205
大通駅1分 / バスセンター前駅5分

eyelashsalonme大通店所属・🦋eyelash salonme 千葉のメニュー

eyelashsalonme大通店所属・🦋eyelash salonme 千葉のフォト

eyelashsalonme大通店所属・🦋eyelash salonme 千葉の口コミ

• こはるさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。

とっても自まつ毛に馴染んで長さも自然で大満足です!ボリューム満点で鏡を見るのが楽しみになりました。

• ぷーたまさんの口コミ

★★★★★

まさかの同級生。覚えててくれてありがとう!
    仕上がりとても気に入ってるよ。持ちもいいよ。
    感じが良くて可愛かった。また行くね。

• sさんの口コミ

★★★★★

手早くとても綺麗に付けていただきました!目元の違和感もなく、つけてることを忘れるくらいの快適さです!ナチュラルで周囲ウケもよかったです!ありがとうございました!

🦋eyelash salonme 千葉のプロフィール画像

🦋eyelash salonme 千葉さんからの返信

s様御来店ありがとうございました💗

お仕上がり可愛くつけれて良かったです☺️
    また機会ありましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月23日

eyelashsalonme大通店所属・🦋eyelash salonme 千葉のアピールポイント

当日予約⭕️ 🩶マツエクバインドロックモデル募集してます🩶

当日のご予約もお待ちしております。
⚠️注意事項お読みください🙇🏻‍♀️՞無断キャンセルおやめ下さい。
遅刻される場合もご連絡ください‼️

何かわからないことがあれば連絡くれますとありがたいです🙏

eyelashsalonme大通店所属・🦋eyelash salonme 千葉のプロフィール

こんにちは!eyelashsalonme東店でアイリストをやってます!千葉凜花です✨️
『可愛い』のお手伝いを全力でさせていただきます🤍❣️

マツエクバインドロックモデル募集してます🍀*゜

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
当日予約🙆‍♀️ 💟お客様のなりたいお目元に仕上げます💟 いっしょに解決して行きましょう💪🏻💕 無断キャンセルおやめ下さい。遅れる場合もご連絡ください🙇🏻‍♀️ ⚠️注意事項お読みください⚠️
趣味・好きなこと
歌を聞くこと食べること
資格・役職
美容師免許

eyelashsalonme大通店の詳細情報

eyelashsalonme大通店

北海道札幌市中央区南一条西一丁目13-1 マナー白鳥ビル407 (地図

大通駅1分 / バスセンター前駅5分

大通り駅34番出口徒歩1分 バスセンター前駅1番出口徒歩5分

大通駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonme大通店付近の駅のマツエクサロンを探す