KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマの掲載

長後駅3分

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマの口コミ

りあんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました!カウンセリングを通してなりたいヘアスタイルを汲み取ってくださったので、満足のいく仕上がりになって良かったです!
    他サロンでは今までなかった、カラー前の頭皮コーティング剤(?)の気遣いがとても良いなと思いました。

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

りあん様、先日はKENJE長後店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵なコメントをくださり、大変嬉しく思います。🙇‍♂️

りあん様のなりたいヘアスタイルを叶えることができ、本当によかったです✨新生活も応援しております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆😊

返信日:2023年3月19日
  • プラナさんの口コミ

キレイにまとまる様にカットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。(*'▽'*)

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

プラナ様いつもKENJE長後店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    キレイにまとまってよかったです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年1月15日
  • プラナさんの口コミ

今回はカラーの色、ボルドーでお願いしました。
    色のイメージ、髪型…私的に色味も丁度良く、髪型もバランスを見て整えていただき、毛量も軽くなりスッキリ。
    いい色になったな! と仕上がりにはとても満足です(≧∀≦)終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

プラナ様本日、ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    髪色気に入っていただけて良かったです✨たくさん悩んできてくださって、絶対にステキにしてあげたいと思っていたので、望みを叶えることができ、美容師として嬉しく思います!😭
    いつもプラナ様とは楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。今後ともぜひ宜しくお願い致します!

KENJE長後店 スタイリスト 小菅

返信日:2023年11月19日
  • プラナさんの口コミ

髪がサラサラで指通りがよくなり、とても喜んでました。帰宅してからもずーっと髪を触ってましたよ 笑
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします(*'▽'*)

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

プラナ様いつもありがとうございます😊
    娘様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!✨

髪型を通じて少しでも、日常にhappyを届けられるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します!🙇‍♂️
    ぜひ髪質改善トリートメントにもチャレンジしてみてくださいね♪☺️

KENJE長後店 スタイリスト 小菅

返信日:2023年11月19日
  • プラナさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足してます。また次回、予約したいと思います。ありがとうございました(*'▽'*)

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

プラナ様 先日はご来店誠にありがとうございます!🙇‍♂️
    プラナ様のイメージ通りにヘアデザインが再現することができて本当に嬉しいです!!
    髪の状態はいかがでしょうか🤔
    縮毛矯正した後は、お家でのケアが大切になってきますので、トリートメントなどしっかりしてあげてくださいね✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月28日
  • みみみさんの口コミ

親切、丁寧な施術でした!
    希望通りにカットしていただき、とても満足です。
    髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんお話しも聞かせて下さりありがとうございます。
    また髪の毛を通じてお悩み解決のお手伝いさせて下さい♪
    今回は数ある美容室からKENJE 長後店を選んで頂き誠にありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月17日

カットのデザインをどんな感じにするか色々提案してくれて、仕上がりもとても良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです!

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    今回、縮毛矯正もしていますので、ダメージもそこそこあると思います。トリートメントなどで髪のケアをしっかりして、キレイな髪を育てていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月9日
  • のぞみさんの口コミ

普段なかなか自分だけの時間が取れない状況のなか、久しぶりの美容院の時間でしだが担当者様のお陰でとても有意義な時間を過ごせました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

のぞみ様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊
    前髪もすっきりしてリフレッシュしていただけましたでしょうか☺️また、お子様のお話したくさん聞かせてくださいね♪
    ぜひKENJE長後店でまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • greenepiさんの口コミ

悩みに合わせて、提案していただき、納得のゆく髪型に
    なりました!ありがとうございました(^^)

greenepi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪のお悩みたくさん聞かせてくださりありがとうございました!
    ご満足のいく仕上がりになって大変嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年4月29日
  • Ciさんの口コミ

軽くして下さったおかげで髪がまとまりやすくなりました。仕上げのセットもご丁寧にありがとうございました。また来店したいと思いました。

Ci様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年4月25日
  • 万尋さんの口コミ

ありがとうございました

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

本日はKENJE長後店にご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型気に入っていただけましたでしょうか☺️
    すっきりとした気持ちで就活頑張ってくださいね♪

スタイリングなどでわからないことございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月19日

メッセージからとても丁寧に対応してくださいました!機会があったらまたお願いしたいです!

