今日はありがとうございました。
髪型とても気に入っていて、帰りはご機嫌でした。
またよろしくお願いします。
とても上手くてびっくりしました。
これが無料で受けられるのが驚きです!
とてもいい感じのボブで気に入ってます✨
mioさんは非常に優しく丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。❤️
細かく要望を聞いてくださり、スムーズに対応されました。お店の雰囲気もよくて、とても楽しく過ごせました。
またぜひご利用させていただきたいです!😊
私の理想のスタイルに仕上げてくださるので毎回のカットが楽しみです!お話にも付き合ってくださりありがとうございます^_^またお願いいたします♡
とても話しやすかったです!
丁寧で、イメージが漠然としていても汲み取ってくれて良かったです(*^^*)
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。とても気に入っています♪
指導の方もとても丁寧かつ細かい部分まで的確にアドバイスをしていて、安心できました。
また、練習日だったこともあってか、サロンの上層部の方にも声を掛けていただき、
私の髪質から他のヘアスタイルも提案していただいたり、貴重な時間となりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!
まとまらず困っていた襟足もスッキリして、
朝のセットが楽になりました。
重かった前髪もいい感じです
また伺います
とても丁寧に確認してくれたので、思った通りの髪型になりました!見た目だけでなくスタイリングのしやすさも考慮してくださって自分でもセットしやすくて嬉しいです。
今回もありがとうございました✩.*˚
思い切ってウルフにすると決めて予想以上にとても可愛いく仕上げていただいてとても大満足です☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回もとても素敵に仕上げて下さってありがとうございました🥰
可愛くしていただいてまわりからとても好評でした🌸
またお願いしたいです♪̊̈♪̆̈
丁寧なカウンセリングと短い施術時間で完璧な仕上がりにしていただき、大満足です!
施術中の会話も楽しかったです🎶
最初は緊張感が伝わりましたが、細かく丁寧な指導者さんのもと、ヘアスタイルを整えて頂き、満足しております。
髪の毛の扱いも優しく丁寧であり、指導者さんのこだわりとプロフェッショナルさが安心にも繋がりました。
また是非利用させて頂きたいですし、友達にも教えたいです。有難うございました。
髪型を確認しながら行って頂き助かりました。
シャンプーやドライヤーは気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
指導してくださった方の意見も、知らなかったことにも気づけてとても助かりました。
有り難うございました。
写真通りの髪型にしていただけました!
鏡を見るのが楽しいです。
今日はありがとうございました🥰
とても可愛いく仕上げていただけて嬉しいです🫶
大満足です♪̊̈♪̆̈
1/1