40%以上オフ!ミニモSALE

前川 美優のメニュー

前川 美優のフォト

前川 美優の口コミ

ひろこさんの口コミ

施術中の声掛けも、説明も対応もとても親切でした。
    仕上がりを鏡で確認させてもらった時にとても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    施術中の痛みなども全く無く、寝ている間に綺麗にして頂きありがとうございました。
    これからも頑張って下さいませ。

リピーターです^ ^
    いつも綺麗にリペアしてくださり、ありがとうございます♪

• にこさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂いてとても満足でした!
    初めてのメニューでしたが良かったです(^^)ありがとうございました!

前川 美優のアピールポイント

お客様のなりたいお目元を作ります🎀Instagram : @eye_miyuu

ご予約時間遅れてしまいますとご予約お断りしておりますのでご理解よろしくお願いいたします。
お電話での対応は行っておりません。

前川 美優のプロフィール

表参道NOVAN fasitでアイリストをしています!
まつ毛のことだけでなくヘアやメイク、ファッションも大好きなのでお客様とお話しできたら嬉しいです🩰💗

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、下まつげ、アイシャンプー
しっかりカウンセリングしてお客様のお悩みだったりデザインの提案などリラックスして施術を受けていただけるように心がけています🛀
ファッション、メイク、運動、旅行
美容師国家資格

lvylashの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-6-19 第1矢木ビル B1 B室 (地図

渋谷駅3分

渋谷駅《C1 出口=渋谷警察署》から六本木方面に直進すると右手にセブンイレブンが見えるのでその手前を右折します。セブンイレブンのビルの隣にある《第一矢木ビル》の地下一階にございます。

渋谷駅
27日水曜はお休みいただいております

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