はあと ねいるプチ東京の掲載
はあと ねいるプチ東京のプロフィール画像
はあとねいるプチ東京店 ハアトネイルプチトウキョウテン はあと ねいるプチ東京

4.3

新宿駅8分

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

4.0

ネイルオフがかなり削ぎ落とされて、痛かったです。

• reiaさんの口コミ

短時間でとても可愛く仕上げていただきました♡
    正直、口コミを見ていて不安な部分もあり、この安さだし、失敗しても仕方ないくらいの気持ちでいったのですが、全く問題なかったです!
    デザインも豊富なので、リピートして色んなデザインにチャレンジしたいです✨

• Ri_oさんの口コミ

丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

前回はやって一日で剥がれてしまってとても残念だったのですが今回はすごく可愛くしていただけて満足です!

研修生の方という以前の問題だと思ったので書かせていただきます。
    2度目の来店の際、仕上がりもスタッフさんの態度もあまりにもひどかったです。

爪の長さ調整の際に2ミリほど短くして欲しいとお伝えすしたのに、とんでもなく雑に切られました。
    長さも形もガタガタ、以前整えてもらった形のままとお伝えしたのに全く違う形になっており、指によって四角い形もあったり丸い形もあったりと流石に酷すぎました。
    素人の私でもこんなに汚く切ることはありません。
    結局先生の方に直してもらいましたが、想定よりさらに2ミリ以上短くなってしまいました…

そして色のムラもひどく、指摘してようやく直してくださいましたが、セルフでもこんな汚くならないです…

結局想定より随分時間がかかり、最後の店を出る際に見送りもしてくださいましたが、こちらの挨拶が終わる前に背を向けてお店に戻っていかれました。。

とても安価でやって頂いてますし、研修生の方なので仕上がりが不十分なのは承知の上で予約しています。
    ただ今回は、最低限のこちらの要望を完全に無視されており、素人の私でもわかるほどに適当な施術でした。

スタッフの方にとっては練習台かもしれませんが、大事な手ですし大事な爪なので、適当には扱わないで欲しいです。

• ジェシーさんの口コミ

ネイルのカラーやデザインを迷っていたところ、こちらの伝えるイメージを具現化できるものを勧めて下さり大満足の仕上がりになりました。

• e.iさんの口コミ

オフから丁寧に熱くないか何度も声をかけて頂き綺麗に仕上げていただきました😊ただ、1つ親指に傷ができていて少し痛みがありますが施術、接客は、とてもよく満足です😊

• ymymさんの口コミ

有難うございました、
    パーツ取れ等、がたつきはありましたが、デザインはとても可愛かったです!
    デザイン豊富ですし、手早く仕上げてくださいます♡

• 明日香さんの口コミ

すごく頑張り伝わりますし、親切な対応もしてくれましたが、やはり技術的には…良くないです( ; ; )
    表面ボコボコしてるし、すでに3カ所根元からかけてしまっている部分があります。左手の中指も炎症し膿んでしまっててとても痛いです( ; ; )頑張っていいネイリストさんになれるように願ってます!

• さかたさんの口コミ

研修生の方に施術していただき、グラデーションのデザインがあまりにもひどかったため講師の方がお直しを申し出てくださいました。時間があったのでお願いしたのですが、クリアとピンクのカラグラだったからか仕上がりはイマイチでした。3時間以上かかったので、これならワンカラーにしていただけば良かったです、、。
    グラデーションの部分以外はよかったので、単色とかラメなら失敗もないかなと思います。

先日は素敵なネイル💅ありがとうございます😊

とても手際が良く仕上がりも大満足💕です。
    又、来月お願いしようかと思っていますので
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    オフのみやって頂いたのですが、削っている時一瞬痛みがあり、施術が終わり数時間経つと爪の中が赤く、火傷のようにじんじん痛いです。丁寧にやって頂いたのはありがたかったです。

• h8a8pp8yさんの口コミ

とびたさん、本日は丁寧な対応をありがとうございました。変形している短い爪で手荒れもあり、面倒だったと思いますが、満足の仕上がりです。デザインがたくさんあって、次回がとても楽しみです!!

担当してくださったウエ𓏸𓏸さんという方がとても親切でした!お名前を忘れてしまいすみません、、🙇‍♂️
    都度都度熱さであったり、気にかけて頂きありがとうございました!

• macaronさんの口コミ

予約時間から2時間20分後に終了。リピーターですが初めてこんなに落ち込みました。担当者のスキルの違いがこんなにあるとは。爪の形も表面もガタガタで今回はハズレだったかなと諦めるしかないです。
    言葉遣いは丁寧ですが、お客様ばかりに手の向きを変えてほしいと要求するばかりではなく、自分が少しイスを動かしたらどうかと思いました。
    でも、いつもはこんな事にはならないので、今回が。。。という事だと思います。

• しえさんの口コミ

とても丁寧でかわいいデザインに仕上げてくださいました!
    適宜痛くないかやこの配置や深さで問題ないか
    お声がけも頂き、安心してお任せできました!!

• yさんの口コミ

甘皮処理の工程がなかったので、当日お風呂に入った時にはもうジェルが剥がれてきてしまいました。
    デザインは可愛く接客態度には問題なかったです。

• ららさんの口コミ

オフの際も気を使っていただいたのかそんなに痛くなく、ゴールドのストーンをシルバーへの色変更も快くしてくださいました。可愛いネイルになりました。途中離席し心配おかけいたしましたが最後まで施術していただきありがとうございます。

私はネイリストでもないのでネイルに関することでは無いですが、接客を1つアドバイスするならば、ストーンをシルバーに変更した方にはラインを書く際も、ゴールドではなくシルバーで書きますか?と念の為お聞きできるようにしておくともっと良いんじゃないかなと思いました。

また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

• しろちゃんさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれてアドバイスをもらいました
    気に入ったネイルになりました。

• まっぴーさんの口コミ

気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです!
    施術も上手でまたお願いしたいと思ってます!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す