グラデーションで予約しましたが、明るくしたかったので全頭ブリーチをした後にオンカラーとトリートメントに変更してもらいました!
したいイメージをざっと説明しただけでめちゃくちゃ理想の色に染めてもらえてとても満足しています😊
ブリーチも色々なお店でしてきましたが、とても丁寧で綺麗に色が抜けました!髪質に合わせた施術がしてもらえて、とてもいいなぁ〜と思いました
アヤさんもアシスタントの方々もとても話しやすいので過ごしやすかったです👍👍
色持ちするようにケア頑張りたいと思います
求めてた前髪になりました!また前髪難民になったら行きます!
緑のインナーカラーにしたいとお願いしました。
想像通りのカラーに可愛くしてくれて、
色落ちの変化でまた可愛くなるを楽しみにしてます
適当にドライヤーで乾かしても、まとまるようになりました。
・マスクを着用しての施術だったためか、もみあげに切り残しがあること(勘違いであればすみません)
・スタイリストの方が1人だけなので、少し慌ただしさがあったこと
がやや残念でしたが、概ね満足です。
遅くなってしまいすみません🙇♀️
先日は素敵なヘアセットをありがとうございました♩
とっても可愛くて持ちも良かったです!!
またよろしくお願い致します✨
シースルーにして欲しいとお願いしたのに逆に多くされたし
技術以前に客に対して初めからタメ口なのは個人的にはどうかと思いました。
前髪を作ってはいつも後悔していたのですが、今回とても可愛く切っていただきました☺️ とても気に入っています!
またよろしくお願いします✨
この度はありがとうございました!!
初めてのパーマ、サザエさんみたいで面白かったです。
また機会があればよろしくお願い致しますˊᵕˋ
とても満足な仕上がりで、施術中のお話もとても楽しい時間でした!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で、心地よく施工していただけました。
またお願いしたいと思ってます🎵
前髪が重いのがコンプレックスだったんですが憧れていた前髪にしていただけて本当に嬉しいです!!自分で切るときの切り方とか乾かし方も教えてくださって本当に親切にありがとうございました🙏🏻!!
前髪の長さや量を思い通りにしていただけました!また、後れ毛もつくっていただいて、毎日セットがめちゃ簡単にかわいくできるようになりました、、、😭神すぎます🤍😭🤍ほんとにありがとうございました!^^❤︎
前髪切るのに勇気がいりましたが、しっかりと髪質や骨格に合った前髪を作ってくださって本当にありがとうございます!
30分前に予約したのに丁寧な対応でありがたかったです。
がんばって伸ばします。
カット、パーマで利用させて頂きました。
仕上がりがとても良く、髪のセットがとても楽になりました。
ワックスのセットの仕方も親切に教えて頂きました。
また利用させて頂きます!
今までで一番いい髪色、カットにしていただきました。わたしの髪型のニーズに合わせて施術していただいたおかげで、髪の毛の扱いがとても楽になりました。トリートメントも持ちがいいです◎
尚且つ、リーズナブルな価格で施術していただいて、、
ぜひまたご指名で施術していただきたいです!
とても話しやすくサバサバしているきれいなお姉さんでした!
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
自分の理想の髪型を少し伝えただけでバッチリ理想通りに仕上げていただきました!
明るく話しやすくて居心地がとても良かったです!
この髪色をキープできるよう頑張ります。
ぜひまたよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました☺︎
可愛い髪色にして頂いてとっても満足です!!
カラー剤が沁みていないかこまめに気にして頂いて
接客対応も良かったです♪
また是非お願いしたいです!!
想像以上に綺麗に仕上げて頂きました♬
いつもカラーが染まりにくいのですが、キチンと色が入り、最後の仕上げもとても綺麗に巻いて仕上げてくださり大満足です!作業は無駄な動きがなく、とても手際が良いなと感じました!シャンプーの時の力加減も強めで良かったです!予約の際、日程変更にも素早く対応してもらったのでありがたかったです!
接しやすい雰囲気でまた利用したいと思います!ありがとう御座いました♡