市川 悟の掲載
市川 悟のプロフィール画像
MyArt salonマイ アート サロン市川 悟

京橋駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

市川 悟の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術してすぐに効果が見られました。 お店の雰囲気も良くて、また機会があれば通いたいなと思いました! ありがとうございました。

☀️期間限定ワンコインメニュー☀️小顔矯正+リンパマッサージ ¥500

来店日:2020年3月18日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

顔がシュッとしました😊 次回から通いやすいように回数券が安かったので 購入しました🤭 またよろしくお願いします!

🤩最強小顔メニュー🤩美容鍼(電気付き)小顔矯正+リンパマッサージ ¥2,000

来店日:2020年3月17日来店回数:4
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

気になっていたむくみがスッキリしました! 鍼も痛くなく安心して受けれました😊

来店日:2020年3月17日来店回数:3
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

顔の歪みのひどさに気づけました😣😣 続けたら絶対骨格美人なれるだろうなってくらい 痛くないしめちゃめちゃ顔スッキリしました ありがとうございますって感じです(笑)

来店日:2020年2月26日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お試ししやすく、施術後も顔がすっきりしました。場所が普段行かないところなので、悩んでいますが、また次行きたいと思っています。

来店日:2020年2月26日
  • 橋本裕子のプロフィール画像

橋本裕子さんの口コミ

優しい先生たちで美容鍼も丁寧に説明していただきながら施術していただきました。 回数券も購入したので、これから楽しみです。

🌈当院人気No.1🌈美容鍼+小顔矯正+美容スキンケアジェル ¥1,080

来店日:2019年10月5日
  • maaaaaaariのプロフィール画像

maaaaaaariさんの口コミ

低価格でフルコースでさせてもらえてありがとうございます。丁寧に話を聞いて頂いて、自宅で出来るトレーニング方法も教えて頂けて助かりました。またよろしくお願い致します。

❤️美容フルコースA❤️【美顔鍼+骨盤矯正+EMS】 ¥2,500

来店日:2019年2月25日
  • みやざわさおりのプロフィール画像

みやざわさおりさんの口コミ

とってもよかったです(^^)

効果バツグン❣️美顔鍼+首肩マッサージ♪【北区住みor北区勤務の方限定】 ¥0

来店日:2019年2月16日
  • 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

時間に遅れたにもかかわらず、 施術してくださいました!! ヘッドスパをしてもらったのですが、 時間が少し短かったです、、 ですが、他の施術も安くて魅力的なので、 次回予約も考えます!

☘ヘッドスパ☘(ヘッドマッサージ) ¥0

来店日:2019年1月4日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

骨盤矯正とEMSをしていただきました。EMSはすっごいお腹まわりの筋肉に効きそうで施術中圧倒されっぱなしでした。最初はズキズキブルブルの感覚にびっくりしたけど、終わってからずっと体がポカポカしてて、体の冷えがなくなった気がします。30分しかしてないのに、代謝が良くなったのがすぐに実感できました。週一で通ったら確実に痩せそう! 骨盤矯正はビフォーアフターの写真で効果が一目瞭然でした。全然痛くないし、骨をボキボキならさないので、安心してリラックスしながら矯正できました。今日は本当にありがとうございました!

【お腹引き締め】⚡️EMS⚡+骨盤矯正で姿勢改善コース💡 ¥0

来店日:2018年12月20日
  • m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

美容鍼は勿論ですが身体への鍼治療やマッサージもお上手で信頼を寄せられる施術でした。 経済的な回数券がある通いやすさも魅力でした。

来店日:2018年12月17日
  • gambaのプロフィール画像

gambaさんの口コミ

美容鍼は勿論マッサージもとても親切に説明していただき大満足です!また次回も予約してお伺いしたいと思います☆ありがとうございました!

来店日:2018年12月12日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

説明も丁寧で、とてもスッキリできました! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年12月11日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

初めて美顔鍼してもらいました。 肌もよくなって フェイスライン 上がったらいいな。

効果バツグン❣️美顔鍼+首肩マッサージ♪【大阪在住・勤務の方限定】 ¥500

来店日:2018年12月7日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

鍼治療は初めてでしたが、とてもいい体験ができました。ありがとうございました。

効果バツグン❣️美顔鍼+首肩マッサージ♪北区住みor北区勤務の方限定 ¥0

来店日:2018年12月1日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、接客態度も良く しっかり説明もしてくれました。不安な気持ちで いっぱいでしたが、安心しました。効果も見られて びっくりでした。時間がある日は行きたいと思いました。 回数券かなり悩みましたが手持ちがなかったので とても惜しいことをしました。

効果バツグン❣️美顔鍼+首肩マッサージ♪北区以外の方 ¥500

来店日:2018年12月1日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

説明もしっかりとしてくれて、一つ一つの意味も教えてくれました。マッサージも気持ちよかったです。

来店日:2018年11月30日
  • みずふねさくらのプロフィール画像

みずふねさくらさんの口コミ

わかりやすく説明もしてくださり、 効果もすぐわかったのでずっと続けたいと思いました! 優しくお話してくださり、気さくでよかったです! ありがとうございました!!

骨盤矯正☆初回無料!~今度こそ姿勢改善したい方へ~ ¥0

来店日:2018年11月27日
  • ぽりあふのプロフィール画像

ぽりあふさんの口コミ

はじめての鍼。効果を感じています。

来店日:2018年11月26日
  • みなみあやかのプロフィール画像

みなみあやかさんの口コミ

今回はじめて使わせて頂きました。針は久しぶりで少し不安もあったもののやって頂いた方が凄く丁寧で手術後は コリも無くなったように思えました。首肩のマッサージも ピンポイントで自分がほぐしてほしいところをやって頂き凄く満足です。また行きたいなと思いました。

効果バツグン❣️美顔鍼+首肩マッサージ♪ ¥0

来店日:2018年11月15日

MyArt salonの詳細情報

• MyArt salonの内観・外観1
  • MyArt salonの内観・外観2
  • MyArt salonの内観・外観3
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル7階 (地図)
京橋駅1分
JR.京阪京橋駅北口徒歩1分 地下鉄京橋駅徒歩1分
京橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-14:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:30 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC