EYEIRO大宮東口 ナカザトの掲載
EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像

EYEIRO大宮東口 アイイロオオミヤヒガシグチ EYEIRO大宮東口 ナカザト

大宮駅5分

EYEIRO大宮東口 ナカザトのメニュー

EYEIRO大宮東口 ナカザトのフォト

EYEIRO大宮東口 ナカザトの口コミ

聖奈さんの口コミ

ものすごく丁寧に説明してくださったり、ナカザトさんの話し方や終わった後の対応がとても良くてまた行きたいと思える素敵なサロンでした🤍

まつ毛の仕上がりも綺麗に上がってて私好みでした♡*. ゚

ヤカザトさんにお願いしてほんとによかったです🎀ぜひまたお願いしたいと思っています!!

ほんとにありがとうございました!^ ^

EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール画像

EYEIRO大宮東口 ナカザトさんからの返信

聖奈様

この度はEYE IROへご来店いただき
    誠にありがとうございました😊♡

とても嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます( ; ; )🤍🤍聖奈様のお目元とってもくりくりで、可愛いデザインがお似合いでした💭とてもお優しい方で、こちらの問いかけにも優しくお返事や相槌を打ってくださり私の方こそ嬉しかったです🙇🏼‍♀️💭

またぜひお会いしたいです✨
    お勉強がこの後あるとのことでしたので、無理せず頑張ってくださいね!応援しております☺️

改めまして
    貴重なお時間を割いて、
    アイモデルのご協力いただき感謝申し上げます。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、
    またの機会ございましたら、聖奈様のお目元をぜひ担当させてください🩵

またお会いできますことを
    心より楽しみにしております🫧

EYE IRO ナカザト

返信日:2023年12月9日
  • renさんの口コミ

とても対応が丁寧で仕上がりもとても好みの感じでした。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

ミニモでの対応からとても丁寧で安心出来ました。
    当日もわかりやすい説明とコチラの要望を考慮してのアドバイスで仕上がりにも満足です。
    綺麗に施術して頂いたので額を出すヘアスタイルにしてみようかなと思います。
    温かみのあるお人柄にも癒されました。

EYEIRO大宮東口 ナカザトのアピールポイント

🪧EYE IRO大宮駅東口徒歩8分/ご予約ぜひお待ちしております🫧

はじめまして🫧
EYE IRO ナカザトと申します🤍

🗒️当ページをご覧いただきありがとうございます

🪧まつ毛エクステ練習モデル募集中!

🪧まつ毛パーマ当日予約のみ引き続きご案内可能です🫧

皆様とお会いできることを心より楽しみにしております!

_____🤍大切なお客様へのお願い______

✉️割引価格や練習モデルメニューの為、口コミ等へノークレームでお受けいただける方募集しております🫧神経質な方はご遠慮ください。

🕰️"所要時間各メニューに記載ございます。お時間に余裕のある方ご協力をお願い致します。

🛒お支払い方法は【現金のみ】となります。
________________________

⚠️その他【注意事項詳細】は、ご予約前にご一読いただけますと幸いです。ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

EYEIRO大宮東口 ナカザトのプロフィール

アイリストデビュー✨へ向けて、
アイモデルのご協力をお願いしております!

お客様に寄り添う丁寧な接客と施術を心がけております。

貴重な時間をいただいた上に、大切なお目元を任せていただくからには、精一杯努めさせて頂きます。よろしくお願い致します♡♡♡

マツパ
まつ毛パーマ(パリジェンヌ/ラッシュリフト)のアイモデルを募集しております♡

EYEIRO大宮東口の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-64-3 小山第二ビル3階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出て左折していただき、3分ほど直進すると大栄橋に突き当たります。突き当たりを右折していただき、交差点に出たら、パソコンショップドスパラさんの方へ対角線上に渡っていただきます。ドスパラさんの隣のビル、一階にタイマッサージが入っている小山第二ビル3階に当店ございます。階段でお上がりください。駐輪場ございます。

大宮駅
【平日・土】10:00〜20:00/【日・祝】10:00〜19:00

⚠︎シフトにより受付時間変動あり
⚠︎最終受付時刻はメニューにより異なります。
 営業時間内に施術終了となるようご案内となります

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEIRO大宮東口付近の駅のマツエクサロンを探す