♡SHIHO 4U NAIL🌟の掲載
♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像
4U NAIL beauty salon フォーユー ネイル ビューティー サロン ♡SHIHO 4U NAIL🌟

4.3

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分 / 神奈川駅15分

♡SHIHO 4U NAIL🌟の口コミ

4.3

4.2

• ktさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しくお話しでき楽しかったです。
    足元を太陽光に当てると可愛くて何度も見てられます。

• miさんの口コミ

ワンカラーでの予約でしたが、パーツの提案をしてくださり、とっても可愛くしてくださいました🤍

いつもありがとうございます‪( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )‬
    ネイルも長持ちしますしデザイン可愛くて最高です

• 咲さんの口コミ

施術時間も早く、とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!♡
    またよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

怪我してるとこの注意点を教えていただいたり
    楽しくお話ししながら過ごせました!

色も試し塗りしていただいて、気に入った色にしてお気に入りです!

• 依世さんの口コミ

今回はセーラームーンのフットネイルをしてもらいました🌙かわいい仕上がりに大満足でした🌱ありがとうございました🙏🩷

• ひまわりさんの口コミ

手早く施術して頂けました!
    カラーを悩んでいたら色々提案して頂けて嬉しかったです(^^)

• neeeeさんの口コミ

ネイルの施術中最低限のことしか話しかけられず、私はネイルで店員さんとお話できるのも楽しみにしているのでとても残念でした。2時間スマホもいじれないのに寝る訳にもいかずで少しつらかったです。
    施術に関してですが、今回くすみピンクっぽい色がやりたく、カラーチャートでそれに近い色(深めのくすみピンク)を選んだのですが実際に塗ったらサーモンピンクみたいな仕上がりでした。また追加でパーツも付けたのですが、1週間もたたずに取れてしまいました。お金かけてパーツ付けたのに残念です。

• みさきさんの口コミ

前回同様今回もすごく素敵にして頂きありがとうございます!隠れミッキー可愛すぎるのでみんなに見せて回ります!笑またお願いします

• 。さんの口コミ

時間の変更をスムーズに対応していただき有り難かったです。
    施術に関しては色にムラがあったり、1週間もせずに浮いてきたりと少し残念でした。

• チさんの口コミ

仕上がりはとっても綺麗でした!✨
    ですが施術中ほぼ無言で居づらかったです。
    話し声も小さく、聞き返すと単語だけで返ってきて、あまり気持ちの良い時間ではなく、残念でした。

♡SHIHO 4U NAIL🌟のプロフィール画像

♡SHIHO 4U NAIL🌟さんからの返信

チャンアイ様
    本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。サロン環境、接客をよくする為、スタッフ一同努めてまいります。
    ご来店ありがとございました。

返信日:2023年5月9日
  • さちさんの口コミ

ネイルの持ちや、色味の相談にも乗っていただき丁寧に施術してくださいました!マオジェルとってもかわいいです☺️

• 光里さんの口コミ

今日はありがとうございました!別のサロンでのスカルプオフから仕上げまでお話ししながら90分ほどで終わり、とてもすむーずでよかったです!
    仕上がりもとても綺麗で次もまたお願いしたいとおもいました🙆🏻‍♀️

• こぶたさんの口コミ

初めてネイルをお願いしましたが細かいところまで丁寧にやってくださり感動しています😳
    施術中も楽しく会話ができ、有意義な時間を過ごすことができました。
    ジェルネイルの期間は3、4週間とおっしゃっていたのでその期間楽しみたいと思います!!爪が可愛くてモチベがあがります!!

• eriさんの口コミ

とても可愛いフレンチに仕上げて下さりありがとうございました🥰

• しゃらさんの口コミ

自分のやりたかったデザインと予約していたメニューが異なっていた為、当日にメニューを変更していただいたのですが、時間内に丁寧に対応していただき、希望のデザインに仕上げていただきました。
    話題のmaoジェルや、パーツの種類も豊富で、韓国系やワンホンネイルが好きな方にはおすすめです♡

• raraさんの口コミ

対応、技術共に最悪でした。
    カラーもトップコートも専用の筆で塗らずに
    ネイルについてる筆のまま塗るので
    ぼこぼこ。トップコートも厚めに塗らないし先端につけないので剥がれそうだなぁとは思ってましたが、案の定次の日に両方の親指が剥がれました。
    直しに行きましたが、ちゃんとした謝罪もなく、
    『衝撃があっての取れ方です。』とかこちらのせいにされ本当に不愉快でした。
    ちなみに言わなかったですが、直してもらったトップコートも触るとボコボコでした。ミニモであってもお金がかかっているものなので、もっと勉強した方がいいと思います。
    ちゃんとした謝罪もできないなんてとても失礼です。
    2度と行きません。

すごい可愛くしてくださりありがとうございました(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢♡♡♡♡
    パーツが取れないようにケアも頑張ります♥

• あきなさんの口コミ

とっても可愛いです。
    挑戦したこと無い色でしたが、オススメしてもらった通りグラデーションにして良かったです☺️
    終始お話も楽しかったのでまたお願いしようと思います。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

4U NAIL beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す