SHIAN八王子所属・SHIAN 八王子 🍑すずかの口コミ

おちゃさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 希望通りの色にして頂いて大満足です!!施術中も楽しかったです!
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信
羽生様。 ロコミありがとうございます🌻 今回は初めてのご来店ありがとうございました! カラー中も沢山面白いお話を聞けて良かったです😂 お褒めの言葉とっても嬉しいです また聞かせてくださいね🤤🤍 今回のカラーのオリーブカラーとてもお似合いでした⭐️ その後はいかがですか? トリートメントも付けて髪の毛栄養たっぷりの状態です! ケアも頑張りましょうね 何かありましたら気軽に相談してください。 またのご来店お待ちしてます🤎 すずか
返信日:2023年6月20日
ピノさんの口コミ
とても透明感あるカラーリングで、とても満足しました。 また募集している機会があればまたお願いしたいと思います。
SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信
大輝様。 ロコミありがとうございます🫧 今回は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングでお話しに時間いただきありがとうございました🌼 今回のカラーはナチュラルブラックに透明感をたすお色味でしたがとてもお似合いでした🖤 その後はいかがですか? 何かありましたら気軽に相談してくださいね。 またのご来店お待ちしてます🫣 すずか
YMさんの口コミ
カウンセリングで伝えた理想通りのカラーにしてもらえました!施術中も楽しくお話を聞いてくれて、心地の良い空間でした!当日予約にも関わらずしっかり向き合ってくれてありがとうございました!
SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信
ゆき様。 ロコミありがとうございます🍊 今回は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングでしっかりしたいカラーを伝えてくださりイメージを共有できて良かったです! 心地の良い空間という言葉とっても嬉しいです😊 今回のカラーはオレンジブラウンでしたがお顔が明るくなりとてもお似合いでした!! その後はいかがですか? 何かありましたら気軽に相談してくださいね。 またのご来店お待ちしてます❤️🔥 すずか
蓮さんの口コミ
今日初めてご利用させて頂きましたがとても良かったです 自分が思った色にしてくれてとても満足しました また行きたいと思います
SHIAN 八王子 🍑すずかさんからの返信
蓮様。 ロコミありがとうございます🌻 今回は初めてのご来店ありがとうございました! カウンセリングでお話しに時間いただけて良かったです! お褒めの言葉とっても嬉しいです♪ 今回のカラーはシルバー系でしたがとてもお似合いでした⭐️ その後はいかがですか? 何かありましたら気軽に相談してくださいね。 またのご来店お待ちしてます🤎 すずか