KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマの掲載

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマのメニュー

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマのフォト

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマの口コミ

りあんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました!カウンセリングを通してなりたいヘアスタイルを汲み取ってくださったので、満足のいく仕上がりになって良かったです!
    他サロンでは今までなかった、カラー前の頭皮コーティング剤(?)の気遣いがとても良いなと思いました。

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

りあん様、先日はKENJE長後店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメントをくださり、大変嬉しく思います。🙇‍♂️

りあん様のなりたいヘアスタイルを叶えることができ、本当によかったです✨新生活も応援しております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆😊

返信日:2023年3月19日
  • プラナさんの口コミ

キレイにまとまる様にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。(*'▽'*)

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

プラナ様いつもKENJE長後店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    キレイにまとまってよかったです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年1月15日
  • プラナさんの口コミ

今回はカラーの色、ボルドーでお願いしました。
    色のイメージ、髪型…私的に色味も丁度良く、髪型もバランスを見て整えていただき、毛量も軽くなりスッキリ。
    いい色になったな! と仕上がりにはとても満足です(≧∀≦)終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

プラナ様本日、ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    髪色気に入っていただけて良かったです✨たくさん悩んできてくださって、絶対にステキにしてあげたいと思っていたので、望みを叶えることができ、美容師として嬉しく思います!😭
    いつもプラナ様とは楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。今後ともぜひ宜しくお願い致します!

KENJE長後店 スタイリスト 小菅

返信日:2023年11月19日

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマのアピールポイント

🌟美容室苦手なお客様でも安心して通える美容室。会話したくないお客様でも大丈夫です🌟【長後駅3分】#メンズパーマ得意です#パーマ#長後美容室#KENJE長後#メンズカット#メンズパーマ#メンズ

✴︎スタイリスト✂︎長後駅 徒歩3分✨
KENJE長後

💫営業時間

9:00〜18:00

💫お名前、ご希望のお日にち、時間、メニューを記入の上お願い致します!

ワンランク上の技術 おもてなしをご提供させて頂きます。

#カット
#メンズパーマ
#メンズカット#ビジネススタイル
#メンズスタイル#メンズヘア#メンズカタログ#メンズ髪型#マッシュ#ナチュラルマッシュ#ナチュラルパーマ#ツイストスパイラルパーマ#波巻き#波巻きパーマ
#ツイストスパイラル#ツイスト
#藤沢#長後美容室#湘南#湘南台美容室
#メンズファッション#センターパート
#ビジネススタイル#ビジカジ#KENJE#ストリート#ストリートファッション#小田急沿線#藤沢#大和#大和美容室
#小田急線

KENJE長後
小田急線 長後駅徒歩3分

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマのプロフィール

美容室KENJE長後店 メンズ支持率No.1
カットはもちろんパーマスタイル、ニュアンスパーマからツイストスパイラル、ツイストパーマ、波巻き、幅広いメンズスタイルできます!ご相談ください。

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、スタイル提案、ハイライト、パーマ、カット
ショート
メンズ
日々の中でワクワクするようなスタイルの提案だったり、お客様のヘアスタイルを通じて、毎日がhappyになっていただけるようなお手伝いを、精一杯させていただきますのでよろしくお願い致します✂︎
サーフィン、ドライブ、バイク
美容師免許

KENJE長後の詳細情報

KENJE長後の内観・外観1

神奈川県藤沢市長後696-10 ライフハウスナカムラ1階A号 (地図

長後駅3分

【駅からのアクセス】小田急線長後駅の東口を出て頂き、線路沿いを高座渋谷方面に真っ直ぐ進んで頂いて、自転車駐輪場の隣の「KENJE」の看板が目印です♪ご不明な場合はお気軽にご連絡ください!!

長後駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE長後付近の駅の美容室・美容院を探す