salonde CHANELの掲載

salonde CHANELのフォト

salonde CHANELの動画

salonde CHANELの口コミ

leeknowさんの口コミ

施術して頂いてる時も楽しくお話をさせて頂いたり、終始快適な時間を過ごさせて頂きました!技術はもちろん、長さが短いかなーと不安だったのですがしっかり上げてほしいという要望にも答えてくださりすごく可愛く仕上げてくださいました!絶対リピしたいと思いました!次も楽しみです!🥳またお願いいたします!😊💜

leeknow様
    本日は数あるサロンよりご来店下さいましてありがとうございました😊
    ほんと、楽しいお時間ありがとうございました🥳

自まつげが、しっかり濃いかったので根元から上がってまつ毛の存在感が増しましたね☺️
    また是非お待ちしておりますね😊
    嬉しいクチコミありがとうございました😊✨
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m🎶

返信日:2022年6月1日
  • 里奈さんの口コミ

楽しくお喋り出来て、
    初めて施術中に大笑いしました🤣💓(笑)

あんなに喋ってたのに施術も完璧にこなしてくれて、
    仕上がりも最高やし、
    グルーのアレルギーを持ってたのに、
    全くアレルギー反応が出ていないです!!✨

リペアもお願いします🤤💓
    ありがとうございました☺️✨

salonde CHANELさんからの返信

この度は数あるサロンよりご来店下さいましてありがとうございました😊

ほんまに、想像○○○の話しで、有名アイドルの名前😂
    今でも思い出して笑えますw😂
    今度は一緒に想像しましょね😍💭🤣

アレルギー反応出なくてよかったですが、いつ出るか分からないのがアレルギーなので、もし次回はアレルギー反応出るかも知れません…また何かあればいつでもご連絡下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております🎶🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日

久しぶりのマツエクでした。
    こちらのサロンは初めてでしたが、綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    施術中は色々楽しくお話でき、気がつくと終わっている、という感じでした。
    仕上がりも良く、お手入れ方法も丁寧に教えていただきました。
    またよろしくお願いします。

あみ様
    この度は数あるサロンよりご予約ご来店ありがとうございましたm(_ _)m🙇‍♀️

1年ぶりのエクステという事でナチュラルブラウンで付けましたがお肌の色とも馴染んでいてとてもお似合いでした☺️
    何か不明な点や疑問などありましたらいつでもお問い合わせください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♡

返信日:2022年6月9日

salonde CHANELのアピールポイント

注目のダブルアイリフトもあります🥰 通常価格より期間限定割引メニューあります🙂フラットラッシュ付け放題 リペアもあります✩.他店オフ込み•*パリジェンヌも大人気!是非お試し下さい🙂

★今年のトレンド#中華風美人#ワンホンマツエクのメニューもあります( ఠ_ఠ )

短いエクステの中に所々束感や太さ、長さを出して、マツエクつけてます感がなく、ナチュラルだけど、長さも所々長いので満足できるメニューになってます☺️

★整形級のダブルアイリフト‼️
目のたるみ、眼瞼下垂、二重幅が左右非対称で悩んでいる方、ダブルアイリフトを1度お試しください‼️✨ 大阪でもまだまだ施術できる所も少ないです😊 最先端技術を提供☺️
今流行りのフェイシャルWAX脱毛もメニューに加わりました🙂
眉毛、フェイシャル全体、眉パーマもメニューも🦄🌈

クーポンよりお選び頂き、注意事項を必ず読んで頂き、ご理解のある方のみ施術を行わせて頂きます。

マツエクの料金は、オフ込みのお値段になっております。
当店オフも、他店オフも、込み込みのお値段です!
下まつげは別途料金500円頂きます🙇‍♀️

他店オフがある場合は必ず記載してください…
お時間が、予定されてるよりもかかる場合がございますのでご了承ください。
また、当店オフの場合も、オフありとコメント頂ければ助かります(^^)

当日は、マスカラ、アイライナー、粒子の細かいアイシャドウは避けて頂くことと、目元周りには、油分の多いファンデーションや、粉や、スキンケア等は塗ってこないで頂きますようお願いしております♪♪

☆☆☆
v3ファンデーション本体
v3ファンデーションレフィル取扱店!

HARIセット
アメージングクリーム
日焼け止め
まつげ美容液等
店販商品も色々あります(^^)

☆☆☆

꙳★*゚フラットラッシュ꙳★*゚
他店オフ込み 付け放題 ¥6600

フラットラッシュ他店オフ込み 130本 ¥4700

フラットラッシュ他店オフ込み 100本 ¥3700

フラットラッシュ他店オフ込み60本 ¥3000
(カール、太さ、長さ選べます)

その他クーポンにありますので見てみてくださいね

✩.*˚シングルラッシュ✩.*˚
他店オフ無料、付け放題 ¥4500

他店オフ無料、 100本 ¥3300

他店オフ無料、 130本 ¥3700

他店オフ無料 60本 ¥2000

オプション カラーエクステ
500円から1000円

☆取り扱いカール
J. C. D.

☆太さ
0.15 0.2

☆長さ9mmから13mm

ダントツオススメは、
フラットラッシュor次世代まつげパーマ!
パリジェンヌ!

☆お子様連れOK

(WiFiありますので、繋いで頂いてYouTubeをお子様に見せていただけます🙂 無料iPadも貸し出ししてますので、ご利用になられる方はご予約の時にお声かけ下さい◡̈*.。)
お子様が退屈にならないように、飲食の持ち込みも大丈夫です♥◡̈*.。

その際も、コメントより、〇ヶ月の赤ちゃん連れなど、お子様の年齢をお聞かせいただけると、対応させていただきますので、お尋ねください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

その他メニュー
☆脱毛、フォト、リフトアップなど

1箇所50円から

salonde CHANELのプロフィール

こんにちは。アイリスト歴11年目のLiSAです。
安心を求めるなら!是非一度ご来店下さい(*^^*)
JカールCカールDカール色々揃えてます。カラーも豊富にあ使ってますので何か質問等あれば気軽に聞いてください(◍•ᴗ•◍)

New!メニューフラットラッシュ!!
着け心地抜群!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
New!メニュー フラットラッシュ!! 先端が二つに分かれてて、とても軽い! 軽いのにボリューム感もしっかりあります(*^^*) 着け心地抜群! 気になる方はご連絡ください(*^^*) こちらもJカール、Cカール、Dカールあります☆ 長さ、太さも選べます!
猫🐈韓国ドラマ

近鉄南大阪線 矢田駅     地下鉄谷町線 喜連瓜破駅

大阪市東住吉区

Mastercard / Visa / JCB

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