まつげ屋eyemiiアイミィ所属・まつげ屋アイミィ まつげ屋eyemiiの掲載

二上神社口駅15分 / 近鉄下田駅15分 / 五位堂駅30分

まつげ屋eyemiiアイミィ所属・まつげ屋アイミィ まつげ屋eyemiiのメニュー

まつげ屋eyemiiアイミィ所属・まつげ屋アイミィ まつげ屋eyemiiの口コミ

• にゃんさんの口コミ

施術を終え鏡を渡されて自分のまつげを見て、思わず大きい声で「わぁ‼️すごっ🥰」と言ってしまいました。
    とても綺麗なまつ毛カールを仕上げてくださり感謝感激です。
    大変満足のいくサロン様だと思います♡

• 麻未さんの口コミ

とっても素敵な方でした。

施術も丁寧で快適でした。
    目の形に合ったカールをデザインをして頂いて
    悩みも聴いて頂いて…
    的確なアドバイス頂きました✨

美味しいお茶とお菓子もうれしかったです。

また来ます‼︎
    ありがとうございました✨

• 香穂里さんの口コミ

初めてですごく不安だったのですが、すごく綺麗に私に似合う私が望んだ通りのまつ毛にしていただきすごく満足です!!楽しく会話しながらだったので接客面でも全てにおいて満足です!ありがとうございました!

まつげ屋eyemiiアイミィ所属・まつげ屋アイミィ まつげ屋eyemiiのアピールポイント

【講師経験もある実力派技術者】パリジェンヌラッシュ導入店。更に❣️独自の中間処理でダメージを徹底的に抑えたまつげパーマ💕ナチュラル派にオススメです♪

Instagram→ https://www.instagram.com/eyemii.457
【まつげパーマ専門店】
上がらないまつ毛はない‼️
まつげパーマやってみたけど思ったように上がらない…
チリついた経験がある…
希望通りに仕上がらなかった…
そんな経験はございませんか?

当店ではまぶたの状態をしっかりカウンセリングさせて頂き、
しっかりと目に合わせてまつ毛をチリつくことなく上げていきます😊

まつげの健康もしっかり考えながらあなたに合った似合わせまつげをご提案させて頂きます。

誰1人同じまつげの方はいません。同じ人でも毎月まつげの状態は異なります。そのまつげの状態を見極め
最大限の可愛いを引き出します♡

【パリジェンヌラッシュリフト】導入店
〇自まつ毛派の方にはこちらがオススメです。
しっかりと根元から立ち上がります。
更にアイミィ独自のダメージに特化した特別な処理を施しておりますので時間が経ってもごわつきやチリ付きが抑えれます。

まつげ屋eyemiiアイミィ所属・まつげ屋アイミィ まつげ屋eyemiiのプロフィール

⚜️香芝市磯壁の完全予約制プライベートサロン⚜️
まつげ屋eyemii(アイミィ)です。多数講師経験あり。
ゆったりとしたプライベート空間でおくつろぎ頂けます♪
まつげの健康を考え安心安全に施術させて頂く+
目の形、まつげのクセを見抜き1人1人に合った似合わせまつげをご提案させて頂きます。

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル
読書、植物
美容師免許、eyelash artist、講師活動

まつげ屋eyemiiアイミィの詳細情報

まつげ屋eyemiiアイミィの内観・外観1

まつげ屋eyemiiアイミィ

奈良県香芝市磯壁6丁目611-1 ルーチェB棟101号室 (地図

二上神社口駅

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ屋eyemiiアイミィ付近の駅のマツエクサロンを探す