Mさんからのはあと ねいるプチ東京の口コミ

研修生の方という以前の問題だと思ったので書かせていただきます。
    2度目の来店の際、仕上がりもスタッフさんの態度もあまりにもひどかったです。

爪の長さ調整の際に2ミリほど短くして欲しいとお伝えすしたのに、とんでもなく雑に切られました。
    長さも形もガタガタ、以前整えてもらった形のままとお伝えしたのに全く違う形になっており、指によって四角い形もあったり丸い形もあったりと流石に酷すぎました。
    素人の私でもこんなに汚く切ることはありません。
    結局先生の方に直してもらいましたが、想定よりさらに2ミリ以上短くなってしまいました…

そして色のムラもひどく、指摘してようやく直してくださいましたが、セルフでもこんな汚くならないです…

結局想定より随分時間がかかり、最後の店を出る際に見送りもしてくださいましたが、こちらの挨拶が終わる前に背を向けてお店に戻っていかれました。。

とても安価でやって頂いてますし、研修生の方なので仕上がりが不十分なのは承知の上で予約しています。
    ただ今回は、最低限のこちらの要望を完全に無視されており、素人の私でもわかるほどに適当な施術でした。

スタッフの方にとっては練習台かもしれませんが、大事な手ですし大事な爪なので、適当には扱わないで欲しいです。

はあと ねいるプチ東京の口コミ

4.3

3.9

はあとねいるプチ東京店付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ東京店付近の駅のネイルサロンを探す