namikoさんからの市川 悟の口コミ

• namikoさんの口コミ

慢性的な猫背で巻き型、特に右側がひどく、肩甲骨剥がしをしたくて予約しました。
    肩甲骨剥がしはオプションだったようで、メインの施術ではありませんでしたが、しっかりほぐしていただきました。
    あまりにひどく凝っていたのでまだまだ通いながら改善できたらと思います。
    セットになっていた美容鍼がとても良くて、お薦めしていただいた電気をプラス500円であてていただきました。
    鍼は初めてでしたが痛みがないかなどもこまめに聞いてくださり、不安なく受けれました。
    施術後すぐに効果が出てフェイスラインがかなりすっきりしました。
    お支払い時に色々と質問をさせていただき、無理なお願いをしたにもかかわらず、快く当日にお時間があるとのことでしたので、そのまま身体にも鍼をしていただきました。(別料金)
    首を回すたびに痛みがあった部分もすぐにマシになり、たまに歩くのが辛くなるほどの痛みがあったお尻の辺りにも鍼をしていただきました。
    その日の顔や身体の状態・悩みに応じて施術をしていただけるようです。
    酷いコリなのでまたすぐに戻るかと思うので継続してお願いしようと思います。
    予約時は男性のお名前でしたが当日は女性の方が施術をしていただきました。
    接客も説明も丁寧でわかりやすかったです。

市川 悟のプロフィール画像

市川 悟さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます❣️

お顔もお身体もスッキリしていただけて嬉しいです☺️✨
    筋肉の張りがキツく、普段の癖などで少しずつ症状が戻っていく可能性がございます。
    次回もお悩みに沿って施術、自宅ケアなどもお伝えしていきますので
    頑張って一緒にお悩み改善していきましょう✨✊

次回もお会いできるのを楽しみにしております🌸😌

返信日:2023年3月20日

市川 悟の口コミ