肩こり、腰の痛み、だるさが気になって施術をお願いしました。悩みに丁寧に寄り添ってくださり、とても嬉しかったです。施術後、身体がすごく楽になりました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
初めてのマッサージで少し緊張していましたが、とても優しく迎え入れてくださりました☺️
内装もとても綺麗で衛生的で着替えまで用意されていたので、学校終わりの格好のままで行けたのでとても良かったです!
丁寧な施術で最高でした、、またお願いします!
🌿揉みほぐし&台湾式足つぼで疲労をケア!免疫力向上にも効果的です🌿バス停【キャナルシティ博多前】から徒歩1分のマンションの一室です🌿プライベート空間で癒やしのひと時を提供しております😌
🌸心もカラダも軽くなって前向きに過ごせますよう、ゆったりとした時間をお過ごし下さい🌸
【お一人お一人のお体の状態に寄り添った施術を心がけております】
🍀デスクワークや立ち仕事など、同じ姿勢を続けることで筋肉が強張り、首肩や腰、足などに痛みやダルさが出てきます。
目の使いすぎも頭痛や肩こりの原因に💦
そんな日常を頑張ってるお客様の体質や体の反応に合わせ、今の状態に寄り添った施術を行います😊
体が楽になると仕事の効率も上がります🍀
【落ち着いた空間を大事にしてます】
🍀ストレスからくる自律神経の乱れも体の調子に大きく影響します。
忙しくストレスが溜まる日常から離れ、体だけでなくエネルギーもデトックスされるような穏やかな時間をお過ごし下さい🍀
✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨
🌿歩き疲れたり、座りすぎたりで足のむくみが気になる方には、膝から下をオイルを使って老廃物の排出を促す、【足つぼコース】がオススメです😊
むくみが取れるとラインが変わります🎵
🌿揉みほぐしにはドライヘッドマッサージも入ってます
数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます😊
長年、老舗や大手のサロンで働いてましたが、周りにもお客様がいらっしゃる中で落ち着いた時間を提供することの難しさを感じ、プライベートサロンを始めました。
どうぞお気軽にいらしてください🌸
福岡県福岡市博多区冷泉町2−12 ノアーズアーク博多祇園1110号室 (地図)
西鉄バス キャナルシティ博多前から徒歩1分