KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマの掲載

長後駅3分

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマの口コミ

• W.Aさんの口コミ

いつもは家散髪の小5の息子の久しぶりの美容院でした。接客も親切で息子に対しても同じ目線で話してくださり息子も楽しい時間を過ごせたようです。
    とってもサッパリしても親子で満足です。

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

A 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️
    息子様とも楽しく貴重なお時間を過ごせて、本当に嬉しく思います。喜んでいただけてよかったです😊✨またぜひいつでもいらして下さい😊Claire by KENJEでお待ちしております!

返信日:2022年6月24日

セットの仕方とか、ドライヤーのかけ方など教えてくださってとても助かりました!
    切ってくださってる時もすごく楽しくお話できていいじかんでした!
    仕上がりもとてもかっこよくしてもらって大満足ですっ

のりべんこぞう様
    本日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました😊
    美容を通じて今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します🙇‍♂️

次もカッコよく✨テンション上げられるようなカットをさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪☺️

返信日:2022年6月9日
  • yuさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良すぎて何度か寝落ちしちゃいました笑
    とても楽しくお話しもさせていただけて嬉しかったです☺️
    今回はヘッドスパのみでしたが、髪がさらさらになった気がします✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

yu様、この前は貴重な休日に足を運んでヘッドスパに来てくださり本当にありがとうございました♪☺️
    素敵な休日のお手伝いができてとても光栄です✨
    yu様と楽しい時間を過ごせてこちらも幸せな気持ちになりました😊また美容のお話たくさんしましょう♫
    またぜひ癒されに来てくださいね✨

返信日:2022年5月25日

中学生の息子がお世話になりました。
    予約のやり取りも感じが良くて、施術もとても丁寧で上手でした。お伝えした以上にカッコよく仕上げて頂いてありがとうございました♪
    お店の雰囲気も居心地もとても良かったです。
    またよろしくお願いします♪

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

コバピ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨😃

貴重なお時間とご協力をいただき感謝いたします🙇‍♂️
    息子様にも髪型気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います😆✨

また何かありましたらいつでもご連絡頂ければと思います♪
    より一層ご満足いただけますようこれからも精進して参りますので、またのご来店を心からお待ちしております☺️

返信日:2022年5月20日
  • おのりさんの口コミ

本日は息子がお世話になりました。とても丁寧で髪質とか気になってる事も話しやすくてご機嫌で帰って来ました。本当にありがとうございました。またぜひお願い致します。

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそ息子様と貴重な時間を過ごせたこと嬉しく思います。少しでもお悩みを解消することができたと思うと、とても嬉しく思います。☺️学校生活が充実した日々になりますように☆またぜひ会えるのを楽しみにお待ちしております♪☺️本日は誠にありがとうございました。

返信日:2022年4月17日
  • ふじさわさんの口コミ

ほとんど美容室に行ったことが無く、私の「髪をどうしたいのか」の説明がかなり下手でしたが、上手く汲み取ってくれて大変かっこよくして頂きました!

また普段の髪のセットの仕方や、髪質に合うのがワックスかオイルかなど相談・提案して頂き勉強させてもらいました!

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

ふじさわ様、たくさんの美容室の中から選んで貴重なお休みの日に、お越し頂き本当にありがとうございます。🙇‍♂️

ふじさわ様と楽しい時間が過ごせて本当に良かったです♪
    髪型も喜んで頂きとても嬉しいです!!😊

また何か分からないことがありましたら、気軽にいつでもご相談しに来てくださいね☆

素敵なコメント頂き本当にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2022年2月16日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE長後付近の駅の美容室・美容院を探す