SHIAN 八王子 🍑すずかの掲載
八王子駅7分 / 京王八王子駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています

SHIAN八王子所属・SHIAN 八王子 🍑すずかの口コミ

• かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

全てにおいて満足です&オススメです

🩰似合わせカット+5stepCOREMEトリートメント🫧♡ ¥1,000

来店日:2025年5月5日来店回数:2

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

かっちゃん様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! イメチェン大成功しましたね!!!🩶 うちのお店に沢山お越しくださいね! またお待ちしております😊 すずか

返信日:2025年5月8日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂きました♡ 接客もとても丁寧で良かったです! またお願いします!!💕

来店日:2025年3月29日

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

mii様 ご来店ありがとうございました!! 口コミも星5ありがとうございます😊🩶 レイヤーがとてもお似合いでした🌼 とても楽しい時間でした! また来てくださるととても嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております。 すずか

返信日:2025年5月8日
  • ゆだのプロフィール画像

ゆださんの口コミ

私がなりたい髪型について詳しくカウンセリングしてくれるし、説明もとても分かりやすくて最高でした! なりたい髪型になれてとっても大満足でした! お店の雰囲気もよく、ずっとニコニコ話しかけてくれて緊張しなかったです!また行きます!

🌷似合わせカット+シャンプー🌷 ¥0

来店日:2025年3月23日

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

ふさん 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 イメチェンとってもお似合いでした♡ スタイリング頑張ってみて次回感想お聞かせください!! またお待ちしております!

返信日:2025年3月30日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

急な当日の予約にもかかわらず、 丁寧に対応していただき ありがとうございました!

🌷似合わせカット+シャンプー🌷 ¥0

来店日:2025年3月7日

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

aki様 🍎 口コミありがとうございます! 本日はお疲れの中お越し頂きありがとうございました!😊 はじめに希望されていたスタイルより生え癖や量、扱い易さを優先してすこしボブよりのスタイルにさせて頂きました! また今回のスタイルで過ごして頂いての感想を教えて頂けたらなと思っております! またお待ちしております。 お仕事お疲れ様でした😊

返信日:2025年3月7日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

ブリーチなしでも理想のオレンジにしてくました^ - ^🧡🎀 大満足です!!またお願いします♡

🎨ダブルカラー🎨🖌透明感ハイトーンカラー♡🫧システム付きトリートメント ¥7,700

来店日:2024年3月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

黒くしたいけど、そこまで黒くしたくないという曖昧なオーダーにも関わらず、素敵な髪色にしていただきました。 暗髪期間楽しみたいと思います! ありがとうございました!

【🌼定番menu🌼】うる艶カラー🫧+シャンプー+プレトリートメント ¥2,200

来店日:2023年9月22日
  • 白玉のプロフィール画像

白玉さんの口コミ

明るめの色希望でしたが、染めた後は来た時より暗くなっており希望していた髪色と違いすぎて、正直残念でした

【🍉夏先取り🌴】高発色N.カラー🎨+5step最高級トリートメント ¥2,200

来店日:2023年9月22日
  • urのプロフィール画像

urさんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモでの対応、施術中ともに丁寧な接客でした。 こちらの要望を汲み取ってくださり仕上がりもとても満足で、染めたても色落ちもとても可愛いです🤍 またよろしくお願いいたします😽🤲🏻

【🍉夏先取り🌴】高発色N.カラー🎨+5step最高級トリートメント ¥1,650

来店日:2023年8月25日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

メッセージから凄く丁寧にやりとりを してくれて好印象でした! 実際の施術も当日にお任せでお願いした結果 いい塩梅に汲み取ってくださり ワタシは大満足の完成となりました〜🧡 何よりシャンプーが気持ち良くって🥹🩷 ちょいと強めに受けたい方は是非 カラーも含め、お姉さんに託してみてください〜! 綺麗なお姉さんがしっかりフォローも、 だったので、アドバイス等も!! しっかり聞いて頂けます😌ありがたや〜♡

【ラスト1名様💞】うる艶カラー+シャンプー+ブロー ¥1,100

来店日:2023年8月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

希望の色を具体的に決めれてなかったのですが、一緒に考えてくださりとても綺麗な色に染まりました☺️ インナーカラーのところが痛んでいて気になっていたのですが、そちらも透明感ある馴染むカラーにして頂き嬉しいです。ありがとうございました^^#

【王道メニュー❤️‍🔥】うる艶カラー+5step最高級トリートメント ¥1,650

来店日:2023年8月18日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

とても理想のカラーにしていただきありました。カウンセリングもとても丁寧で親切に相談にのっていただきました。トリートメントも最高でサラサラ大満足な仕上がりにしていただきました。 またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

来店日:2023年8月11日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただきました!!髪もサラサラで嬉しいです

