40%以上オフ!ミニモSALE

homyさんからのe-cocochi(いーここち)所属・無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店の口コミ

• homyさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、駐車場に着くなりすぐに笑顔で出迎えてくださり、とても安心して入れました。
    美味しい紅茶を飲みながらカウンセリングをしてもらい、悩みを細かく確認していただきました。施術前にも丁寧な説明があったので、安心してお願いできました。

施術中も力の強さの好みを確認してくださり、温かいベッドで大変心地よく、全身がじわ〜っとほぐれる感じでとても気持ちよかったです。
    フェイスにうつる頃には心地良すぎてウトウトしてしまいましたが、香りのよいクリームが全体にいきわたり、最高の気分でした。
    施術後もスキンケアやマッサージのアドバイスをいただき、大変勉強になりました。とても美しい方ですが、いわゆる先生的な目線ではなく、私も過去は同じように悩んでたんですよ〜と同じ目線で悩みを分かっていただけたのも親しみが持てて良かったです。
    そして、何よりカチコチだった顔がほぐれて、輪郭がスッキリとし顔色も良くなったことが嬉しいです。

早速、次回の予約もしたのでとても楽しみです。

無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店のプロフィール画像

無痛の小顔矯正と ヘッドスパのお店さんからの返信

homy 様

先日はありがとうございました✨
    またすごく丁寧で嬉しい口コミも頂き重ねて感謝いたします!

施術の方、心地よく受けて頂けて良かったです☺️

とーっても小さなお顔でしたので
    どこまで変わるのかやってみないと分からない状況でしたが
    施術直後からすごくお顔がスッキリされてました^_^

翌日は更に!アゴの形やお顔の長さがキュッと引き上がり
    更に小顔になられてました🥰

お顔を小さくするだけでなく
    お肌も綺麗になりますしこれから楽しみですね💖

homy様のお悩みが少しでも解決できるよう
    一緒に美容を楽しみながら頑張りましょうね🥰

お顔って本当に定着します!
    常いい状態を作っておくと将来の
    たるみ予防にもなります💪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします😊✨
    次回も楽しみにしております✨

返信日:2023年6月9日

e-cocochi(いーここち)付近のエステ・リラクサロン情報

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

e-cocochi(いーここち)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す