40%以上オフ!ミニモSALE
クレアラルーチェ 広島店の掲載
クレアラルーチェ 広島店のプロフィール画像
Crea la Luce広島本店 クレア ラ ルーチェ ヒロシマホンテン クレアラルーチェ 広島店

八丁堀駅6分 / 胡町駅7分 / 立町駅6分

クレアラルーチェ 広島店の口コミ

• かんちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    初めてのフレンチネイルだったのと、爪が小さいのが悩みのため、似合うか不安でしたが、とても可愛く、上品に仕上がりました!
    施術も丁寧で大満足です!

• 沙紀さんの口コミ

まつ毛がスカスカでしたが、バサバサになりました!笑
    ありがとうございました☺️

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🌱

返信日:2024年9月21日
  • タコさんの口コミ

昨日はありがとう御座いました
    とても可愛く仕上げていただき
    満足してます

乾かすときに液が漏れてたんですかね?
    凄く熱い時が多々ありました
    そちらの対処を教えて頂けなかったのが残念でしたが、あとは満足でした
    ありがとう御座いました

タコ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    キラキラピンクネイルとてもお似合いでした💅💓

こちらがお伝えしなかったために不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • なななさんの口コミ

今までで一番丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりもとにかく可愛くて、全体のバランスを見ながら希望に沿って提案もしてくださいました。

ななな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術に関する事やデザインの事などななな様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    とても可愛いデザインですごくお似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月30日
  • 🎀さんの口コミ

デザインもしっかり聞いてくれて、一緒に決めてくださってすごく良かったです!!

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます☺️
    口コミまで投稿していただき嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしております🌱✨

返信日:2024年8月27日
  • ‪☆さんの口コミ

優柔不断の私にも丁寧に接客してくれて嬉しかったです!

☆様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お選びいただいたデザイン本当に良くお似合いでした!
    お褒めの言葉とても励みになります( ; ; )
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年8月27日
  • ありさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いします⸜🌷︎⸝‍

あり 様

先日はご来店ありがとうございました!
    秋っぽい大人なネイル、とてもお似合いでした🤎

またのご来店お待ちしております♪❤︎

返信日:2024年9月6日
  • 萌さんの口コミ

すごく可愛いデザインにしていただけて大満足です!丁寧で上手でした!またお願いします🙇‍♀️

萌様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても可愛くて萌様の雰囲気にピッタリでした(*^^*)
    お褒めの言葉とても励みになります!

返信日:2024年8月21日

とても話しやすい方で気持ちよく過ごせました。
    お色などで悩んだ際にアドバイスもしていただき仕上がりもとても満足しています。

みい゛様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそみい゛様の明るい雰囲気に癒されて施術させて頂きました!
    変更したお色もとてもよくお似合いで可愛かったです(*^^*)
    いつもご利用ありがとうございます。

返信日:2024年8月20日
  • たぬきさんの口コミ

またよろしくお願いします!友達にもたくさん褒められました🤍

たぬき様

ご来店ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2024年9月6日
  • りーさんの口コミ

対応がとても良く居心地良く過ごせました。
    テキパキとされていて仕上がりも満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!

りー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色変えしたデザインとても可愛かったですね(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます‼︎とても嬉しく思います。
    定期的に来てくださり、いつもありがとうございます。

返信日:2024年8月17日
  • m.Saさんの口コミ

練習モデルでしたが選びきれないくらい沢山のデザインから選ぶことが出来ました。この価格でこのクオリティでとても満足です。お忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。

m.Sa様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お選び頂いたデザインとても良くお似合いでした^_^
    励みになる口コミをどうもありがとうございます。
    ご旅行楽しんで来てください‼︎

返信日:2024年8月17日
  • もふもふさんの口コミ

ミニモ練習モデルでの来店だったので全然不満とかはない事を先にお伝えしとします。仕上がり右目4本目位がずば抜けて長いのが着いてて不自然だったのとその日の夜には4本ポロッととれたのでグルーがしっかり付いてなかったのが気になる部分でしたが施術中丁寧につけてけれてる感じはとても伝わりましたし、接客も説明、本人さんも店の雰囲気もとてもよかったです。これからどんどん上手くなって行くんだろうなーっと‥応援してます!そしてまた機会あれば伺います^_^頑張ってください。

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

エクステの経過をお伝え頂きありがとうございます。
    これからもっと技術向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年8月8日
  • まあやさんの口コミ

とても丁寧にしあげてもらいました。ありがとうございます🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでいただき感謝します!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月5日
  • しろくまさんの口コミ

