市川 悟の掲載
MyArt salonマイ アート サロン市川 悟

京橋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

市川 悟の口コミ

• さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

1回目で凄く効果を感じることが出来ました! お得な回数券も購入しました!今後も通います😊

🌻最強小顔メニュー🌻美容鍼+小顔矯正+リンパマッサージ ¥3,500

来店日:2021年3月6日来店回数:6

市川 悟さんからの返信

口コミありがとうございます😊 本日もご来店ありがとうございます♪ 定期的に来て頂いているので今のペースでご来店心よりおまちしております☺️

返信日:2021年3月12日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ミニモでの対応から、とても丁寧でした。 自分の悩みに沿った施術をしてくださり、鍼も初めてでしたがすごく良かったです。 終わったあとは顎周りがとてもスッキリして驚きました。 これから定期的に通いたいと思います。

来店日:2021年3月3日

市川 悟さんからの返信

口コミありがとうございます😊 定期的に施術する事により効果もあがりやすいので又ご来院される日お心よりおまちしております☺️

返信日:2021年3月10日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

凄く気持ちよかったです。 また通わせてもらいます☺️

✨美容鍼+骨盤矯正orヘッドマッサージ✨ ¥3,500

来店日:2021年3月1日

市川 悟さんからの返信

口コミありがとうございます😊 美容鍼以外にもしっかり体の調子を整えていきサポートさせて頂きます😁 又のご来院心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月10日
  • 蓮音のプロフィール画像

蓮音さんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって毎回行く度に効果を実感できて嬉しいです😌 またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月27日
  • 翔子のプロフィール画像

翔子さんの口コミ

30代前半

とても満足しました。色々なエステやマッサージに行きましたが、ここが1番です

🌈期間限定メニュー🌈美容鍼(美顔針)+ローラ鍼 ¥2,300

来店日:2021年2月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごくよかったです! また行きたいと思います!

🎊最先端小顔メニュー🎊小顔矯正+美顔器+高浸透美容液 ¥3,500

来店日:2021年2月19日
  • ひーさのプロフィール画像

ひーささんの口コミ

小顔矯正は全く痛くなくてとても気持ちいいかったです。 色々老廃物も溜まってたのかむくみも酷かったと思います。 どんどん顔が横に広くなっていってるのを自覚してましたが顎ラインかなりスッキリしました。 電気パルスをオプションして、美容鍼もお願いしました。 電気は全く痛くなくて強さはどのくらいがいいのか全く分からずおすすめにしました。 噛み合わせも悪く片側でご飯を食べるくせがあり頬の高さも違いましたがかなり改善されました。 顎のラインがぼんやりしている私も、コリをとってもらい少しシャープになりました。根付いてるものは通わないといけないなとは思いましたが、美容鍼も痛くなくて少しオデコがどん!ってされてる感はありましたが痛みとは違い痛くはなく。施術後の目の開き方が2倍は開くよーになり視界が変わりました。回数券は購入しませんでしたがまた行きたいと思いました。電気パルスはオプションして正解でした!!

来店日:2021年2月16日
  • ふかざのプロフィール画像

ふかざさんの口コミ

小顔矯正と鍼の施術で、1回で顔のむくみがとれてスッキリしたことが実感できました。目の開き方が変わったこともびっくりです!顔の疲れや、たるみも改善したいのでこれからも通うことに決めました!

来店日:2021年2月15日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ゆったり出来る空間でとても丁寧でした 小顔矯正も針も痛くなく安心して受けれました お得な回数券をよくわかる様に親切に説明してくれて分かりやすかったです 何度も通いたくなるサロンです 小顔矯正の方の手が暖かく気持ちよかったです^ ^

来店日:2021年2月2日
  • てぉのプロフィール画像

てぉさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く接客・施術をしてくださってありがとうございました😊 顔が小さくなったのが目に見えて分かったので、すごく嬉しかったです!しばらく通うつもりですので、またよろしくお願いします✨

🌈期間限定メニュー🌈美容鍼(美顔針)+ローラ鍼 ¥1,500

来店日:2021年1月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく良かったのでまた行きたいです!

来店日:2021年1月14日来店回数:2
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

効果がすごく見られました! これからも続けたくお得な回数券も買いました! 通うのが楽しみです!

来店日:2020年12月24日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き 初めてでも安心して施術していただけました! 一回で効果が見えたのでこれから楽しみです☺︎

来店日:2020年12月23日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、詳しく効果を話してくださったり、アドバイスなどもしてくれて良かったです。 お得な回数券を買ったので通わせてもらいます!

来店日:2020年12月14日
  • mのプロフィール画像

とても優しい担当の方で、施術も丁寧にしてくださりました!終わった後にはとても満足できました!ありがとうございました!

来店日:2020年12月12日
  • Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

サロンも綺麗でスタッフの方にも とても丁寧に対応していただきました🥰 カウンセリングもしっかりしていただき、 施術にも満足です❤︎ ありがとうございました!!

来店日:2020年12月11日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

顔まわりがスッキリして一回で効果を実感しました! 説明もしっかりしていて安心感があります😌 肩や頭のマッサージもして頂いて体もとても楽になって、通うことを決めました🥰これからもよろしくお願いします✨

来店日:2020年12月9日
  • みのプロフィール画像

行くたびにむくみとれてすごくすっきりします! いつもお世話になってます〜!

来店日:2020年12月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術後はスッキリし、目に見えて変化がわかりびっくりです! とても丁寧な対応でした。また宜しくお願いします!

⭐︎小顔矯正+骨盤矯正orヘッドマッサージ⭐︎ ¥3,500

来店日:2020年12月3日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

施術後からフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました! 首肩のコリにもアプローチしていただき、楽になりました☺️ お話しながら楽しい時間を過ごせました。 これから通ってコリも治していきたいと思います。 ありがとうございました^^

来店日:2020年12月3日

MyArt salonの詳細情報

• MyArt salonの内観・外観1
  • MyArt salonの内観・外観2
  • MyArt salonの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル7階 (地図)
京橋駅1分
JR.京阪京橋駅北口徒歩1分 地下鉄京橋駅徒歩1分
京橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC