リラクゼーション サロン みわの掲載
リラクゼーション サロン みわのプロフィール画像

リラクゼーションサロン みわ リラクゼーションサロンミワ リラクゼーション サロン みわ

祇園駅4分 / 中洲川端駅7分 / 呉服町駅9分 / 博多駅11分

リラクゼーション サロン みわのメニュー

リラクゼーション サロン みわのフォト

リラクゼーション サロン みわの口コミ

KANATAさんの口コミ

キャナルシティ近くで、ニューオープンという事で初来店。フルタイムのPC作業でガチガチの首、肩をかなりもみほぐしてもらいました。おかげでスッキリ!
    施術中の楽しいトークもあって、60分あっという間でした。同じような店をたくさん転々としてきたので、超お気に入りになりました‼︎ オープンして間もないせいか、予約が取りやすいので、助かります。笑笑
    また、絶対に行きますね〜♪

リラクゼーション サロン みわさんからの返信

昨日は当店をご利用頂き、ありがとうございました😊

目の疲れや長時間の同じ姿勢により、首肩や背中、頭などにも負担がかかってましたね😅
    少しでも身体が楽になられたようで安心しました😊

60分、私も凄く楽しかったです!😊

お仕事など忙しい日々をお過ごしだと思いますので、疲れた際は是非体を休めにいらして下さいね🍀
    2回目以降から全メニューに【フットバス】をサービスさせて頂いております🌸
    それではまたのお越しをお待ちしております😊

この度は口コミのご投稿、高評価を頂きありがとうございました😊

返信日:2022年5月12日
  • こころさんの口コミ

初めてのマッサージで少し緊張していましたが、とても優しく迎え入れてくださりました☺️
    内装もとても綺麗で衛生的で着替えまで用意されていたので、学校終わりの格好のままで行けたのでとても良かったです!

🍀こころ様🍀

昨日はご来店頂き、ありがとうございました☺️
    とても嬉しいクチコミと高評価を頂き、大変感激しております✨✨

物凄く頑張ってらっしゃるのに、それをとても楽しまれてるのが本当に素敵で、私も良い刺激をもらいました😆
    ありがとうございます✨✨
    お忙しいとは思いますが、時々はお身体のメンテナンスにいらして下さいね🌿
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月18日
  • kannaさんの口コミ

施術中のお話も楽しく、60分あっという間だったし
    とてもリラックス出来ました。
    心も身体も癒されいい眠りに着けました> ·̫ <
    また、お邪魔させていただきます(◦ˉ ˘ ˉ◦)

🍀kanna様🍀

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    私もkanna様とのお話が凄く楽しくて、時間があっという間でした😆
    お体もだいぶ疲れが溜まってましたね😅

よく眠れたとの事、凄く嬉しいです☺️
    これからもあまり頑張りすぎず、疲れたなぁと思ったら
    是非またいらして下さいね🌷
    いつでも心よりお待ちしております😊

この度は凄く嬉しい口コミと高評価まで頂き、本当にありがとうございます☺️

返信日:2023年5月13日

リラクゼーション サロン みわのアピールポイント

🌿揉みほぐし&台湾式足つぼで疲労をケア!免疫力向上にも効果的です🌿バス停【キャナルシティ博多前】から徒歩1分のマンションの一室です🌿プライベート空間で癒やしのひと時を提供しております😌

🌸心もカラダも軽くなって前向きに過ごせますよう、ゆったりとした時間をお過ごし下さい🌸

【お一人お一人のお体の状態に寄り添った施術を心がけております】

🍀デスクワークや立ち仕事など、同じ姿勢を続けることで筋肉が強張り、首肩や腰、足などに痛みやダルさが出てきます。
目の使いすぎも頭痛や肩こりの原因に💦

そんな日常を頑張ってるお客様の体質や体の反応に合わせ、今の状態に寄り添った施術を行います😊
体が楽になると仕事の効率も上がります🍀

【落ち着いた空間を大事にしてます】

🍀ストレスからくる自律神経の乱れも体の調子に大きく影響します。
忙しくストレスが溜まる日常から離れ、体だけでなくエネルギーもデトックスされるような穏やかな時間をお過ごし下さい🍀

✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨

🌿歩き疲れたり、座りすぎたりで足のむくみが気になる方には、膝から下をオイルを使って老廃物の排出を促す、【足つぼコース】がオススメです😊
むくみが取れるとラインが変わります🎵

🌿揉みほぐしにはドライヘッドマッサージも入ってます

リラクゼーション サロン みわのプロフィール

数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます😊

長年、老舗や大手のサロンで働いてましたが、周りにもお客様がいらっしゃる中で落ち着いた時間を提供することの難しさを感じ、プライベートサロンを始めました。

どうぞお気軽にいらしてください🌸

首・肩、腰、美脚
服を着たまま(お着替えも準備しております)で揉みほぐします。ハリ、凝りにダイレクトにアプローチするので施術後の爽快感が格別。血流がよくなるから体の内側の悩みや冷えにも効果的。 眠りが浅い、眠れない方にもオススメです。 足つぼのコースは、ふくらはぎと足裏をオイルとクリームを使って老廃物を流します。
リフレクソロジーマイスター、日本リラクゼーション業協会1級

リラクゼーションサロン みわの詳細情報

リラクゼーションサロン みわの内観・外観1

リラクゼーションサロン みわの内観・外観2

リラクゼーションサロン みわの内観・外観3

福岡県福岡市博多区冷泉町2−12 ノアーズアーク博多祇園1110号室 (地図

西鉄バス キャナルシティ博多前から徒歩1分

祇園駅
金 定休日
日 定休日

祝日(金曜日、日曜日はお休み)も通常営業です。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン みわ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す