MyArt salon所属・市川 悟の掲載

経験年数 10年以上

京橋駅1分

MyArt salon所属・市川 悟の口コミ

なかたにさんの口コミ

とにかく技術が凄いです!!
    効果をその場で実感致しました!
    初めての小顔矯正と鍼だったのですが、安心してお任せする事が出来ました。
    施術最中、めっちゃ効いてる効いてる〜!って思いながら受けてました(笑)
    皆さんの口コミを参考に今回行かせて頂いたのですが、本当に行ってよかったです!
    院長さんもスタッフさんもとても優しくてお話しやすくてまた来よう!と思いました。
    これから週一で通おうと思ってます(*´﹀`*)
    今回お手頃に体験させて頂いて本当に感謝しかありません。
    これから宜しくお願い致します!

市川 悟さんからの返信

口コミありがとうございます😆
    昨日はご来店ありがとうございました😆✨
    効果を実感していただけてとてもうれしいです🎶

こちらこそお話して頂き楽しい時間ありがとうございました😊

継続して頂くと効果もさらに実感して頂けますので又のご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年7月21日
  • ハンギョさんの口コミ

凄くよかったです!
    また来たいと思ってます!

• 穂花さんの口コミ

鍼も小顔矯正もとてもよかったです!
    首とかもついでにマッサージしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

• ユリさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました☺️

• おささんの口コミ

急な時間変更にも親切にご対応くださりました。
    お会いしたスタッフさんたちは皆さん愛想が良く、
    気さくな方ばかりで居心地が良かったです^^

初めての小顔矯正&美容鍼でしたが、
    丁寧な説明とアドバイスなどあり安心できました。

+500円で電気鍼を追加してもらったのですが
    顔もシュッとして目もぱっちりになり
    効果もすぐに実感できました!!
    思わず回数券を購入してしまうほど。笑

次回もよろしくお願いいたします♪

• hntさんの口コミ

一度で効果ありました✨
    フェイスラインがシュッとして周りから痩せた!?って言われました!
    日が経ってもフェイスラインキープ出来てます。
    ありがとうございました😭🙏

• 彩華さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応が優しく説明などもしっかりあったのでよかったです!
    お話も沢山してくださるので楽しいです♪
    これからも通いたいです!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    しっかり効果実感して頂けるように取り組んでいきます🙇🏻‍♂️
    又楽しいお話していきましょう♪
    又のご予約おまちしております😊

返信日:2022年9月7日
  • ぽんさんの口コミ

顎がスッキリし、むくみも取れて目に見えて細くなりました!効果ありすぎてびっくりです。
    オプションの電気鍼も追加もしていただけて満足です。
    スタッフの方も気さくで良い方でした。
    しばらく通ってみたいと思います。

• あやかさんの口コミ

急な変更でもすぐ対応してくださりました!
    最近体調すぐれなく頭痛よくしていて
    寝付きも悪かったですが
    寝付きもよく目覚めた時めっちゃすっきりしました!!😭
    頻繁には行けないですが月1自分のご褒美で
    是非お伺いしたいのでまたよろしくお願いします!!!!

• 40さんの口コミ

骨格矯正は毎回むくみがかなり取れるのでありがたいです
    今回肌荒れが起こっている部分に鍼の処置をして頂いた結果かなり落ち着きました
    鎖骨や首のマッサージもかなり気持ち良く自分では出来ない強さだったり、当て方でしてもらえるので大変満足です

• リオさんの口コミ

予約の時間よりも遅れてしまいましたが、笑顔で接客いただきました。
    初めての美容鍼と小顔矯正でしたが、小顔矯正は施中後すぐに効果がわかりました。
    浮腫みやすく、食いしばりもあったのですが、顎のラインが出て食いしばりによるエラの張りもすごく目立たなくなりました。
    美容鍼は、担当いただいた女性の方に電気を追加するのをお勧め頂いて追加しましたが、痛みがなく効果が現れるのが楽しみです。
    美容鍼も小顔矯正も続ければもっと効果が出て、効果も継続出来るとのことだったので、続けてみたいと思いました。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    施術後、実感頂きありがとうございます♪
    昨日もご来店ありがとうございます。
    食いしばりで顎の筋肉の緊張が強く出ている為引き続き継続してご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月19日
  • ゆうなさんの口コミ

いつもながらとてもよかったです!
    首のつまりもだいぶ良くなりました!

