GRAN Lucia所属・橋本 桂の掲載

12件の口コミ中1~12件表示
  • 掲載者がピックアップ

M.Hさんの口コミ

★★★★★

経験豊富な美容師さんでこちらの要望もしっかり聞いてくれ、思った通りに仕上げてくれました。
    カットもカラーも大満足な仕上がりでした。
    次回もお願いしたいです。

橋本 桂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    毛先の毛量の少ないところは少しずつカットして
    無くしていきましょう^ ^
    またヘアスタイルを変えたい、カラーの色を変えたいなど
    ありましたらいつでもご相談ください!
    また次回も是非お待ちしております♪

返信日:2023年1月22日
  • さくさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングから丁寧にヒアリングをしていただき、あやふやだった理想のスタイルのイメージが固まりました。仕上がりもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

• はる菜さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました
    カットもカラーも想像以上で嬉しいです☺️🩵
    とても丁寧で可愛い美容師さんでした!またお願いします!

• soraさんの口コミ

★★★★★

髪色もカットも大満足です!!!
    ありがとうございます

• soraさんの口コミ

★★★★★

いろいろ相談にのって頂き、
    すごく素敵な色にしてもらえて大満足です😆

• まなさんの口コミ

★★★★★

毎度本当に理想のカラーにしていただきありがとうございます😊
    施術もめちゃめちゃ楽しくて時間過ぎるのがあっというま笑
    次回もよろしくお願いいたします✨

• 杏梨さんの口コミ

★★★★★

理想的な髪型に仕上げてもらいました!
    お茶も美味しかったです🍵
    ありがとうございました✨

★★★★★

カラー後1日経過して改めて思ったのはカウンセリング時に話してたより暗めだなという印象。
    ベージュというよりブラウンですね。私のイメージしてたトーンではありません。

雑誌やタブレットがないので(渡されなかっただけ?)施術中すごく手持ち無沙汰。
    ずっとスマホ見てるわけにもいかないのでお喋り好きな人以外は目をつぶって終わるのを待つしかない。
    それと、oggiottoトリートメントはいつもしてるので大体分かりますが、いつもの特有の匂いが無いのが気になりました。
    また、予約時はoggiotto10stepとなってたはずが終わってメニュー欄改めて見ると、8stepに変わってた事に不信感があります。工程減るならきちんと言ってもらえたら納得するのに、こちらが言わないと分かってないと思って何も伝えないのはどうなんでしょうか。
    きちんと10工程して頂いているなら問題ありませんが、客は意外と気づいていますよ。
    あと、表面と内側の色の差が気になると伝えて、前回セルフカラーですか?と聞くのは失礼ではないですか。いつもきちんとお金かけてしています。

色々気になる点がたくさんありますが長くなりすぎるので割愛します。

• しほさんの口コミ

★★★★★

インナーカラーとカットをお願いしました
    初めてのカラーだったので不安でしたが、親身になって相談に乗ってくださりました。説明とかもしっかりしてくださってありがたかったです。カラーもカットもイメージ通りになって大満足です。

★★★★★

先日はありがとうございました。
    当日予約でしたがスムーズにやり取りが出来ました。
    気になるところだけを切っていただけましたし、
    髪色も綺麗になり満足です!
    また是非お願いしたいです。

• れいさんの口コミ

★★★★★

丁寧にやってもらえて、楽しい時間になりました!

• YRYさんの口コミ

★★★★★

時間がかかる髪型をオーダーしたにも関わらず、丁寧に綺麗なハイライトを入れてくださりすごく満足しています!!
    また通いたいと思いました✨✨
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

橋本 桂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    次回はカラー後の退色や、ハイライトの太さ、ハイライトの量など、気になるところがありましたら修正、追加もさせていただきます。ヘアスタイルも今回はレイヤーカットで動きのある感じにさせていただきました、レイヤーの高さなども気になるところがありましたら気軽にご相談ください⭐︎
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRAN Lucia付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る