etora 新宿店 !の掲載
etora 新宿店 !のプロフィール画像
étora 新宿店エトラシンジュクテンetora 新宿店 !

新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅2分

etora 新宿店 !の口コミ

• レモンパイのプロフィール画像

レモンパイさんの口コミ

非常に丁寧でおしゃれなアイリストさんでした。丁寧さはマツエクにはとても大切だと思いますので☆が5つです。

マツエク最低保証160本※オフあり 毛質デザインお選びいただけます ¥0

来店日:2022年12月9日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

特に予約時はやり取りしていませんが、対応が早くてスムーズでした! 接客は、こちらの要望の理解が早くて、説明もわかりやすくてよかったです。 出来上がりもきれいで、90,90の180本もつけてもらえて早い施術でした。 持ちが気になるので、様子見ですが満足です!

マツエク最低保証160本※毛質お選びいただけます ¥0

来店日:2022年12月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

たくさんの本数を綺麗に着けていただけました。 カウンセリングも丁寧でとても良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月7日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

最初のカウンセリングから施術中、施術後の気遣いなど本当に素晴らしい方でした。迷っていたら、提案してくださったり本当に思っていた以上の満足いく仕上がりにして頂けて嬉しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました‪‪!

来店日:2022年12月6日
  • sunaのプロフィール画像

sunaさんの口コミ

接客も凄く丁寧な方でした。まつ毛の状況を見てアドバイス下さりマツエク以外もまつ毛のメニューのお話しをして下さいました。 マツエクの技術は本当も凄く手際が良く、またまつ毛を触っている感じは本当にソフトなのに早く、また装着のくっつきぐないので、まつ毛を引っ張られる事もなく、本当に心地よく付けて下さり何何もプロとしているアイリストさんの様でした。 モデルてわやって頂くには申し訳ないくらいでした。本当に本当に技術も接客も素敵な前川さんでした。本当にありがとうございました。

来店日:2022年12月5日
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

丁寧&スムーズな施術をありがとうございました☆

来店日:2022年12月4日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉いただけてありがたいです。 今後とも精進してまいります🔥

• もじぃのプロフィール画像

もじぃさんの口コミ

とても丁寧にキレイに付けてくださいました。 どうもありがとうございました。

来店日:2022年12月4日来店回数:6

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです!✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても親切な方でした!施術ありがとうございました!

来店日:2022年12月1日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今後とも精進してまいります✨

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉いただけて嬉しいです! これからも精進してまいります✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただき大満足です🙆‍♀️ またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日

etora 新宿店 !さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足いただけで嬉しいです是非またお待ちしております✨

返信日:2022年12月2日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

朝早くから丁寧な接客と施術で大満足です! たくさん付けてもらいました!ありがとうございます♡

来店日:2022年11月22日

etora 新宿店 !さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • もじぃのプロフィール画像

もじぃさんの口コミ

とても丁寧に親切に対応してくださいました。 たくさん付けてくださり嬉しかったです。 どうもありがとうございました♪

来店日:2022年11月13日来店回数:6

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はありがとうございました😊 是非またお待ちしております💫

返信日:2022年11月17日
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応してくださいました。 カウンセリングから丁寧にやって頂き、エクステは違和感なくとても着け心地が良いです。 ありがとうございました!!

マツエク最低保証160本※毛質お選びいただけます ¥0

来店日:2022年11月9日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 2回目のマツエクということでたくさんボリュームも出させてもらいました。デザインにも挑戦してみたので是非次やる時にも参考にしてみてくださいね。またお待ちしております💫

• yu..moのプロフィール画像

yu..moさんの口コミ

丁寧な接客でとても好感がもてました。 私のまつげの状態が傷んでいてあまり良くなかったかもしれませんが、希望数以上に付けて頂いて嬉しかったです。 また機会がありましたら、お願い致します!

来店日:2022年11月8日来店回数:2

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!💫 出来るだけ本数はつけれる分つけさせていただきました!嬉しいお言葉ホッとしますありがとうございました😊 またお待ちしております💫

• ピーナッツのプロフィール画像

ピーナッツさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 人柄も良く、丁寧な施術でまたお願いします!

来店日:2022年11月4日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがたいです。 是非またお待ちしております💫

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧でデザインも悩んでたんですが、説明もしっかりしていて、最後までちゃんと要望を聞いていただけてとてもありがたかったです。施術後すぐは大丈夫でしたが、数時間経つと目のキワが少し痛かったです。でも、ボリュームが欲しいと言っていたので、ちゃんとボリュームのあるデザインで沢山つけていただき、仕上がりには満足しています。丁寧にありがとうございました。

来店日:2022年10月31日来店回数:2

etora 新宿店 !さんからの返信

前日はありがとうございました。 また貴重なご意見ありがとうございます。 是非またお待ちしております😊

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

リペアのモデル予定でしたが、状態と希望聞いてくださり付け替えでキチンとつけていただきました。ありがとうございました😊また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

オフなしマツエク付け足し50※毛質はシルクのみとなりますcカールjカールのみとなります ¥0

来店日:2022年10月13日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 またお待ちしております!

返信日:2022年10月26日
  • ユッキのプロフィール画像

ユッキさんの口コミ

有難うございました。 予定も合わせて頂き有難うございました。

来店日:2022年10月12日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また機会がありましたらお待ちしております🌟

• もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

終始丁寧な対応でした! そして何より,まつ毛の仕上がり… 今までのマツパで1番気に入りました!!♡ 丁寧な提案や,これを選ぶとこうなりますっていう説明がすごく明確で分かりやすくて、理想通りのまつエクをすることができました! ありがとうございました!

まつ毛エクステオフなし上のみ※最低保証120本Jカールcカール3ヶ月以内にまつ毛パーマかけていない方のみとなります。 ¥0

来店日:2022年10月12日

etora 新宿店 !さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 なりたいイメージ、印象によって付け方変えていくので挑戦したいデザインありましたら是非お任せくださいね🌟喜んでいただけて嬉しいですありがとうございました。

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

2回目でお世話になりました。リペア予約でしたが、オフ有のフラットラッシュに変更して頂き、とても綺麗につけて頂きました!

来店日:2022年10月11日来店回数:2

etora 新宿店 !さんからの返信

由紀様2回目のご来店ありがとうございます😊 自まつ毛に優しいフラットラッシュで合わせれて良かったと思います🌟またお待ちしております☺️

étora 新宿店の詳細情報

• étora 新宿店の内観・外観1
  • étora 新宿店の内観・外観2
東京都新宿区西新宿1-11-12 イクタビル6階 (地図)
新宿駅2分 / 新線新宿駅2分 / 新宿西口駅2分
新宿駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 10:00-17:30 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30