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    髪型の調子はいかがでしょうか。またぜひKENJE長後店でお待ちしております😊✨

返信日:2023年4月10日
  • みつえさんの口コミ

今日は中学に上がる娘が、お世話になりました。初めての1人美容院でしたが、髪型も大満足で、何より「優しくて、色んな話しをしてくれて神」と言ってました。ありがとうございました

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

本日はKENJE長後店にご来店頂きありがとうございました😊
    髪型も気に入って頂けてよかったです✨嬉しいお言葉感謝致します!!☺️中学校生活、楽しんで頑張ってくださいね♪またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました‼️

返信日:2023年3月30日

初めての縮毛矯正で不安でしたが大満足です!!
    カットも要望通り(なんなら要望以上)にしてくださりルンルンです😌💝
    お話もたくさんしてくださりとても楽しい時間が過ごせました✨またお願いしたいです!

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

本日はKENJE長後店にご来店頂きありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正、ご満足して頂けて本当によかったです😊
    こちらこそたくさんお話し聞かせてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!☺️またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年3月29日

担当者様にはとても穏やかな接客をしていただけました。
    ただ、軽くしすぎると、と施術前にもお話しましたが、それをあまり考慮していただけなかったかなーっと。
    まだお若いので今後に期待です!
    これはお店側へのお話ですが、お会計にカードが使えなかったのはかなりの減点になってしまいました。

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

先日はご予約頂き誠にありがとうございました!
    まだまだ技術不足だなと感じました。ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。より一層技術向上を目指してこれからも頑張りますので、今後ともまたぜひよろしくお願い致します!
    カードも機械の故障に伴い、使えず申し訳なかったです。
    早急に対処致します。
    今後ともKENJE長後店をよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月27日
  • ゆいさんの口コミ

カットの量も長さも、提案を繰り返してもらえたので安心しながらお願いできました!
    自分の想像してたものより、素敵なカラーに仕上げてもらえました!

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

先日はKENJE長後店にご来店頂きありがとうございました。🙇‍♂️
    素敵なコメントありがとうございます☺️
    仕上がり満足して頂けてよかったです!!

より満足していただけるように、頑張りますので今後とも、ぜひよろしくお願い致します!!またお待ちしております✨😊

返信日:2023年3月26日
  • ふじiさんの口コミ

希望の色にしていただきとても嬉しかったです!想像通りのカラーになりました。綺麗に染めていただきありがとうございました。強いて言えば染めた時色むらが気になりました。時間内ギリギリに仕上げていただいたけれど、最後のドライヤーも生乾きで、そのあと友達と会う予定だったので少し残念でした。

• ♡彡さんの口コミ

希望通りにして貰えて嬉しかったです❕お話が面白くて楽しい時間を過ごせました·͜·!!
    本当にありがとうございました🎶

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望を叶えることができ、本当によかったです✨☺️
    こちらも凄く有意義な時間を過ごさせていただきました!
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    またのご来店いつでもお待ちしております♪😊

返信日:2023年3月17日
  • ふうがさんの口コミ

顔や癖に合わせてカットをして頂き、とても楽しく丁寧な対応をして頂きました。有難う御座いました。
    また行かせて頂きたいと思います。

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

ふうが様、先日はclaire by KENJEにご来店いただきまして、ありがとうございました!ふうが様に1番あった髪型をこれからも提案できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    ぜひまたのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年12月29日

めちゃめちゃ楽しかったです!
    美容院何店舗か回ってますが、1番理想通り、それ以上にかっこよく仕上げてくださるので大満足です!

KENJE長後/小菅 達也/メンズパーマさんからの返信

いつもお越し頂きありがとうございます✨😊

めちゃめちゃ嬉しいです!!😆

より一層満足して頂けるようこれからも努力していきますね!✨😳 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年7月24日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE長後付近の駅の美容室・美容院を探す