40%以上オフ!ミニモSALE

HAIR FLOS 林 秀斗

ユーカリが丘駅10分 / 志津駅15分

HAIR FLOS所属・林 秀斗のメニュー

HAIR FLOS所属・林 秀斗の口コミ

• ゆかぱぱさんの口コミ

2回目の利用でした。
    希望のスタイルに対して、長さ調整しながらカットしてくれました。夏らしいさっぱりしたヘアスタイルで気に入ってます。
    また、全体を通して丁寧かつスムーズに対応していただきありがとうございました。

• よっしーさんの口コミ

2回目でした。丁寧な施術、接客でとても満足です。

• よっしーさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです。またお願いしたいです!

HAIR FLOS所属・林 秀斗のアピールポイント

練習で良く刈り上げ・ツーブロックの男性の方のカットはしていますので、必ず満足出来る様な仕上がりにさせて頂きます!先輩やオーナーのチェックや修正もございますのでご安心下さい😊

✂️メンズカット✂️

・毎週水曜or木曜or金曜or土曜20時半に、18歳以上のメンズカットモデルを募集しています!

・ショートの男性のカット練習モデルとなります。

・バックをハサミで刈り上げさせて頂き、サイドを刈り上げるのかツーブロックにするのか 上の髪をどのくらい切るのかはモデル様とご相談してイメージの共有をしてからカットさせて頂きます!

・お時間は20時半からとなっており、営業の時間が長引いた場合少しお待ちして頂く場合もありますのでご了承ください。

・当日までモデル様が見つかっていない場合、当日も受け付けていますのでお問い合わせして頂けると嬉しいです。

・施術時間は先輩スタイリストのチェックや修正も込みの時間になりますので、お急ぎの方はご希望に添えない場合がございますのでご了承ください。

・事前に営業が遅くなりそうな場合、お越しになる時間を30分程遅らさせて頂くようにお願いする事もあると思いますので通知をオンにして連絡をマメにチェックして頂けるようお願いします。

・キャンセルの場合は、当日のお昼の12時まで連絡の方お願いします。開始時間から10分以上ご連絡が無い場合は無断キャンセルとさせて頂く事もございますのでご了承ください。

それでは長文失礼しました🙇‍♂️
最後までお読み頂きありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら、メッセージにてお伝え下さい!
よろしくお願いします!!

HAIR FLOS所属・林 秀斗のプロフィール

初めまして!千葉県佐倉市ユーカリが丘の理髪店でアシスタントをしている林です。大阪出身で3年前から千葉で働いています。
営業でシャンプー・ヘッドスパ・顔剃り・セット等をやらさせて頂いています!

メンズヘア、カット、首・肩
ショート
カジュアル、メンズ、クール
スタイリストになる為に、メンズモデルさんの頭をお借りしてカットの練習をさせて頂いています。主に、バックやサイドを刈り上げたstyle・ツーブロック等をメインに切らさせて頂いています!
サッカー、ゲーム、スポーツ、歌

木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR FLOS付近の駅の美容室・美容院を探す