とっても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました!カウンセリングを通してなりたいヘアスタイルを汲み取ってくださったので、満足のいく仕上がりになって良かったです!
他サロンでは今までなかった、カラー前の頭皮コーティング剤(?)の気遣いがとても良いなと思いました。
キレイにまとまる様にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。(*'▽'*)
今回はカラーの色、ボルドーでお願いしました。
色のイメージ、髪型…私的に色味も丁度良く、髪型もバランスを見て整えていただき、毛量も軽くなりスッキリ。
いい色になったな! と仕上がりにはとても満足です(≧∀≦)終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
髪がサラサラで指通りがよくなり、とても喜んでました。帰宅してからもずーっと髪を触ってましたよ 笑
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします(*'▽'*)
初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。また次回、予約したいと思います。ありがとうございました(*'▽'*)
親切、丁寧な施術でした!
希望通りにカットしていただき、とても満足です。
髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!
カットのデザインをどんな感じにするか色々提案してくれて、仕上がりもとても良かったです!
また機会があったらお願いしたいです!
普段なかなか自分だけの時間が取れない状況のなか、久しぶりの美容院の時間でしだが担当者様のお陰でとても有意義な時間を過ごせました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
悩みに合わせて、提案していただき、納得のゆく髪型に
なりました!ありがとうございました(^^)
軽くして下さったおかげで髪がまとまりやすくなりました。仕上げのセットもご丁寧にありがとうございました。また来店したいと思いました。
ありがとうございました
メッセージからとても丁寧に対応してくださいました!機会があったらまたお願いしたいです!
今日は中学に上がる娘が、お世話になりました。初めての1人美容院でしたが、髪型も大満足で、何より「優しくて、色んな話しをしてくれて神」と言ってました。ありがとうございました
初めての縮毛矯正で不安でしたが大満足です!!
カットも要望通り(なんなら要望以上)にしてくださりルンルンです😌💝
お話もたくさんしてくださりとても楽しい時間が過ごせました✨またお願いしたいです!
担当者様にはとても穏やかな接客をしていただけました。
ただ、軽くしすぎると、と施術前にもお話しましたが、それをあまり考慮していただけなかったかなーっと。
まだお若いので今後に期待です!
これはお店側へのお話ですが、お会計にカードが使えなかったのはかなりの減点になってしまいました。
カットの量も長さも、提案を繰り返してもらえたので安心しながらお願いできました!
自分の想像してたものより、素敵なカラーに仕上げてもらえました!
希望の色にしていただきとても嬉しかったです!想像通りのカラーになりました。綺麗に染めていただきありがとうございました。強いて言えば染めた時色むらが気になりました。時間内ギリギリに仕上げていただいたけれど、最後のドライヤーも生乾きで、そのあと友達と会う予定だったので少し残念でした。
希望通りにして貰えて嬉しかったです❕お話が面白くて楽しい時間を過ごせました·͜·!!
本当にありがとうございました🎶
顔や癖に合わせてカットをして頂き、とても楽しく丁寧な対応をして頂きました。有難う御座いました。
また行かせて頂きたいと思います。
めちゃめちゃ楽しかったです!
美容院何店舗か回ってますが、1番理想通り、それ以上にかっこよく仕上げてくださるので大満足です!