本日はありがとうございました!
とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました🤍
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧できれいにしていただきました。
ありがとうございました^ ^
安さを売りにしてるサロンよりも格段に仕上がりがよかったです。
この値段なのが不思議なくらいです。
またよろしくお願いします。
素早く
綺麗に施術して
頂きありがとうございます✨
またお願い致します
前も同じ方でその時も満足してましたが、素人目から見ても今回は全て前より上回っていて勉強熱心な方なんだなと感じました。凄く満足しています。
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。
初めてのフレンチネイルだったのと、爪が小さいのが悩みのため、似合うか不安でしたが、とても可愛く、上品に仕上がりました!
施術も丁寧で大満足です!
まつ毛がスカスカでしたが、バサバサになりました!笑
ありがとうございました☺️
昨日はありがとう御座いました
とても可愛く仕上げていただき
満足してます
乾かすときに液が漏れてたんですかね?
凄く熱い時が多々ありました
そちらの対処を教えて頂けなかったのが残念でしたが、あとは満足でした
ありがとう御座いました
今までで一番丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりもとにかく可愛くて、全体のバランスを見ながら希望に沿って提案もしてくださいました。
デザインもしっかり聞いてくれて、一緒に決めてくださってすごく良かったです!!
優柔不断の私にも丁寧に接客してくれて嬉しかったです!
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
またお願いします⸜🌷︎⸝
すごく可愛いデザインにしていただけて大満足です!丁寧で上手でした!またお願いします🙇♀️
とても話しやすい方で気持ちよく過ごせました。
お色などで悩んだ際にアドバイスもしていただき仕上がりもとても満足しています。
対応がとても良く居心地良く過ごせました。
テキパキとされていて仕上がりも満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
練習モデルでしたが選びきれないくらい沢山のデザインから選ぶことが出来ました。この価格でこのクオリティでとても満足です。お忙しい中丁寧な施術をありがとうございました。
ミニモ練習モデルでの来店だったので全然不満とかはない事を先にお伝えしとします。仕上がり右目4本目位がずば抜けて長いのが着いてて不自然だったのとその日の夜には4本ポロッととれたのでグルーがしっかり付いてなかったのが気になる部分でしたが施術中丁寧につけてけれてる感じはとても伝わりましたし、接客も説明、本人さんも店の雰囲気もとてもよかったです。これからどんどん上手くなって行くんだろうなーっと‥応援してます!そしてまた機会あれば伺います^_^頑張ってください。
とても丁寧にしあげてもらいました。ありがとうございます🙇♀️
数日前に予約リクエストにより予約しました
7/16 15:00で予約確定いただき、本日14:50くらいに来店しました
「minimoのお客様ですよね、すみませんが15:45にまた来てもらえませんか?と言われて驚きました
minimoには何の連絡もありませんでした
「お客様は何も悪くない、こちらの都合です」と言われ、具体的な遅延の理由は教えてもらえませんでした
無料だから後回しかな?とは思いましたが言いませんでした
わたしは時間を潰して15:45に再来店しました
今度は中にはすぐに入れてくれましたが、そのまま15分ほど放置、誰一人来ません
16:00になってやっとカーテンで仕切られた個室に通してくれました(この時点で1時間遅れ)
カウンセリングが始まり個人情報の登録、施術の説明
この辺は普通だったのですが、施術が無事終わり、カーテンが引かれた閉鎖的な空間で、次回予約を決めるまで話が終わらず、一切引いてもくれず、わたしが渋っても次回予約の話をやめてくれなかったので、予約するしかなく、、ひとまず1ヵ月先の予約をしました
何月何日何時まで決められ、やっと帰れると思ったら、次は物販のセールスが始まり、「普通みんな買う」みたいな言い方をされて断るのが大変でした
確かに長持ちするのかもしれませんし、まつげのために良いのもわかりますが、割引されて2点で8000円とか言うのを当たり前のように勧められても、買いたい人も買いたくない人もいると思います
1ヵ月後にオフして120本つけ直すマツエクの予約をしてるのだから、そこまでケアしなくてもいいと思い、物販は何とか断りましたが、LINEも施術前に1つ、施術後に1つ登録させられて、帰宅するまでに個別メッセージが来て次回予約のことが書いてあり、しんどかったです
予約の説明の際も、キャンセルしたらキャンセル料がかかる、とか、伸ばしはできるけど来ないといけないみたいな言い方をされてすごく嫌でした
「わたしはマツエクをずっと継続的にしているわけではなく、つけまつげの時期もあるし、マツエクもしたりする」
と2回伝えました
ですが、次回予約は首を縦に振るまで閉鎖的な空間から出られませんでした
これがこちらのお店のスタンダードな接客なら、2回目予約しない方予約不可とか、次回勧誘あり、とか記載すべきではないかと思いました
とっても可愛いデザインで満足です!
接客も丁寧ですごくよかったです!