市川 悟さんからの返信

いつもありがとうございます😊✨
    またいつでも首の調節できますのでお気軽にお声掛けください!次回のご来店心よりお待ちしております☺️🍀

返信日:2022年6月20日
  • ぴいさんの口コミ

わかりやすく説明してくださり、とても気にかけながら丁寧に施術してくださいました!
    顔もスッキリして嬉しいです!次回行くのも楽しみです。

市川 悟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊✨

セルフケアをしていただきながら、当院でのメンテナンスでお顔の歪みは軽減していきますのでこれからしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ次回のご来院もたのしみにしております😊✨

返信日:2022年6月20日
  • 理恵子さんの口コミ

お店方の対応も神対応ですごく空気感のいい場所でした。

市川 悟さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♪

前回もご来院頂きありがとうございます😊
    体の緊張も強くでていてので今後のケアもしっかりさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月21日
  • 40さんの口コミ

小顔矯正は一回でむくみが取れて持続性があるので嬉しいです!スタッフの方がとても優しくて面白いので通っていて楽しいです(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます😊

こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます♪
    今回浮腫が強くでていたので定期的にご利用くださいませ✨
    又のご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月6日
  • NONさんの口コミ

その場で感じる変化が凄かったです!
    マッサージも気持ちよくて終わった後、目がすごく軽くなりました!

回数券買ったのでこれからもよろしくお願いします!
    通って綺麗になりたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    顔のコリや目の疲れ等でていましたのでしっかり施術させて頂きました😆

引き続きよろしくお願いします!
    又のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年4月18日
  • moさんの口コミ

急遽お願いしましたが、予約を受け付けていただいて待ち時間もありませんでした。

30分と聞き短く感じていましたが、実際は充分な時間でした!
    かなり凝っていたので、結構痛みもありましたがすごく気持ち良くて、終わったあとの軽さとスッキリ感がすごいあってびっくりです!!

今まで行った小顔矯正や整体で1番効果ありました✨
    翌日もまだ顔を押してもらった感覚がまだあり、効いてる感じしてます!フェイスラインがすっきりしました!

無理な勧誘とかもなかったので、気疲れもせず、リラックスできました。
    またお願いします。

市川 悟さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊
    お顔の歪み、むくみも施術を続けて頂きますと効果は上がり歪みの癖もとりやすくなります😌
    体のコリも強くでていましたのでメンテナンスでご利用くださいませ!
    又のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月16日
  • aiさんの口コミ

急に当日予約したのにもかかわらず、しっかり対応してくださって、来店した際や矯正、鍼を受けてる間しっかり説明してくださったり、世間話をしたり、楽しく安心して受けることができました!
    終わった後は顔も頭もすごく軽くなって、いままで見たことないぐらいお顔がシュッとしてキュッと上がってとっても嬉しかったです♪
    本当にありがとうございました😊
    すごく通いたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😊
    効果実感して頂きありがとうございます。
    歪みやむくみが出ていたので近いうちに又のご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年1月26日
  • いささんの口コミ

女性も男性もお二人とも話しやすくて、優しい雰囲気でとても良かったです!施術も安心でき、効果も感じれたので続けたいと思いました。海外に行く可能性があったので回数券は買えなかったんですけど、また行かせていただきます( ´﹀` )

• あーさんさんの口コミ

電車の遅延で遅れそうになりその旨を連絡しましたが温かいお返事いただき少し気が楽になりました。
    施術もすごく気持ちよく本当にリフトアップしました!鍼もスッキリしたし色々教えていただいて勉強になりました(❁´ω`❁)
    手持ちがなく回数券は購入出来ませんでしたが本当に顔がスッキリするのでまたお願いします!

• 帆花さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました🌟
    今回は自分の実習後のご褒美として行かせていただきました💞
    施術後から効果を感じ、次の日も顔が軽い感覚です!
    最高のご褒美になりました!
    またよろしくお願いいたします🪞

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