、レイヤーカットはストレートアイロンのみで簡単にできるので、お薦めです!! 次回パーマでお待ちしております! ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年10月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カットをして頂きましたが、希望通りの髪型になりとても満足しています! こちらの要望にも丁寧に答えて頂き、嬉しかったです😊 応援しています! ありがとうございました!!

来店日:2023年10月7日来店回数:2

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! 顔まわりは繊細な技術なので満足していただいて、良かったです! 伸びてきてスタイリングが難しくなってきたら、顔まわりのみのカットも可能なので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月9日
  • テのプロフィール画像

テさんの口コミ

赤みがすごかったのにオリーブ強めのカラーにしていただいて大満足です🌟 またお願いしたいです🙌🏻

来店日:2023年9月27日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました! オリーブ強めで赤みを消したいとのことでしたので、アディクシーカラーを使わせていただきました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

ショートヘアでボリュームを減らしたくていつも縮毛すると毛先がシャキッとなってしまうんですが、毛先が内側になるようにかけてくださり乾かしただけで髪まとまったのでとっても扱いやすいです。1ヶ月経ってもサラサラで周りの人にも髪綺麗!と褒められます!本当にありがとうございました。

【期間限定】ウル艶縮毛矯正⭐️ダメージレス縮毛矯正!今だけミニモ限定価格!梅雨に向けてサラサラストレートにしませんか? ¥3,900

来店日:2023年9月23日来店回数:3

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 膨らみが気になるとのことでしたので、真っ直ぐすぎない縮毛矯正をさせて頂きました! また膨らみが気になり出しましたら、御来店お待ちしております!

返信日:2023年10月19日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧にキレイにカットしていただいて嬉しかったです! 仕上がりも可愛くてとても満足です。 無料ではとても勿体無いくらいなので、また機会があればお邪魔させていただきたいと思っています🐰 ありがとうございました🌸

来店日:2023年9月21日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 顔周りレイヤーとても似合っていました! またのご来店をお待ちしております!🙇

返信日:2023年9月24日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

1ヶ月間の色落ちがすごく綺麗なカラーでした✨️

無料スタイリングモデル募集!⚠️注意事項を必ずお読みください。 ¥0

来店日:2023年7月19日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

もともとの髪色が暗すぎたので、 色があまり入ってくれなかったのですが、 次回来店するタイミングやどのようにしたら 希望通りの色になるのかを説明してくださり、 とても丁寧だと感じました。また、話も楽しかったです!!

【5.6月価格ワンカラー❗️】ブラウンカラー、カシスブラウン、ピンクブラウン、オレンジブラウン、オリーブグレージュ ¥1,900

来店日:2023年7月15日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 暗染を複数回されている髪の毛でしたので、数回に分けて明るくしていきましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

とても可愛くヘアセットして頂きました·͜· ︎︎ 自分に似合いそうな髪型を教えて頂いたり、オススメのヘアオイルなども教えて頂けてとても満足です! また行けたらいいなと思ってます! 今日はありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡

来店日:2023年7月7日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

本日はありがとうございました! スタイリング気に入っていただけて、よかったです! ブリーチベースだったので、ブリーチ毛似合うヘアオイルを提案させて頂きました! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年7月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ヘアカラーお願いしました! 暗めにしたいとだけしか決めておらず色は直接見てもらって相談しながらでしたが、とても気に入る色になって大満足です!ありがとうございました!

【限定価格ワンカラー】艶カラー✨ブラウンカラー、グレーカラー、オリーブブラウン、ピンクブラウン、オレンジブラウン、 ¥1,900

来店日:2023年5月19日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーを当日決める方も多いです!またお越しいただいた際と当日決めるでも大丈夫です! 大満足していただき、ありがとうございます! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年5月19日
  • sriのプロフィール画像

sriさんの口コミ

話すのが楽しかったです✌️

来店日:2023年5月16日

返信日:2023年5月19日
  • KOKOMIのプロフィール画像

KOKOMIさんの口コミ

今日はカラーしていただきありがとうございました!場所が分からなくて遅れてしまったのに丁寧な対応もしていただけてとてもよかったです!また色落ちしたらダブルカラーよろしくお願いしたいです✨

期間限定!【新生活を爽やかに+】透明感の艶カラー、ベージュカラー、ブラウンカラー、モノトーンカラー+トリートメント ¥1,900

来店日:2023年5月5日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ移転し、調べた際に旧店のほうがでて、ご迷惑おかけしました🙇 今回はワンカラーのお時間しかお取りできなかったので、次回はしっかりブリーチなしのダブルカラーで理想の色にしましょう!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月5日
  • マヨピのプロフィール画像

マヨピさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!☺️ またお願い致します!

来店日:2023年4月24日

YOKO/パーマ レイヤーカットさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月26日

dakotarikkaの詳細情報

• dakotarikkaの内観・外観1
  • dakotarikkaの内観・外観2
  • dakotarikkaの内観・外観3
福岡県福岡市中央区薬院1-8-6 アールビル3階 (地図)
薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 天神駅10分
薬院大通駅