miel ミオの掲載

登戸駅2分

miel ミオの口コミ

• 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

今までで一番丁寧なカウンセリングでした!睫毛の左右差について触れてくださったアイリストさんは初めてで、施術後3日目以降もどちらも綺麗に上がってくれてます!下まつげは元々長さがあまりないのですが、最大限下げてくれたので長さが出るようになりました!!ありがとうございました!

✨無料上下まつげパーマ+美容液コーティング仕上げ ¥0

来店日:2025年8月27日
  • Ryo.のプロフィール画像

Ryo.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングや途中途中にお声がけくださったのが嬉しかったです。 希望通りのまつげになって気分が上がりました🍀ありがとうございました!

✨無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年2月19日
  • ぱん🍞のプロフィール画像

ぱん🍞さんの口コミ

痛みもなく落ち着いて過ごせました☺️

✨無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年2月19日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 髪型とても気に入っていて、帰りはご機嫌でした。 またよろしくお願いします。

【🚹男性限定🚹】✨9月無料カットモデル✂︎(3回目まで)✨ ¥0

来店日:2024年11月1日来店回数:4
  • つみきのプロフィール画像

つみきさんの口コミ

とても上手くてびっくりしました。 これが無料で受けられるのが驚きです! とてもいい感じのボブで気に入ってます✨ ありがとうございました!!

【🚺女性限定🚺】✨8月無料カットモデル✨(3回目まで) ¥0

来店日:2024年9月25日
  • CCのプロフィール画像

CCさんの口コミ

mioさんは非常に優しく丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。❤️ 細かく要望を聞いてくださり、スムーズに対応されました。お店の雰囲気もよくて、とても楽しく過ごせました。 またぜひご利用させていただきたいです!😊

来店日:2024年9月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

私の理想のスタイルに仕上げてくださるので毎回のカットが楽しみです!お話にも付き合ってくださりありがとうございます^_^またお願いいたします♡

【🚺女性限定🚺】✨6月無料カットモデル✨(3回目まで) ¥0

来店日:2024年8月8日来店回数:3
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

とても話しやすかったです! 丁寧で、イメージが漠然としていても汲み取ってくれて良かったです(*^^*)

【🚹男性限定🚹】✨8月無料カットモデル✂︎(3回目まで)✨ ¥0

来店日:2024年8月6日
  • Ishibashiのプロフィール画像

Ishibashiさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています♪ 指導の方もとても丁寧かつ細かい部分まで的確にアドバイスをしていて、安心できました。 また、練習日だったこともあってか、サロンの上層部の方にも声を掛けていただき、 私の髪質から他のヘアスタイルも提案していただいたり、貴重な時間となりました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします!

来店日:2024年6月27日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

昨日はありがとうございました! まとまらず困っていた襟足もスッキリして、 朝のセットが楽になりました。 重かった前髪もいい感じです また伺います

【🚺女性限定🚺】✨4月無料カットモデル✨(3回目まで) ¥0

来店日:2024年5月2日来店回数:4
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に確認してくれたので、思った通りの髪型になりました!見た目だけでなくスタイリングのしやすさも考慮してくださって自分でもセットしやすくて嬉しいです。

来店日:2024年4月18日

くうねるさんの口コミ

今回もありがとうございました✩.*˚ 思い切ってウルフにすると決めて予想以上にとても可愛いく仕上げていただいてとても大満足です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

【🚺女性限定🚺】✨3月無料カットモデル✨ ¥0

来店日:2024年3月12日来店回数:3

くうねるさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました🥰 可愛くしていただいてまわりからとても好評でした🌸 またお願いしたいです♪̊̈♪̆̈

来店日:2023年12月14日来店回数:3
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと短い施術時間で完璧な仕上がりにしていただき、大満足です! 施術中の会話も楽しかったです🎶 ありがとうございました!!

【🚺女性限定🚺】✨12月無料カットモデル✨ ¥0

来店日:2023年12月7日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

最初は緊張感が伝わりましたが、細かく丁寧な指導者さんのもと、ヘアスタイルを整えて頂き、満足しております。 髪の毛の扱いも優しく丁寧であり、指導者さんのこだわりとプロフェッショナルさが安心にも繋がりました。 また是非利用させて頂きたいですし、友達にも教えたいです。有難うございました。

来店日:2023年11月30日
  • 典枝のプロフィール画像

典枝さんの口コミ

髪型を確認しながら行って頂き助かりました。 シャンプーやドライヤーは気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。 指導してくださった方の意見も、知らなかったことにも気づけてとても助かりました。 有り難うございました。

来店日:2023年11月28日
  • ふらわっちのプロフィール画像

ふらわっちさんの口コミ

写真通りの髪型にしていただけました! 鏡を見るのが楽しいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年11月8日

くうねるさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 とても可愛いく仕上げていただけて嬉しいです🫶 大満足です♪̊̈♪̆̈

【🚺女性限定🚺】✨10月無料カットモデル✨ ¥0

来店日:2023年10月29日来店回数:3
  • 1

ミエル登戸店の詳細情報

神奈川県川崎市多摩区登戸3416-5 アイリスI 4F (地図)
登戸駅2分
登戸駅