気になっていたむくみがスッキリしました!
鍼も痛くなく安心して受けれました😊
顔の歪みのひどさに気づけました😣😣
続けたら絶対骨格美人なれるだろうなってくらい
痛くないしめちゃめちゃ顔スッキリしました
ありがとうございますって感じです(笑)
お試ししやすく、施術後も顔がすっきりしました。場所が普段行かないところなので、悩んでいますが、また次行きたいと思っています。
優しい先生たちで美容鍼も丁寧に説明していただきながら施術していただきました。
回数券も購入したので、これから楽しみです。
低価格でフルコースでさせてもらえてありがとうございます。丁寧に話を聞いて頂いて、自宅で出来るトレーニング方法も教えて頂けて助かりました。またよろしくお願い致します。
とってもよかったです(^^)
時間に遅れたにもかかわらず、
施術してくださいました!!
ヘッドスパをしてもらったのですが、
時間が少し短かったです、、
ですが、他の施術も安くて魅力的なので、
次回予約も考えます!
骨盤矯正とEMSをしていただきました。EMSはすっごいお腹まわりの筋肉に効きそうで施術中圧倒されっぱなしでした。最初はズキズキブルブルの感覚にびっくりしたけど、終わってからずっと体がポカポカしてて、体の冷えがなくなった気がします。30分しかしてないのに、代謝が良くなったのがすぐに実感できました。週一で通ったら確実に痩せそう!
骨盤矯正はビフォーアフターの写真で効果が一目瞭然でした。全然痛くないし、骨をボキボキならさないので、安心してリラックスしながら矯正できました。今日は本当にありがとうございました!
美容鍼は勿論ですが身体への鍼治療やマッサージもお上手で信頼を寄せられる施術でした。
経済的な回数券がある通いやすさも魅力でした。
美容鍼は勿論マッサージもとても親切に説明していただき大満足です!また次回も予約してお伺いしたいと思います☆ありがとうございました!
説明も丁寧で、とてもスッキリできました!
次回もよろしくお願いします。
初めて美顔鍼してもらいました。
肌もよくなって
フェイスライン 上がったらいいな。
鍼治療は初めてでしたが、とてもいい体験ができました。ありがとうございました。
少し遅れてしまいましたが、接客態度も良く
しっかり説明もしてくれました。不安な気持ちで
いっぱいでしたが、安心しました。効果も見られて
びっくりでした。時間がある日は行きたいと思いました。
回数券かなり悩みましたが手持ちがなかったので
とても惜しいことをしました。
説明もしっかりとしてくれて、一つ一つの意味も教えてくれました。マッサージも気持ちよかったです。
わかりやすく説明もしてくださり、
効果もすぐわかったのでずっと続けたいと思いました!
優しくお話してくださり、気さくでよかったです!
はじめての鍼。効果を感じています。
今回はじめて使わせて頂きました。針は久しぶりで少し不安もあったもののやって頂いた方が凄く丁寧で手術後は
コリも無くなったように思えました。首肩のマッサージも
ピンポイントで自分がほぐしてほしいところをやって頂き凄く満足です。また行きたいなと思いました。
初めての鍼でしたが、すぐに効果もあってとても良かったです。近いうちにまた行きたいと思います。
無料体験とは思えない程手を抜く事なく説明しつつ、施術をして貰いました
施術後は、辛かった腰痛も少し楽になったような気がします
今まで数々の体験をしましたが、まずは、試してみる価値ありです
何と言っても他院と比べて料金の手頃なのが魅力です