personal produceOneの掲載
personal produceOneのプロフィール画像

personal produce One パーソナルプロデュースワン personal produceOne

レンタルスペースでの対応になります。 状況により、場所の変更がありますのでメッセージにてお伝え致します。

personal produceOneのメニュー

personal produceOneのフォト

personal produceOneの口コミ

• 貴裕さんの口コミ

今回パーソナルカラー診断をして布を当ててもらって、顔色の変化を感じることができた。変化が目に見えて違うため、驚きました!

診断していただき、好みな色重たい色はなるべく顔周りから離れた場所にチョイスするよう意識するきっかけになりました!
    新しいカラーに挑戦してみようかなという気になれました!
    診断ありがとうございました!

突然の予約でも快く対応していただきました🤍楽しく診断できました😹🫶🏻

personal produceOneのアピールポイント

カラー診断したけど、何かスッキリしない・・・自分ではイエベだと思うけど何か違う・・・そんなモヤモヤをお持ちの方はぜひ私にお任せください♡

より多くの方に知ってもらうためにミニモ限定メニューをご用意!通常メニューもお得な限定価格でご案内です♡

お子さま同伴可!
ご予約時にお知らせください♡

駐車場もございます。

personal produceOneのプロフィール

はじめまして!
静岡県を中心に活動しています♡
カラーアナリスト養成講座も
開講しています。

トータルプロデュース、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス、ショッピング同行、セカンドカラー診断、ベストカラー診断
温泉巡り、資格取得
イメージコンサルタント、骨格アドバイザー検定、色彩検定、カラーマイスター認定講師、リンパケアセラピスト

personal produce Oneの詳細情報

木 定休日
金 定休日

PayPay

浜松市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