40%以上オフ!ミニモSALE

ほんちさんからのe-cocochi(いーここち)所属・無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店の口コミ

• ほんちさんの口コミ

心身共に疲れていた為、癒されたくてマッサージ等を検索していたら、口コミのいい e-cocochiさんに辿りつきました。
    予定より20分程早く着いてしまった為、車内で待っていたのですが、その事に気づいてくださり笑顔で中に入れてくださいました。
    とても優しい味の紅茶を淹れてくださり、カウンセリングシートを記入する際にはこちらが焦らないように席を外してくださりと、お気遣いをしてくださる方で安心出来ます。
    小顔お試しコースでありながら、施術は暖かいベッドで横になって全身をまずほぐしてくださいます。
    とても心地良く、全てが絶妙な力加減でした。
    施術直後で明らかに顔のむくみはとれ、翌日はさらに効果が出ているという事でしたが、起きて驚きました。
    生理中にも関わらず、寝起きの顔がむくむどころか シュッとしていました。
    TVで見たことのある痛そうな小顔整体のようなものとは異なり、あんな優しい施術でどうしてここまで効果を目の当たりに出来るのか不思議なぐらいです。

過去にしつこい勧誘などで嫌な思いをしてから、用心深くなった私が初めて即日 次回予約を取りました。
    もちろん、術後説明をしてくださっただけで、次回どうするかなどはまたの連絡でも大丈夫なのですが、結果がすぐに見れた事と気持ちが良すぎて純粋に続けたいと思いました。
    個人的な話まで親身に聞いてくださり、本当に心身共に癒してくださいます。
    また次回の施錠が楽しみです。

無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店のプロフィール画像

無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店さんからの返信

ほんち様

先日はご来店ありがとうございました。

朝起きて口コミが届いており..
    こんなに丁寧に書いて頂きすごく目覚めの良い朝になりました!心から感謝申し上げます!🥹

心地よく施術の方を受けて頂けて良かったです!

何かを注入したり引き上げたり、切開する訳ではなく..
    私の手ひとつでお顔を変えさせて頂いてるので
    一度の施術で、ここまで変わります。とお伝えする
    事が出来ないのが心苦しいのですが。

直後からお顔のむくみが取れて効果を実感して
    頂けて良かったです💞

回数を重ねて頂くごとに
    むくみが取れる→むくみにくくなるに変わって
    行くと思います!楽しみにしてて下さいね🫰

そして初めてお会いしたのにも関わらず
    色々なお話を聞かせて頂けて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました🤲✨

お顔を小さくするサロンですが
    お顔以外もとっても大切で..

気持ちの面やお身体の疲れ..
    そこも一緒に癒されて頂けると嬉しいなと思っております!

私がボディを触らせて頂くのも
    そこに繋がります^_^

また次回も楽しみにしております☺️
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします💞

返信日:2023年5月19日

e-cocochi(いーここち)付近のエステ・リラクサロン情報

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

e-cocochi(いーここち)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す