初めてで緊張していたのですが、説明が丁寧で施術も気持ちよく効いてる感じがして、会話も楽しくてあっという間でした。施術後フェイスラインがスッキリしてるのが分かりました。次回数券買って通う予定なので次回もよろしくお願いします!
接客も丁寧だし内容も凄くて大感動です!!
初めての小顔矯正でしたが心当たりある所を当てられて驚きました☺️
よくSNSで2時間で元に戻るとかっていうのを私は見て半信半疑でしたが、夜になっても全然本当に戻りません!
定期的に通って顔の歪みを直していきたいです😳💖
初めての鍼や小顔矯正で緊張していましたが
担当の方々がほんとに面白くて、緊張もほぐして頂き
それでいて効果をすぐ実感し絶対通うと決めました!
超スッキリして髪の毛バッサリ切れました🥺🥺
今日は本当にありがとうございました!
初めての美容針でしたが全然痛く無く
気持ちよかったです!
施術後とても違いが分かり顔がひとまわりシュッとなりました。
二、三日後に効果が現れると言われたので今から楽しみです。
小顔矯正とリンパマッサージとてもリラックスして過ごせましたし、とても丁寧で力加減も丁度良くて次は美顔鍼したいと思いました。本日はありがとうございました。
施術前と後の差が凄くわかりやすくてびっくりです。
目も大きくなり、気になっていた頬も小さくなりました。
痛くなく、気持ちがいい圧迫で顔が小さくなっていってるのがわかる感じでした。鍼灸も何十年ぶりでドキドキしましたが、声をかけて頂きチクッとする所は2.3箇所くらいで効果が期待できる感じでした。電気も流してもらい顔のむくみもスッキリしました。
緊張をほぐしてくださるお声掛けもいただき、一時間リラックスして過ごせました。月一回で通い続けたいです。
お世話になりありがとうございました。またすぐにでも行きたいと思える鍼灸院です。
初めて小顔矯正をしたのですが、すぐにわかる程に効果が実感
初めて利用させていただきましたが1回で頬周りがスッキリしたのが分かりました!また美容鍼も丁寧に説明していただけて安心出来ました!
これから引き続きお世話になります。
楽しくお話ししながら、丁寧に施術してもらいました!!
またいきたいです!
初めて小顔矯正と電気での美容鍼をしていただきました。
ほんとに即効性があり、顔がスッキリし効果を感じました!
院長はじめ、スタッフさんの対応や会話も楽しく始終満足できる時間でした♪
またぜひお願いしたいと思います!
慢性的な猫背で巻き型、特に右側がひどく、肩甲骨剥がしをしたくて予約しました。
肩甲骨剥がしはオプションだったようで、メインの施術ではありませんでしたが、しっかりほぐしていただきました。
あまりにひどく凝っていたのでまだまだ通いながら改善できたらと思います。
セットになっていた美容鍼がとても良くて、お薦めしていただいた電気をプラス500円であてていただきました。
鍼は初めてでしたが痛みがないかなどもこまめに聞いてくださり、不安なく受けれました。
施術後すぐに効果が出てフェイスラインがかなりすっきりしました。
お支払い時に色々と質問をさせていただき、無理なお願いをしたにもかかわらず、快く当日にお時間があるとのことでしたので、そのまま身体にも鍼をしていただきました。(別料金)
首を回すたびに痛みがあった部分もすぐにマシになり、たまに歩くのが辛くなるほどの痛みがあったお尻の辺りにも鍼をしていただきました。
その日の顔や身体の状態・悩みに応じて施術をしていただけるようです。
酷いコリなのでまたすぐに戻るかと思うので継続してお願いしようと思います。
予約時は男性のお名前でしたが当日は女性の方が施術をしていただきました。
接客も説明も丁寧でわかりやすかったです。
初めての顔美容鍼だったのですが痛いもなく安心して施術していただきました。すぐに効果が出てびっくりしました。とても良かったのでリピートしたいなと思いました。
めちゃくちゃよかったです!効果もしっかりありました!
初めての美容針めちゃめちゃスッキリしました!
顔がこんなにも浮腫んでると思わなかったです!
小顔マッサージもめちゃ気持ちよくて寝てました。
ありがとうございました、!
担当女性の方で嬉しかったです!
顔もすごくすっきりして本当通いたいです
凄くよかったです!
また来たいと思ってます!
鍼も小顔矯正もとてもよかったです!
首とかもついでにマッサージしていただき嬉しかったです。
また利用させていただきます!
とても良かったです!ありがとうございました☺️
急な時間変更にも親切にご対応くださりました。
お会いしたスタッフさんたちは皆さん愛想が良く、
気さくな方ばかりで居心地が良かったです^^
初めての小顔矯正&美容鍼でしたが、
丁寧な説明とアドバイスなどあり安心できました。
+500円で電気鍼を追加してもらったのですが
顔もシュッとして目もぱっちりになり
効果もすぐに実感できました!!
思わず回数券を購入してしまうほど。笑
次回もよろしくお願いいたします♪