OCEANS☆所属・高山アヤの口コミ

• Yuuma さんの口コミ

自分の理想の髪型を少し伝えただけでバッチリ理想通りに仕上げていただきました!
    明るく話しやすくて居心地がとても良かったです!
    この髪色をキープできるよう頑張ります。

ぜひまたよろしくお願いします!

• のむ さんの口コミ

今までで一番いい髪色、カットにしていただきました。わたしの髪型のニーズに合わせて施術していただいたおかげで、髪の毛の扱いがとても楽になりました。トリートメントも持ちがいいです◎
    尚且つ、リーズナブルな価格で施術していただいて、、
    ぜひまたご指名で施術していただきたいです!
    とても話しやすくサバサバしているきれいなお姉さんでした!
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• アイリ さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    可愛い髪色にして頂いてとっても満足です!!
    カラー剤が沁みていないかこまめに気にして頂いて
    接客対応も良かったです♪
    また是非お願いしたいです!!

• なあ さんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げて頂きました♬
    いつもカラーが染まりにくいのですが、キチンと色が入り、最後の仕上げもとても綺麗に巻いて仕上げてくださり大満足です!作業は無駄な動きがなく、とても手際が良いなと感じました!シャンプーの時の力加減も強めで良かったです!予約の際、日程変更にも素早く対応してもらったのでありがたかったです!
    接しやすい雰囲気でまた利用したいと思います!ありがとう御座いました♡

• 紗彩 さんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしてもらえて満足なので、あとは朝ハネないことを祈りますっ

担当してくれたアヤさんも
    サバサバした感じで気に入りました〜^^♡
    ありがとうございました^^

• ちあみ さんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^
    お話楽しかったです!またよろしくお願いします!(o^^o)

• みき さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださり、気に入ってます。またすぐ連絡を取ってくれたのでありがたかったです。また、気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• 岡本周作 さんの口コミ

2回目のカットでした!
    夜遅くまで丁寧に対応していただき、仕上がりも自分が思い描いていた通りのものでとても満足しています。

次回も宜しくしたいです!

• まゆ さんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらえてとっても気に入りました!
    あやさんはお話ししやすくて、ひとつひとつ丁寧にやってもらえたので良かったです!
    また、お店の雰囲気も素敵で文句なしの満足100%です!

• カワちゃん さんの口コミ

接客態度がとても良かったのは確かです!
    関西出身なのもあってか、気さくで愛想良く
    接してくれるので話しやすかったですね。

付いてくれたらまた行きたくなりそうなスタッフさんでした!

• c0c0l0 さんの口コミ

とても明るくてハキハキした方で、仕事帰りに元気になりました。
    毛量をかなりとってもらえて、スッキリしました。
    髪が膨らまないドライヤーの当て方、ワックスの工夫。
    やってみます!

お店全体に明るく元気な雰囲気もよかったです笑

• かおりんご さんの口コミ

3.3

腰まであった髪を胸下まで(5センチほど)切ってほしいとお願いしましたが、15〜20センチほどなくなっており、大変残念でした。
    取り返しがつかず悲しすぎて涙が出ました。
    秋に前撮りを控えておりましたが、この長さでは無理なので延期する事になりました。それは個人的な事ですが、大切な時期にこんな事になってしまい、ショックです。(ミニモで利用した自分にも責任はありますが…)
    ただ対応などは良かったです。
    私自身、とても良い勉強になりました。

• 京子 さんの口コミ

初来店でした。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできました。
    カット+トリートメントのメニューで要望に的確に答えていただき嬉しかったです!
    おすすめのシャンプーやトリートメントを紹介していただいたり、ヘアアレンジも教えてもらえて良かったです!
    お話がとても面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました!また来店したいと思います!

• ruka さんの口コミ

本日は有難うございました。
    望み通りの髪型で、とても満足してます(^^)
    ワックス付けてアレンジしてみます!

• まお さんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応してもらいました(^-^)やりとりも丁寧にして頂いたので安心感があります。カラーも綺麗に染めてもらって満足です!ありがとうございました。

• ねね さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらえました!カットもとっても丁寧で大満足です!

• 真生子 さんの口コミ

前日、申し込みでしたが連絡も早く丁寧で、仕上がりも満足でした。

• なお さんの口コミ

店内もとても明るく、スタッフの方達もとても明るい感じの方が多くて親しみやすかったです。
    担当してくれた方もとても丁寧な説明で、いい感じに仕上げてくれました。フォローしてくださる方もいて安心してカットしていただきました。
    また、行きたくなるサロンでした。
    ありがとうございます!

• きよ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です(⌒▽⌒)次回はパーマ当てたいです(⌒▽⌒)

• ゆうや さんの口コミ

とても遅くまで丁寧にやっていただきました。
    髪もパーマもとても気に入ってます。
    お店もとてもいい雰囲気で良かったです