数日前に予約リクエストにより予約しました
    7/16 15:00で予約確定いただき、本日14:50くらいに来店しました

「minimoのお客様ですよね、すみませんが15:45にまた来てもらえませんか?と言われて驚きました
    minimoには何の連絡もありませんでした
    「お客様は何も悪くない、こちらの都合です」と言われ、具体的な遅延の理由は教えてもらえませんでした
    無料だから後回しかな?とは思いましたが言いませんでした

わたしは時間を潰して15:45に再来店しました
    今度は中にはすぐに入れてくれましたが、そのまま15分ほど放置、誰一人来ません

16:00になってやっとカーテンで仕切られた個室に通してくれました(この時点で1時間遅れ)

カウンセリングが始まり個人情報の登録、施術の説明
    この辺は普通だったのですが、施術が無事終わり、カーテンが引かれた閉鎖的な空間で、次回予約を決めるまで話が終わらず、一切引いてもくれず、わたしが渋っても次回予約の話をやめてくれなかったので、予約するしかなく、、ひとまず1ヵ月先の予約をしました

何月何日何時まで決められ、やっと帰れると思ったら、次は物販のセールスが始まり、「普通みんな買う」みたいな言い方をされて断るのが大変でした

確かに長持ちするのかもしれませんし、まつげのために良いのもわかりますが、割引されて2点で8000円とか言うのを当たり前のように勧められても、買いたい人も買いたくない人もいると思います

1ヵ月後にオフして120本つけ直すマツエクの予約をしてるのだから、そこまでケアしなくてもいいと思い、物販は何とか断りましたが、LINEも施術前に1つ、施術後に1つ登録させられて、帰宅するまでに個別メッセージが来て次回予約のことが書いてあり、しんどかったです

予約の説明の際も、キャンセルしたらキャンセル料がかかる、とか、伸ばしはできるけど来ないといけないみたいな言い方をされてすごく嫌でした

「わたしはマツエクをずっと継続的にしているわけではなく、つけまつげの時期もあるし、マツエクもしたりする」
    と2回伝えました

ですが、次回予約は首を縦に振るまで閉鎖的な空間から出られませんでした

これがこちらのお店のスタンダードな接客なら、2回目予約しない方予約不可とか、次回勧誘あり、とか記載すべきではないかと思いました

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    終始ご不満なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

こちらの確定した予約と実際の予約時間に相違があり、
    15:45からの予約を15:00確定と間違えてしまったのでまた再度ご来店いただくことは可能か伺い、ご了承頂いたとこちらは記憶しております。
    そして、再度ご来店頂きお詫びした際、
    こちらは何も予定がなかったので大丈夫ですよ
    と仰っていただき、お客様の寛大なお心遣いに感謝しておりました。

予約確定時間を間違っていたのもこちらですし、再度ご来店頂きご足労をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、事実とは異なる口コミを頂戴し非常に残念です。

当店のベッドはカーテンで仕切られており個室のようになっているので閉鎖的に感じられたかもしれませんが、
    次回予約は、こちらが無理矢理取っていただくことはございません。
    物販も、お客様にはどの商品が合っているか、モチが良くなるか等アドバイスとしてお伝えさせていただいておりますがそれも商品のご紹介であり、必要がなければお断りしていただいて構いません。

次回予約を取ってお帰り頂いたお客様にはminimoと通常のお客様関係なく全員にご連絡させていただいております。
    次回予約をお取りいただいたことをお忘れになる方もいらっしゃるのでご連絡させていただいております。

2回目を予約しない方は予約不可などということもございません。
    ご登録いただいたラインにご連絡いただきましたものも拝見いたしました。
    二度と来店しない、スクショを取って残すとのことでしたがどちらもご自由にしていただいて構いません。

今回のことも踏まえて今後もよりよいサービスができるよう指導を徹底し、新人スタッフではありますがminimoをご利用いただく皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月17日

とっても可愛いデザインで満足です!
    接客も丁寧ですごくよかったです!

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです!
    口コミもありがとうございます😊

返信日:2024年7月17日

とても満足です!ありがとうございました!

クレアラルーチェ 広島店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします🌱
    口コミありがとうございます。

• かんちゃんさんの口コミ

スピーディな施術でした!
    可愛くしていただいて大満足です。

• 綾香さんの口コミ

会話は楽しかったですが、半日たった今パーツは取れ、ミラーも取れてしまっています、、、。光の加減でお店では分からずでしたが、ミラーも塗れてないところが多いです。

• めぐみさんの口コミ

もう少し丁寧に塗ってもらいたかったです。
    最後、先輩の方がチェックする際に知りましたが、やすりはハンド用、フット用と分ける必要があるようで、ハンド用でフットをされていたようです。頑張ってください。

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Crea la Luce広島本店付近の駅のネイルサロンを探す