来店日:2023年7月28日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

さらさらですごく可愛い色にしていただきました。 また気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました☺️

来店日:2023年7月28日
  • Kokoroのプロフィール画像

Kokoroさんの口コミ

就活が控えていることもありブラック系でお願いしました! 芋っぽくならないように透明感を出していただいて、とても垢抜けている雰囲気に仕上げてくださいました!🫧 カウンセリングから施術中、一つ一つとても丁寧で心地の良い時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

【落る暗染め🪄/就活・実習カラー】透明感カラー+5step最高級トリートメント ¥1,650

来店日:2023年7月28日来店回数:2
  • しらすごはんのプロフィール画像

しらすごはんさんの口コミ

雑な説明でイメージを伝えたのですが、可愛く染めて頂いてありがとうございました💓 久しぶりの暗髪楽しみます☺️☺️

🌷カウンセリング🌷 ¥0

来店日:2023年7月7日
  • meruのプロフィール画像

meruさんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすく楽しい時間が過ごせました✨ シャンプーが今までの美容師さんで1番気持ちよかったです! カウンセリングも丁寧にして頂いたので、オーダー通りの色味になりました🎶 絶対またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月7日
  • おいのプロフィール画像

おいさんの口コミ

白髪染めと普通のカラーを使い分けて、キレイな色にしていただきました。 色が落ちて、明るくなるのも楽しみです。 少しすつ明るくしていきたいので、また機会がありましたら、お願いしたいです。 あと、お話の仕方に、とても癒されました!

来店日:2023年6月30日

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

おーい様。 ロコミありがとうございます🧡 今回は初めてのご来店ありがとうございました! カラー中も沢山お話を聞けて楽しかったです🍓 お褒めの言葉とっても嬉しいです😊 ありがとうございます 今回の白髪と赤みを抑えるカラーとってもお似合いでした!! その後はいかがですか? これから段階を踏んで明るくしていきましょうね🌸 何かありましたら気軽に相談してください。 次回ご来店際はまた宮崎組でカラーさせて頂きたいです🤣お待ちしてます♥ すずか

返信日:2023年7月3日
  • yohのプロフィール画像

yohさんの口コミ

笑顔で丁寧に接客してくださいました! ありがとうございました☆

【白髪撃退!🚨👮】グレイカラー+シャンプー+ブロー ¥1,100

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

yoh様。 ロコミありがとうございます🌟 初めてのご来店ありがとうございました! 今回のリタッチカラー、綺麗につながってよかったです🍋 その後はいかがですか? 白髪はしぶとく生えてくるのでカラーを重ねがちになってしまうので長い髪を沢山労ってあげてください~♡✨ 何かありましたら気軽に相談してください。 またのご来店お待ちしてます🌷🎀 すずか

返信日:2023年7月3日
  • もちゅのプロフィール画像

もちゅさんの口コミ

本日の施術ありがとうございました。 突然時間変更して頂き申し訳ございませんでした。 時間をかけて真剣にカラーの相談してもらい当初したいと思っていたものとは違いますがとても素敵にして頂きました。 本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

【🌷おすすめ🌷】うる艶カラー🫧+シャンプー+ブロー ¥1,100

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

もも様。 ロコミありがとうございます!!🧡 初めてのご来店ありがとうございました🐹🎀 今回はブリーチなしと、カットなしと、ご希望に応えれず... もっと立派になってできるように精進致します! 今回のカラーの裾赤🍓とてもお似合いでした!! その後はいかがですか? 生誕祭は楽しめましたか?🫶🎀🍓🍑 大事なイベント前のカラーを任して頂きとても嬉しいです。   何かありましたら気軽に相談してください。 またのご来店お待ちしてます🌷 すずか

返信日:2023年6月30日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

丁寧な施術でした!帰りの時間も気にして下さり、素敵な美容師さんになられると思います!また機会がありましたら、私のわがままカラー相談に乗って下さい!!

【髪も体もメンテナンス🤒】うる艶カラー+ショートヘッドスパ+5step最高級トリートメント ¥2,200

SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信

nana様。 ロコミありがとうございます🍑 今回は初めてのご来店ありがとうございました! インナーカラーお任せして頂きとても嬉しかったです🎀 今回のカラーのコントラストがとてもお似合いでした🫠❤️‍🔥 その後はいかがですか? トリートメントも付けて髪の毛栄養たっぷりの状態です! ケアも頑張りましょうね 次回は私がヘッドスパもシャンプーも入れればと思っております! 何かありましたら気軽に相談してください。 またのご来店お待ちしてます🌷 すずか

返信日:2023年6月30日

SHIAN八王子の詳細情報

SHIAN八王子
東京都八王子市横山町9-17 JMビル1階 (地図)
八王子駅7分 / 京王八王子駅9分
八王子駅